X



【悲報】イタリア、敗北したドイツを煽る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:11:58.55ID:fNAGkGa5a
ビッグ・イン・ジャパンって曲で作者がドイツ人なのが煽り性能高いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:12:12.77ID:d1YGLrMP0
日独伊三国同盟崩壊やめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:44.72ID:yQ06J51V0
敗戦国の末路
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:52.87ID:wYhJjkxjd
お前らもリベンジ失敗してるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:35.56ID:P15WFLp10
イタリア枠増えたとはいえワールドカップ本当にでれるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:15.54ID:UvW/hUEj0
>>7

これまたやらかすだろイタリア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:36.06ID:oSlfsW760
北マケドニアに引き分けるような国なんやからまたW杯逃すぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:40.41ID:gD6YCquj0
これすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:11.23ID:rtaSxCgod
2大会連続のグループリーグ無敗の強豪は言うこと違うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:12.21ID:zRTvYR7O0
ドイツイタリア日本スペインとかいうファシスト欲張りセット
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:00.87ID:6ZK3eYC40
強豪同士が煽り合うんなら面白いけど雑魚同士がやってもしょうがないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:36.67ID:Ui1UKOTZH
🇲🇰...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:43.28ID:STswb2GX0
イタリアはマケドニアには征服されたことあるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:16.42ID:8rnotyQJ0
枢軸国まぬけトリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況