X



【朗報】本日のMOM、満場一致で決まるwwywwywwywwywwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:17.00ID:gmzZzjzI0
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:30.38ID:VAlQX1wqa
リュディガー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:31.77ID:B0KtVTad0
冨安と伊東とタケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:48.83ID:FQXoOXTv0
冨安
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:49.02ID:m+tUqU6Z0
トミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:04.26ID:1HUDl93y0
冨安
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:06.87ID:O3TbDCDHa
冨安か伊東
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:10.75ID:q+P0fV/i0
冨安か久保
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:15.70ID:oL8IGiuZ0
冨安やな
こいつ神や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:17.91ID:BLw8k9gG0
冨安
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:23.20ID:ictFAfnap
冨安
伊東
久保
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:24.48ID:CHMPXV+t0
冨安と遠藤で悩むな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:26.84ID:XFbzzrIf0
さすがに冨安一択
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:37.61ID:LGDhfXIJ0
伊東と冨安
久保とかいうやつはニワカ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:41.28ID:GMH+4WX20
満場一致で冨安
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:43.03ID:q+P0fV/i0
冨安サネ圧倒しててビビるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:51.30ID:1lF175Io0
冨安
菅原
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:02.42ID:d7IbP9300
トミ最強すぎたなほんま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:05.10ID:kT6m8XiCa
冨安やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:06.58ID:b3IiSA250
タイパだとタケが圧倒的やったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:07.15ID:/TI/fnY90
冨安以外おらんな
伊東と久保も良かったけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:09.31ID:R8jsvCNHa
冨安か伊東
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:12.50ID:q+P0fV/i0
久保建英
20分9タッチ2アシストwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:46.45ID:5B3/Dub70
冨安
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:59.31ID:UvDZOdRc0
冨安
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:04.18ID:YhpSK15Q0
ゴセンス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:06.24ID:VdDMbHDB0
流石に冨安やわ
まじでカウンター全部防いでくれた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:06.83ID:FhARnVaA0
フリック
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:09.00ID:q0EpNpul0
森保
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:10.43ID:4Z4qCr0i0
ワイは伊東かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:17.62ID:cndhCLEK0
冨安
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:19.77ID:QYjv/mpe0
ハヴァーツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:24.21ID:oL8IGiuZ0
なんで冨安はアーセナルでスタメンじゃないんや
アーセナルやばすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:38.22ID:we7sfVbSd
なんで三笘ってオワコンになったの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:47.83ID:NOGFZ5sYp
プレミアリーグ3人が効いてた
三笘も2人引っ張ってたし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:59.67ID:61JoFW9C0
ワタの事も評価してな
難しい役回りをしっかりこなしてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:03.75ID:N5gJmrjB0
冨安はCBやらせてくれるとこ移籍してほしい
今のアーセナルやと便利屋扱いやもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:06.46ID:T9EmawR1d
>>38
本職のセンターバックとしてみてくれないから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:10.16ID:lv1aEnHfa
>>40
今回の試合見てそんな感想が出てくるって知的障害ありそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:29.47ID:LGDhfXIJ0
>>40
いうてボールの収まりはずっと良かったしクソ警戒されてもチャンスは作ってたぞ
たまたま目立つアレが無かっただけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:55.53ID:DE5Qds5Y0
トミーはセリエ帰ってもええんちゃうかな
試合出れないのもったいない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:58.80ID:0MFb7Dls0
冨安
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:54:23.09ID:3+s41Llu0
伊東だろ
ビッグクラブいけなかったの本当に勿体無いくらいやばい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:54:38.78ID:L0uS7oAw0
久保結果出してくれてよかった
いままで代表でのプレーは硬かったから本人が一番ホッとしてるだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:54:51.21ID:E02ZrC4Ud
壁になってくれた寅安

