X



【テレ朝】ジャニーズ社長お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:01.56ID:WwXiLz2r0
はじまるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:28.48ID:WwXiLz2r0
降板きたー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:47.60ID:+VkWjUyDM
やったぜ。
グッバイ糞ホモソーセージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:52:56.05ID:2oi2Z9lVd
東山おらんやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:17.35ID:WwXiLz2r0
まさかの逃げだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:39.71ID:Jw8oN0cx0
逃亡してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:01.02ID:HmHIXmFs0
消えてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:28.08ID:6bEydXpo0
うんちんぽ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:57:46.14ID:Y53zPLBM0
ジュリー景子「大宮アルディージャがJ3降格してまう…。誠にごめんなさい。」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:24.26ID:gnrhutUb0
出演して辞める挨拶すらせずとんずらしたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:25.15ID:Wu0Tn0gA0
社長は忙しいからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:56.40ID:xMDEDyRj0
テレ朝ブチギレちゃうんかこんなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:04.04ID:wrzl4Rnl0
番組としての報道すらなし?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:04:36.63ID:SaybIBwE0
まだ放送始まってない地域があるから。挨拶するなら出揃ってから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:07:24.31ID:DSVS+IaLa
ソーセージじゃなくてポークビッツでしたってまずは謝罪な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:07:50.67ID:Zs3OlnTxM
>>14
はえー遅れて開始する地域あるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:01.30ID:Jw8oN0cx0
>>13
とりあえず1週間のニュースをおさらいしてからやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:45.46ID:002V4kKP0
へボットかえして
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:09:31.27ID:MWyYuhbYa
とんずら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:11:13.83ID:UZnsRZvdM
大谷のバットより社長のバットを見ろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:22.95ID:UkDhgoYmd
ヒロドに続き東山までいなくなったらもう観る価値ないね😩
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:34.71ID:Jw8oN0cx0
>>21
鷲尾千尋のおっぱいをすこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:38.46ID:EJKqaWxA0
東山どこにいるんだよサッカー見てたから見てないんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:36.84ID:LmQeRzBzM
古田の番組にしたらええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:16.67ID:8gwYgujzM
事務所は子供版のS0Dか?

ジャニー喜多川 ← ダントツ(小児)
シャーク鮫島
小田切ジュン
シミケン
トニー大木
ジャイアント廣田
イセドン内村
ナルシス小林
フランクフルトはやし
イエーイ高嶋
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:29.37ID:Zs3OlnTxM
実況ch見てきたら20分から全国放送になるって言ってる人いたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:27.40ID:NCQLdewn0
もう終了してニチアサもとの時間に戻せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:29.34ID:EVnmPWkl0
このゴミ番組のためにニチアサ時間帯ずれて全国の親御さんは寝る時間伸びて助かってるという風潮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:13.04ID:wFTICr1MM
まるで逃亡犯扱いじゃない、ヒガシなりの私達へのプレゼントがきっとあるはずよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:39.82ID:WwXiLz2r0
マジでジャニーズのニュースやらねえやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:39.75ID:xMDEDyRj0
全然ジャニーズやらんやん
テレ朝すげーわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:51.80ID:ZXongUnyM
TVも全然反省してなくて草も生えんわ
腐りすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:02.84ID:wFTICr1MM
今からギネスの記録剥奪の取り消し運動起こそうよ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:06.01ID:Icli2JDH0
>>12
なに言うとるんやグルやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:31.70ID:NCQLdewn0
世界よこれがジャップのメディアと芸能界や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:42.94ID:euWzIedb0
野上ってアナは顔から何から嫌な感じで好きになれん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:00.42ID:Zs3OlnTxM
番組あと2時間あるけどどうなるんかな、さすがに予告もないのに見るほど気は長くないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:19.97ID:Jw8oN0cx0
>>33
もう消されたんちゃうか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:58.22ID:EJKqaWxA0
東山とかを起用する番組もゴミやった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:00.72ID:cJK0ZOQV0
Tv体操やってるからもうちょっと待ってくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:39.49ID:Sk8rc/ne0
>>33
消されたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:42.32ID:Jw8oN0cx0
なんか全力でスルーしそうな気配になってきたな
系列のABCはちゃんとジャニタレにコメントさせてたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:47.93ID:CZ6u8SMR0
>>12
テロ朝が一番ソーセージべったりじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:54.82ID:eNTHEbD7d
他にカツラのバリエーションないんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:57.23ID:Zs3OlnTxM
あと2時間や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:14.56ID:G+0epkNl0
あんだけ記者会見したのに別にコメントさせるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:32.84ID:WAEFMcho0
ムチムチの女子アナの子いいよね🥰
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:26.90ID:Zs3OlnTxM
今週の注目ニュースか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:04.91ID:eywUtTQl0
「東山は降板になりました。ジャニーズの話は番組後半で詳しくやります」的な軽い話はあった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:48:06.04ID:Zs3OlnTxM
最初の5分見てないから分からん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:48:16.06ID:gEwhV6Se0
東山も松木も2人もヅラがいた番組ってすごいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:48:38.13ID:G+0epkNl0
>>52
ジャニーズなんて初めからありませんでした東山?誰ですか?サンデーライブはずっと野上アナがMCですよそうでしょ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:38.00ID:2ZWQ0YFf0
もう24時間365日会見したらええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:50:39.97ID:Jw8oN0cx0
>>53
代理のアナが挨拶しただけやったで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:43.20ID:Zs3OlnTxM
>>57
サンガツ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:53:01.20ID:Zs3OlnTxM
今週の注目ニュース
台風
処理水の中国の対応と日本政府
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:54:45.91ID:ZXongUnyM
>>55
ガチでこれになりそうで草枯れるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:57:07.25ID:gEwhV6Se0
テレ朝は昨日のサタデーステーションでもジャニーズやらなかったしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:57:20.48ID:4VgHJGd10
この番組東山中心だったからいなくなって気まずくなってて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:57:27.77ID:eywUtTQl0
Twitterで少し検索してみたけど番組開始直後に降板の軽い説明しただけでジャニーズ事務所のニュースそのものについては今のところノータッチか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:59:40.66ID:rHZBBiir0
え?降板したんか?居ない説明もなし?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:00:20.94ID:ZXongUnyM
ちゃんと報道しますって話はどうなったの?
もしかして元身内のジャニタレを擁護して臭いものには蓋かよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:00:25.21ID:NFhLxq7e0
サンデーライブの東消されたのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:00:48.20ID:7YByi7rka
ありがとうクソ番組
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:01:07.40ID:NFhLxq7e0
番組内容みてもジャニーズに一切触れてないやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:01:22.96ID:rHZBBiir0
こんな腐った放送局ならMステもタモリに自主的に降板してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況