X



ばか「日本強すぎ!w」キャッキャ ワイ「ん?これ親善試合なんだが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:06.69ID:1dbq3pBV0
親善試合で本気出すわけないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:15.41ID:1dbq3pBV0
なぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:44.89ID:GmmxNp+ba
お互い本気出してないんなら一緒やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:56.20ID:pRkIOrCb0
こんなのより本番のワールドカップで勝たないと意味ないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:15.27ID:1dbq3pBV0
>>3
日本は本気出してたけどドイツは70%の力も出してなかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:28.01ID:1dbq3pBV0
>>4
そうそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:06.47ID:1dbq3pBV0
ジャップって本当単純だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:55.65ID:LI5Y6MT40
負けるが勝ちって言葉を知らんのかな・・・w
日本なんて次回W杯研究されまくって決勝T決勝ドイツに負けて終わりだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:02.46ID:7yjRaXhT0
ドイツの本気度今回どのくらいやったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:38.33ID:oprhmPCEa
負けるにしても4-1は流石にゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:42.19ID:Rl39LyLGp
>>13
お金払ってボコ流ために呼んでるから100%😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:47.76ID:Opy8kndM0
アウェイゲームで勝ったからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:52.90ID:nZQYXRQK0
本気出してなかろうが負けてりゃ雑魚だよ
子供じゃないんだからわかるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:58.04ID:tv1kyRQGr
ほんまこれ
本大会で勝ってこそよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:20.66ID:7yjRaXhT0
>>17
あーあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:22.69ID:c1UWw7sxa
>>13
親善試合でパワープレーするぐらいにはガチ中のガチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:10.05ID:4qrSeoNc0
泣きそうだったフリック監督馬鹿にしてるんですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:31.85ID:feN2n3n90
リードしてから手抜く事は有り得るけど一度もリードしてないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:36.18ID:7yjRaXhT0
>>22
それでこの結果なんか…
FIFAランクってそこまであてにならねえんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:54.39ID:wBPbk9iLa
W杯でも親善試合でも本気出さないならいつ本気出すの〜?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:55.31ID:qmQrCLQdH
ムシアラ出さないくらいドイツは舐めプしてたぞ🥹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:00.13ID:7BGrTZTQ0
遠征費とギャラまで出して日本に来てもらってるのに本気出さない意味とは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:10.92ID:04aKcbSq0
親善試合だと球際激しく来ないからフィジカルで押されない分昔から日本は親善試合で強豪といい試合するんだよな
にしても4-1は雑魚すぎ
ドイツの決定機ほぼなかったし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:33.92ID:vDB9UJVsd
逆にドイツガチすぎて引いたわ
日本は前後半でシステムのテストとかしてたのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:41.44ID:Q27skA7l0
監督解任説濃厚定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:28:12.68ID:c1UWw7sxa
>>27
日本はプレミア得点王とモナ王出さなかったんだが?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:28:16.69ID:STswb2GX0
日本が強すぎっていうよりはドイツが弱すぎるってのが楽しいんやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:28:27.97ID:ppoIqf8g0
ちょっとだけ親善試合なの忘れて伊東に脛蹴りとペナエリアでダイブしちゃったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:28:55.17ID:rtaSxCgod
何故親善試合で観客は自国チームにブーイングしてるんですかね?🙄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:29:27.78ID:5n9mz5sR0
ドイツのサッカー人気落ちてんだなあって感じ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:30:09.35ID:vhvfRepD0
これ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:30:58.32ID:1JP1dSUB0
>>13
ガチで100%やで
観客のブーイングや選手と監督の絶望した表情が物語ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:31:32.52ID:xo/oU5uJ0
ブラジルにこれぐらいやる時代が来たら起こして
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:32:04.48ID:NLIjCIZTa
イライラしてる奴多くて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:33:58.64ID:2BJswChr0
よく分からんキン肉マンで例えると何?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:34:07.29ID:fnJ1lX3sa
>>9
いうてこいつがシモーネインザーギレベルの有能だったとしてどうにかなるチームちゃうやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:34:26.81ID:C9TLkqcR0
>>30
これ。むしろ、ドイツは負ける確率の低い戦術取って、必死さがすごかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:36:31.39ID:fnJ1lX3sa
>>41
ネイマールが代表引退するかサウジで劣化したら割とすぐ来るんちゃう?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:56.89ID:Jf2l6ip/0
こないだのワールドカップも大概ドイツ弱かったけどまたこねくりまわしたの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:25.83ID:LAk4C+se0
試合見てなかったけど結果見てビビった
アウェイでこんな大勝できるのはさすがに実力なんやないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:53.95ID:ExgAr3DSp
W杯で負けてわざわざリベンジ申し込んできてるのに本気じゃないわけないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:49.75ID:SAgN/JZq0
リベンジ戦で向こうから金出して呼んでてガチじゃないわけないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:52.43ID:YGNJVhxw0
親善試合でPK古事記するゲルカスwwwwwwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:57.35ID:BwEIlpRiM
ドイツのブーイングって自国の選手向けなん?
それとも自分たちの弱さを棚に上げて日本に対してブーイングしとるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:51.16ID:AkNIPY/7d
クソ雑魚ナメクジのジャップサッカーがドイツに勝ったってマジ?
まぁ珍カスより酷い民度のサカ豚がまーた騒ぐやんこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:20.84ID:RpFD9bG40
必死になってイエローもらったのは誰やったっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:56.38ID:AkNIPY/7d
>>48
ドイツの面々が往年に比べたら小粒化しすぎてるなぁ
なんでこーなったんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:16.86ID:fQeDrmdYp
ジャップこんな強かったっけ?
この前まで日本特効持ちの韓国に苦戦するレベルやなかった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:32.81ID:GNzb0qwj0
三軍のドイツに勝ってそんなに嬉しいか?日曜の朝から騒がないで欲しいんやがうっとうしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:52.14ID:04aKcbSq0
ドイツが誇るバイエルンとドルトムントの選手が1人もいないのに圧勝w
日本の主力はステップアップでブンデスを見切りクソ雑魚ボーフムと2部の選手に決められるw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:59.10ID:xH7cxl1L0
リベンジのために金払ってまで来てもらったのにボロ負けした代表チームがいるらしいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:48:52.45ID:4HLUguiYr
要は接待試合てことやん?
練習試合よりだめやんけw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:19.78ID:kVFqbXLXM
>>63
ドイップにとっては勝たせてもらえるはずだったらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:51:52.59ID:aCHPATUC0
ドイツが招待して金も出した完全な接待試合やからな
日本が勝って当たり前やろ()
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:52:04.77ID:YvoU4fAP0
ドイツは今回負けると監督解任レベルで本気
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:52:51.73ID:M1nwGAzeM
ドイツほんまにどうしたんやろな
マジであの時から壊れてるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:54:11.98ID:XP0kGBKs0
わざわざ呼んでいただいたのにもうしわけない😣
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:56:07.27ID:2XsKMslVd
>>55
自国の選手向けでしょ
ドイツがタラタラ中盤でボール回して決定機作れない状況のときに一番ひどかったし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:56:09.18ID:dWSaohTH0
ちなドイツ代表のベストメンバー

グナブリー

ムシアラ ミュラー ザネ

ゴレツカ ギュンドアン

ゴセンス リュディガー ギンター キミッヒ

シュテーゲン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:00:39.39ID:Pg1ttsbG0
監督から先生臭がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況