時点でタケ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:54:59.01ID:A7iKu+Q/0
>>42
ヒロキ周りやばいのは中央割れんから流れるのもあるやろうしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:29.28ID:NgHsF6pBM
とみ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:33.70ID:/I92Wt2x0
冨安か菅原か伊東かタケやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:42.40ID:MH1hvYO40
ゴセンズやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:53.69ID:we7sfVbSd
>>45
誹謗中傷しかできないあたり現実も受け入れられないんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:53.84ID:461s0xwi0
逆momは森岡
うるさすぎた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:06.68ID:mQ3EaPdb0
冨安伊東フサ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:16.77ID:nGaXUX8g0
>>42
要所要所で潰して厳しい状況でボール受けてもうまく捌いてたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:18.33ID:dVoia7+3a
富山いるだけで安定感違うな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:19.89ID:EmDzKQvG0
>>27
動画前半の絶望感たまらんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:27.26ID:oXh6od0l0
冨安
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:33.31ID:Yzhl5L/Fa
>>60
自分が殴られたらめっちゃ効いてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:35.42ID:cmLWUKrj0
トミのサネへのタックルが試合決めただろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:41.02ID:9scJ4R0P0
伊東とトミーとタケ甲乙つけがたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:48.73ID:WolNS7uE0
4点取った試合なのにトミーの名前が上がるの凄すぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:48.75ID:hg9VLviY0
>>60
打たれ弱くて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:06.99ID:T9EmawR1d
>>60
お前ー☝☝☝☝
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:07.85ID:9scJ4R0P0
ワイは伊東のハードワークを評価したいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:12.21ID:7Zyim/ls0
スポーツ報知も冨安がMOM
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:16.15ID:mQ3EaPdb0
>>38
この前のマガリャンのオフサイドトラップと絶対的なサリバみたら出れんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:16.53ID:1vo5vMTL0
>>28
上田はマジでやばい
何であれに一枠使ってんだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:17.37ID:4ZQDR98x0
富安か伊東
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:24.98ID:LGDhfXIJ0
もう三笘はおるだけで二枚引き付ける選手になってるから
その逆サイドで推進力ある伊東おるとディフェンスの対応追いつかんわ
マジで今日はどこにでもおった運動量ヤバすぎるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:25.04ID:1lF175Io0
>>38
アルテタが怪我しないように大切に使ってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:25.59ID:n62nWsmR0
森保
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:26.62ID:aUZg3NuO0
難しいけど冨安やな
あの守備が凄すぎた
間違いなくワールドクラスの選手や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:29.98ID:mWIRlDcl0
貢献度とかは置いといて一番凄かったのは久保やな
MOMは三笘
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:30.74ID:0XzW5R6ya
伊東の守備貢献度地味に高かったよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:46.10ID:q7KRM6Qgd
トミー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:59.25ID:yAtncrjX0
リュディガー

何度も日本の得点に貢献した
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:00.06ID:we7sfVbSd
>>67
論理的に三笘がなにしたか答えろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:05.26ID:HRgasZm9M
>>60
フィジ弱😂
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:06.61ID:/hYlc4wOa
ハンジフリック 10.0
やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:10.01ID:LI5Y6MT40
やっぱプレミアで通用してるやつはちょっとレベル違うよな
久保は相手がもうやる気無くなってるとこ駄目押ししただけやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:12.42ID:mQ3EaPdb0
>>40
お前が生まれてきたことが悲しいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:29.76ID:+SRMk1ld0
冨安とかいうスペじゃなければ強豪でレギュラー確実の男
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:30.43ID:bJlHY0y7a
まあ森保

