X



森保一、中日監督就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:11:47.89ID:tvFPNC5yM
立浪解雇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:13:11.99ID:qUbidzMKa
どっちにしろ点取れんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:53.88ID:FhARnVaA0
あやせー!戦うよー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:00.21ID:FL2Gji+00
ノムケンが付いてくるけどええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:35.77ID:YhpSK15Q0
ようたー!叩かうよー!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:22.77ID:f3Dl0+fEa
口だけじゃなくちゃんと戦う集団にしてくれそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:44.67ID:tX2q38HN0
米食わせてくれるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:03.68ID:SuNNlPcI0
真面目に立浪より勝てると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:11.08ID:e+7MZMWua
いくら名将でも軍資金がなければ戦えないんちゃうの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:28.31ID:cJVrN2Br0
ガチで森保がやった方が勝てそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:26.64ID:Rcl9uYEv0
森保と立浪交換してもサッカーの代表はそんなにかわらなそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:00.44ID:qUbidzMKa
モチベーターとして有能なだけやん
打つ方はなんとかしてくれるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:22.17ID:9agCjFYI0
森保は選手に丸投げするから成績が良くなるかは不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況