X



レオザ「浅野かいwww僕なら古橋使いますけどねw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:48.63ID:SKynb49Bp
やっぱ古橋信者(浅野、森保アンチ)ってレオザが生み出してたんやねw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:07.26ID:SKynb49Bp
レオザって正しいことも言ってるけど個人的な人の好き嫌いでメガネ曇ってない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:08.18ID:Lxj7ZIea0
>>2
曇りまくりやろな
性格がもうちょい良けりゃもっと人気出たかもしれんのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:50.24ID:hHvHmT7Y0
浅野の得点って99%久保のおかげやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:58:54.52ID:SKynb49Bp
>>3
メガネ曇ってるせいで正しいこと言っても聞く耳持ってもらえないの残念やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:22.29ID:SKynb49Bp
>>4
そんな次元の低い話してないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況