前半と後半すごかったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:42.34ID:Wqsvxp3F0
冨安は次のキャプテンか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:54.93ID:LLuno37j0
イトジュンとトミで割れるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:55.32ID:vpAD9I5+0
トミ
イナズマ
タケ
で迷う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:58.25ID:kao5vj3w0
伊東か冨安
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:00.40ID:we7sfVbSd
>>93
誹謗中傷レス保存
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:01.24ID:j8gSD1sad
冨安やろな
やっぱり日本歴代最強の選手や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:03.23ID:2wFV3k+3M
伊東冨安やな
あとタケはやっぱ今シーズンまじで調子ええわ
周りがよう見えとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:03.61ID:gUQFhYeO0
>>38
怪我しなければスタメンクラス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:06.31ID:oXh6od0l0
プレミア勢は普段から揉まれてるから無駄にコロコロ転がらんしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:07.95ID:mQ3EaPdb0
デルピエロ何しに来るんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:10.68ID:N5gJmrjB0
伊東がプレミア中堅辺りに引き抜かれたらどれだけやれるか見てみたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:11.74ID:UQeQQC7Bd
伊東遠藤菅原冨安久保や
次点で板倉
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:29.46ID:6Rai6+C+0
冨安ってスペで試合出れないこと多いのにあのアーセナルが手放さない理由わかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:37.00ID:we7sfVbSd
菅原
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:40.70ID:oL8IGiuZ0
>>76
冨安以上のバケモンがいるんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:43.16ID:l1GLOVAR0
トミやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:51.09ID:U8o6hst7a
>>60
このくらいで誹謗中傷とか草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:54.71ID:2e5JlNmi0
トミ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:59.00ID:we7sfVbSd
>>109
それで何が産まれたか論理的に答えろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:11.28ID:mQ3EaPdb0
>>101
はよ眠れよ弱男ニート
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:14.62ID:ieYOW8Mu0
>>106
デルピエロ、スポンサーかなんかしてるはず
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:23.83ID:1sOqwfys0
これはレアルマドリー久保
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:25.78ID:OE9yEaXG0
伊東純也すごいわ
大卒でJ2甲府にいた選手がここまでの高みに登るとは誰も思わんかったやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:26.73ID:nAjbovwva
>>60
だっさ
お前の母親も「コイツ産んだの失敗だわ。ハズレだったわ。早く逝ってくんねかな」って思ってそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:28.40ID:+SRMk1ld0
>>103
久保はワールドカップ後に一段レベル上がって今シーズンさらに一段上がった感じするな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:45.45ID:YkMyTu4w0
トミのガッツポーズは痺れた
アナルでももっと感情出してええで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:46.97ID:we7sfVbSd
>>124
お前のレスも保存するわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:53.49ID:n62nWsmR0
テアシュテーゲンこれで戦犯扱いされるの可哀想
ちゃんと止めてたのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:55.92ID:ppoIqf8g0
MOMではないけど三笘が常に相手複数引き付けてるの強すぎやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:59.87ID:vQZeW/1fa
なんか日本サッカーのイメージがガラッと変わる試合やったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:00.44ID:hD4S2XcR0
プレミア組はもう解散でええやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:11.81ID:vYjroanS0
>>126
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:18.77ID:o30/QSHTd
見てないけど菅原そんなすごかったん??
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:19.20ID:udjH9thx0
タケ
あの年齢でわかっとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:21.17ID:2OSEQYRM0
名将森保
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:38.50ID:9rJ7D7Y60
大迫も若手で突然のスタメンの割によくやってたよ
最初ミスしたけども
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:39.72ID:we7sfVbSd
>>135
あいつエグいわすぐビッククラブいける
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:40.22ID:3XLaan0c0
アナルサポ絶頂だろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:49.05ID:ieYOW8Mu0
三笘止めたらどうにかなるチームじゃないのが凄いな
伊東もほんと凄い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:58.19ID:4Z4qCr0i0
三苫に常に2枚ついてたから逆の伊東が活きたってのはあるよな確かに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:06.51ID:QC3Hw+OL0
>>135
守備もいけるし
攻撃はめっちゃ起点になってる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:10.22ID:WNmjnj4p0
まぁ富安だろ
今季は稼働してくれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:14.10ID:1azjwGhE0
試合勘が無くてもこれだけ出来るなら、怪我しないように富安にはアーセナルの控えでいて欲しい気もする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:16.71ID:ZvlLX3Pi0
富安菅原伊藤久保
この4人やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:17.46ID:QJALBLmi0
ハヴァーツがスタメンで冨安がサブなアーセナルさん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:27.81ID:oXh6od0l0
>>140
ハヴァーツがね…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:47.91ID:mbbcjgSS0
森保やろ
前半と後半のゲームプラン完璧すぎるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:48.03ID:ieYOW8Mu0
菅原はすでにオランダで一番か二番のサイドバックって言われてるしどこまで行けるかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:56.11ID:4sNx46XB0
>>101
匿名同士で何言ってるの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:58.31ID:QC3Hw+OL0
三苫は伊藤だけじゃなくて
もう一枚サポートがあればいきた

鎌田もいいけどタキが見たい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:08.36ID:mQ3EaPdb0
ハヴァーツはチェルシーが強かった頃はガチでベンゼマやったからな
その頃が忘れられないんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:14.55ID:N5gJmrjB0
控えに久保がいるって層が冷静に考えて頭おかしいと思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:14.78ID:ddU7YyFwa
>>118
お前の存在価値を論理的に教えろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:20.82ID:j1pbLyrAr
>>118
そもそも三笘に2人マークついてたやろ
いるだけで数的有利作り出す存在やで三笘
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:38.50ID:9NSyhu8D0
伊東って森保ジャパンでずっと活躍してるから今更言うほどでもない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:41.02ID:F4jYLTvEa
久保さん途中出場でもMOM狙いに行ってて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:43.59ID:XFbzzrIf0
>>140
うんこ見ながら最高級の日本食食ってるような感覚
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:50.19ID:ddU7YyFwa
>>101
保存したデータ何に使うん?
ママに見せて慰めてもらうの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:04:00.86ID:ieYOW8Mu0
遠藤の今日のスタッツどうだった?
前半は全プレーで全勝みたいなレス見たけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:04:19.70ID:ayJbCVvxa
今の代表に全盛期の香川いたらすごい機能しそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:05:01.51ID:1lF175Io0
>>61
わかる
実況と解説遮って喋り続けるピッチ解説とか初めて見た
イライラした
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:05:15.82ID:IhC6qwA1a
一年前ぐらいは三笘ぐらいしか切り札ないって言われてなかったっけ
めちゃくちゃ粒そろってるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:05:38.62ID:f3ZyZlz40
冨安は攻撃時の貢献もかなり成長を感じたわ
アーセナルだと下手な方に見えたけど代表でみたらめちゃ上手かったわ
偽SBとかやらされとる経験も無駄じゃないと思う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:05:39.89ID:46j3qfL8d
>>171
ポジションなし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:05:43.82ID:we7sfVbSd
>>167
それはお前が決めることではない誹謗中傷は国が抱える問題
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:05:52.20ID:jx6tjvJX0
前半の最初の方に三笘が2枚抜いたドリブルが効いてたんやろ
本来なら右サイドからのアタックが強烈やのにドイツはあれで日和った
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:05.58ID:qluV7Ltv0
アーセナルやリバポの現地ファンも二人の出来のビビってる模様
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:08.07ID:mQXP8tuEd
冨安えげつなかった、別格
スペランカーなのが本当に悔やまれる天才
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:26.44ID:vpAD9I5+0
でもトミはアーセナルから出たいんやっけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:39.54ID:qHc1tHfR0
>>142
カタールのW杯はその逆やったな
IJが警戒されてたから逆サイドの三苫が活きてた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:50.19ID:U/E7o+880
ってかドイツ相手に普通に圧倒してる遠藤がプレミア通用しないわけが無いんだよなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:07:31.14ID:oXh6od0l0
>>181
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:00.90ID:08uAUMO+0
三笘対策ばかり考えてたんやろな
逆サイドボコボコにされてて草生える
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:00.92ID:oXh6od0l0
>>181
間違って書き込み押したわ
トミはアルテタ信者や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:02.14ID:gO1TIeWE0
菅原好きになったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:08.64ID:+Zn9VpsaM
冨安
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:13.11ID:we7sfVbSd
>>186
なんで日本代表が大勝してめでたいのにこんな誹謗中傷してくるの?なにかあった?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:22.88ID:uekMauHBM
冨安、菅原、伊東、久保
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:37.60ID:mQ3EaPdb0
フンメルス復帰させないとディフェンスライン終わってるやろ
誰かリーダーになれそうな若手おらんの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:01.00ID:K9Y2FcKB0
冨安だろ
日本人贔屓抜きでやばいわあれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:02.45ID:UvW/hUEj0
コンディションの良い冨安とかいうワールドクラスの選手すき
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:28.83ID:8Pe/kUwc0
菅原ってまだ23歳なのかよ
ステップアップしていくのは間違いないな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:32.99ID:QJALBLmi0
プレミア勢すげぇぇえええええ
ドイツさんサイドはしらん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:57.71ID:n6L2bH0h0
頼むからトミーはCBで使ってくれるチームに行って欲しいわ
これだけの能力あって今の便利屋扱いはマイナスやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:10:00.39ID:YawAxEwB0
テアシュテーゲン
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:10:17.17ID:5gxAd/Gx0
菅原は守備もできるアーノルドや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:10:30.93ID:PQwYr48ld
酒井ゴリの穴埋まったか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:10:47.67ID:LGDhfXIJ0
>>203
いうてどうしようもないやろ
あんだけ守備崩壊してたらキーパーには何も出来んわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:11:32.96ID:YawAxEwB0
>>207
だから絶賛しとるやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:11:50.48ID:5gxAd/Gx0
>>207
君ウケるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:13:32.79ID:ZrT3cfwy0
玄人は守田を選ぶ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:13:38.88ID:LGDhfXIJ0
>>208
あぁなるほど…
テァシュテーゲンがクソで助かった的な意味かと思ったわすまんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:04.90ID:cl8bQlXS0
イトタケワタスガ
いっぱいで選べないけどやっぱりトミくん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:09.68ID:mQ3EaPdb0
中村俊輔か清武レベルのキッカー欲しいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:14.82ID:sHG2q6/X0
>>212
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:18.93ID:hIeEuPMf0
こんなもん冨安一択だろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:53.17ID:YawAxEwB0
>>212
ええんやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:56.75ID:jN82/8990
>>204
お前の勝ちや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:39.27ID:we7sfVbSd
>>204
誹謗中傷されたら誰でも傷つく
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:44.33ID:L1IoAYv00
親善試合組んだ人
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:45.29ID:OhNSK+p30
冨安のペナルティエリア内のショルダータックルはマジでびびった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:58.44ID:5gxAd/Gx0
菅原ってペルー戦で蹴ってたっけ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:00.39ID:9N5PP0bG0
テア・シュテーゲン
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:08.18ID:dPqUA+oZ0
どんなに日本のサッカーが強くなってもJリーグが盛り上がる気配は一向に見えないのなんで?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:09.00ID:Y5t9WM+t0
っぱ久保よ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:17.31ID:WkVr/ZP10
7-1を回避させたテアシュテーゲン一択
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:17.94ID:5gxAd/Gx0
>>225
有望な若手が格安で出て行くからや
日本人選手の価値をもっと上げて金取らんといけない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:45.13ID:mQ3EaPdb0
>>217
中村俊輔清武には及ばんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:48.55ID:+egnJRI10
三苫は二人つけないと抜かれます
伊東も縦一本でチャンス作れます
後半から久保でてきます

これクソゲーやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:50.07ID:xOi/TJij0
>>204
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:02.13ID:cYqEPv8c0
タケクボもやばかったけど冨安がおかしかった
ゴーレムかと思ったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:23.92ID:DR26+re20
トルコ戦はFW古橋で行くんかな、久保も先発しそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:39.06ID:5n/W++nx0
冨安あれで控えってやばいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:02.75ID:PNnIjPbD0
うーん冨安
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:09.99ID:xH7cxl1L0
今日はトミやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:13.66ID:tUtDjuHt0
まあ三笘が一番強いの全員分かった上で
伊東、久保が強いってのはあるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:37.01ID:YPxNSBfS0
冨安ってやっぱCBじゃねどう考えても
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:14.99ID:eiUhCidn0
>>40
オワコンはお前や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:19.88ID:PNnIjPbD0
冨安はインテルいって欲しかったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:29.63ID:ItRRh2MZa
>>220
三笘誹謗中傷しておいてこれよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:50.57ID:pEIlNKpX0
冨安
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:11.60ID:5gxAd/Gx0
久保が舐めプアシストで壊した後
ワオが完全に粉砕したのほんま面白かった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:20.77ID:3mFwZecer
個人的には伊東だな
冨安もめっちゃよかったが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:23.84ID:jxqYtnFN0
>>220
本物感出るレスやめろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:38.08ID:cYqEPv8c0
>>141
ブライトンに伊東純也来てくれってよく言われてるからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:54.29ID:Y5t9WM+t0
伊東はほんま恐ろしい子やで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:57.04ID:we7sfVbSd
>>244
国を背負って戦ってるんだから誹謗中傷ではなく応援
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:16.59ID:JqL1ShI00
冨安一択だわ
伊東でもええけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:26.86ID:+egnJRI10
>>236
いうて今日テアシュテーゲンの活躍なかったら7-1くらいで負けてたやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:31.09ID:BvB2miPEa
>>251
お前も日本国の未来背負ってるんやで
応援や

死ね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:57.69ID:B4YXnpAc0
>>251
味方してあげようか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:00.74ID:jxqYtnFN0
逆に一番あかんかったのは誰や?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:14.99ID:1iQ4eBMRr
鎌田も地味にいい動きしてるよな
地味だからあんま触れられんけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:18.94ID:qmQrCLQdH
>>257
ひろき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:26.86ID:vo8XjCiiM
>>257
上田か守田
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:54.39ID:p8+vpAPP0
冨安菅原伊東は横並びかな
でもいなかったらボコられてた可能性とパスも良かったから冨安か
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:59.68ID:B4YXnpAc0
>>257
浅野
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:03.73ID:2ZWQ0YFf0
森岡
イケメンで清潔感漂ってた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:15.69ID:eiUhCidn0
陣形的には三笘とIJがハードワークやからこの二人がよう動いとる間は強いわ
でも安定度と貢献度でいったらMoMは文句なしでトミやと思うわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:59.40ID:p8+vpAPP0
>>257
前半の守田
めちゃくちゃ悪いって程じゃないけど物足りなさしか無かった伊藤
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:11.00ID:Wh8HW3Fs0
>>258
前半2点絡んでるしビルドアップの要だったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:21.42ID:DWVgjHoma
>>257
上田浅野
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:48.20ID:GztrEHTY0
ライン高くても冨安のスピードで追いついてくれる安心感な
1、2点目も冨安のパスから始まってるし今日は文句なしの冨安
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:01.06ID:EYNwyrkBM
攻撃陣で唯一三笘だけノーノーだったね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:32.42ID:fnJ1lX3sa
>>203
テアシュテーゲンがうんちキーパーだったら7-1くらいの試合やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:43.68ID:EmDzKQvG0
___冨安_遠藤___
冨安_冨安_板倉_菅原

どうにかしてこれいけんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:28:13.12ID:wSpsZNkp0
>>27
芸術のようなスライディング
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:28:36.26ID:qfZgQ2kCd
鎌田のふらふら歩きからの隙間顔出しよかった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:29:00.67ID:L0uS7oAw0
>>258
槙野と寿人褒めてたしそこは見てる人にも伝わったんじゃない
地味だったけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:29:50.36ID:Zx6VYcik0
冨安
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:32:47.68ID:p8+vpAPP0
>>277
細かいとこ褒めてたらキリがないレベルで良かったから仕方ない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:34:08.07ID:aNBei/HH0
冨安以外ないだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:34:13.32ID:hdV8tR6b0
伊東
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:34:19.98ID:dPqUA+oZ0
冨安これでアーセナルのベンチ要員なの勿体なくね?
CBで使ってくれるチームないんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:34:21.19ID:4ZQDR98x0
>>277
これ以上のこと言えんわな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:08.56ID:UAuEYWU/M
>>277
草 わかるけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:26.94ID:vpAD9I5+0
>>277
興奮しながら書いてそう🥺
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:34.33ID:nZyutksv0
>>249
怪我とか無ければ三笘、伊藤、久保の内2人が両サイドにおるんやから相手は嫌すぎる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:34.97ID:9a4+E9KL0
>>281
どうせすぐスタメン回ってくるよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:36:17.80ID:+egnJRI10
>>277
こいつは誰なんや

MF伊東純也【8・0】1ゴール1アシスト。攻守にわたってスピードを効果的に使う。MOMをあげられず大変申し訳ない

FW上田綺世【6・5】「当たった」のではなく「触った」ゴール。ただ1対1は決めてくれ×2

FW浅野拓磨【6・5】後半14分IN。後ろ重心時の1トップとしては効果的な動き。久保にジュースを驕るべき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:43.04ID:pv+fXZm30
冨安はポジショニングが良いってよく聞くけどマジやな
毎回良いところにいる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:30.56ID:EDVFfnrxp
冨安
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:51.87ID:+egnJRI10
>>289
ポジショニングもええが
万が一ポジショニングミスってもカバーできるスピードとフィジカルもある

これで怪我癖がなければガチで世界一のCBになれる素質や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:23.12ID:mQ3EaPdb0
>>277

FW浅野拓磨【6・5】後半14分IN。後ろ重心時の1トップとしては効果的な動き。久保にジュースを驕るべき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:28.44ID:Ch4R/p8+0
>>277
守田がポエムで草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:01.46ID:ZA1LO2gd0
MOMは橋岡
橋岡が出てから2得点
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:58.17ID:F+nDSlm+d
日本人としては抜けてるけど冨安レベルのCBってまあまあいるレベルやろ
15分で2Aのくんさんのが上ちゃうか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:17.69ID:aNBei/HH0
後半のМOMを敢えて決めるなら森保
後半の展開は森保の采配が大当たりしただけで誰が出ても結果はこうなってた

前半の1-2が全て
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:42.16ID:QvbnuLliM
三笘の伊東の両翼って地味に日本史上最強よな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:48.71ID:NgeJ4lkxd
>>296
それはない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:15.48ID:DMBXpGK80
ウッチーの意見が聞きたい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:13.87ID:S67l5z5+0
マジで選べない
なんならパフォーマンスはともかく勝因は上田の1点やぞガチで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:26.07ID:5Vi9zYXJ0
>>257
上田って言いたいけど守田
普通に失点に絡んでるしロストも多い上にビルドアップでもいい場面少ないしシュート打てた場面で外すし打てない
上田はまだボール収まるしプレスも良かった点がある
伊藤は菅原に比べたらまだ物足りないわな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:32.86ID:DMBXpGK80
監督の采配にコメントなくてかわいそう😭
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:43.83ID:sesFjkmuM
>>298
三笘今日何もしてなくない?
攻撃陣で1人だけノーノーやし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:49.46ID:jry2btOE0
全然満場一致じゃねえな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:01.39ID:i2B+mgtnH
アルテタ見てるか?これが冨安や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:05.81ID:Btt9BMke0
冨安
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:09.03ID:XSnW9CHo0
ご招待してくれて至れり尽くせりで
快勝までさせてくれるとか優しすぎんよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:19.19ID:kjpCcbqO0
>>38
CB2人はバケモンやしSBのベンホワイトもジンチェンコも攻撃能力が高いからな
ジンチェンコはライスとの関係がイマイチやから今期微妙やけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:47.10ID:MevkzIRe0
上田の一対一2回と浅野の一対一決まってれば7-1やったのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:50.49ID:fnJ1lX3sa
>>281
ベンチ要員にしてくれるアーセナルから出るべきではない
スタメンで出続けたらスペっちゃう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:53.30ID:5Vi9zYXJ0
富安がMoMで間違いないけど遠藤のおかげで助かった場面も富安ぐらいあったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:04.63ID:tCL9Da960
トミか伊東か久保 守田もよかった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:11.15ID:+egnJRI10
>>296
24歳で冨安よりポジショニング上手くてフィジカルスピードあってフィード正確なCBがどれだけおるねん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:24.56ID:VAlQX1wqa
>>304
浅野に良いパスだして一対一の決定機作ってたろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:26.15ID:ji87KwcA0
満場一致にはならんやろ
ワイの中ではトミーやけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:26.53ID:aNBei/HH0
>>310
しかも今時は珍しいドリブルで抉れるタイプやからな、両翼とも

相手からしたら嫌らしいと思うで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:30.06ID:S67l5z5+0
>>317
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:37.09ID:xk0ioO7G0
>>237
こいつクソ上手いよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:44.89ID:g/8qpp8I0
冨安ってブンデスだったら無双してそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:48.47ID:5r6p3U9o0
冨安アナルでSBやってるの勿体無いわ
CBなら筋肉系の怪我も減るやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:49.19ID:feN2n3n90
>>288
感情のままに書いてて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:49.20ID:qU6QeX5J0
>>236
失点どれもノーチャンスやったろ
GKに責任おわすのはかわいそうや
寧ろCBがもっと低い点数やないと
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:02.29ID:Wsr38ZR0a
冨安ってプレミアがおかしいだけで他の4大ならCLチームどこでもCBやれるんじゃねぇの?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:14.49ID:sesFjkmuM
>>318
1人だけゴールに絡んでなくて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:27.64ID:+egnJRI10
>>326
リュディガーとか1でええやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:43.74ID:F+nDSlm+d
>>316
momとしての話やで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:03.75ID:+egnJRI10
>>327
別にプレミアでもアーセナルマンC以外ならスタメンやと思うで
怪我癖なければ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:05.55ID:z2l/SF0v0
【問】Xのトレンドに入ってる監督解任は誰を指しているか答えよ
A 森保
B フリック
C 立浪
D 藤本
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:08.90ID:aNBei/HH0
>>313
プレミア所属連中の能力は流石に抜けてたな
しかもポジション的にも前、中盤、後ろに一人ずついるのが何気にデカいわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:09.66ID:qdC4sOYj0
なあ
アラームセットしたよなあおれ
なんで寝過ごしてんねん

Appleのせいか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:17.67ID:IGF3kKM30
>>277
きも
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:48:16.57ID:Wsr38ZR0a
>>331
怪我癖ってなんとかならんもんかね
怪我しないのも才能っていうけどメディカルも昔より質が向上してるはずなのに
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:03.10ID:aNBei/HH0
>>338
アーセナルのメディカルは糞で有名なんよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:08.15ID:B5UX4Cga0
次のW杯でこの代表に割って入れそうな若手の化け物っておるん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:27.89ID:kjpCcbqO0
>>338
ハムストリング系は長期間ガチで休むくらいしか対策ない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:45.03ID:oAKS7Pq8a
日本人で初めてビッグクラブでちゃんと通用しとる日本人やしな
怪我さえなければやけど
長友や香川みたいな暗黒期のハリボテちゃうし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:50:58.33ID:Wsr38ZR0a
>>340
現戦力から予想する次のW杯のスタメンすら予想通りにならないことが多いのに未来の若手なんか分かるわけないやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:01.81ID:tCL9Da960
>>340
田中碧と同じチームで田中碧と同じポジションで田中ベンチにして試合出てるやつ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:30.57ID:x25vrU+Yp
>>340
レアル中井
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:32.16ID:PNnIjPbD0
>>340久保建英(22)これについていける若手おらんからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:39.10ID:My1oo4CC0
>>341
冨安のライバルのホワイトはハム断裂でも試合出たって見たわ、なんなんあいつ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:41.69ID:CHMPXV+t0
>>340
GKと左サイドバックぐらいは塗り替えて欲しいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:44.77ID:Wsr38ZR0a
>>339 >>341
アカンかぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:45.52ID:20FildGV0
冨安に対する不安が怪我以外ないのすごいわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:54.54ID:CHMPXV+t0
>>347
パリ五輪でるんかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:53:10.53ID:WeBHEJJZp
>>351
その不安要素があまりにもデカすぎるんだけどな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:53:12.51ID:JSi1oLcq0
三苫とIJクラスの両翼揃うのってもう二度となさそうだよな
スピード突破力運動量ぴか一やわ
こいつら上手いのにサボらないのが偉すぎる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:53:40.01ID:Xqzjb4Cu0
北京世代→ロンドン世代みたいに、東京世代が偉大すぎてパリ世代今んとこクッソ微妙なんよなぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:56:21.99ID:MOa0Hig7r
リュディガー

ガバガバすぎない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:56:26.57ID:5n9mz5sR0
>>356
久保くんパリでるんじゃないのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:00:31.50ID:7wfmODag0
>>358
オリンピックはFIFAの大会じゃないからクラブが出さへんで~って言ったら出れない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:01:12.41ID:Qk8NGe3v0
鎌田ってほんと損なプレースタイルしてるよな
めちゃくちゃいい仕事してるけど目立たなすぎるわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:02:01.92ID:G1Ov8zeg0
冨安ってこれでもプレミアでCB無理って言われんの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:02:59.71ID:dPqUA+oZ0
菅原って誇張抜きでドルトムント行けるんちゃう?
今回の活躍見たらドイツ方面からの評価も上がりそうやし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:03:19.16ID:fnJ1lX3sa
>>340
左サイドバックにバルサユースのハーフがおる
17歳で既にJ2の選手からu20代表のスタメン奪うくらいには実力あるらしい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:05:34.68ID:jGthf7d0M
冨安
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:06:02.20ID:PuG0oO9nd
トミは使うと壊れるから使えないジレンマ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:06:14.58ID:4VgHJGd10
薫ちゃんすこだ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:06:56.14ID:etelRTSD0
>>277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況