X



【悲報】ドイツに4ゴールも決めたのに三笘さんだけ攻撃陣で唯一ノーゴールノーアシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:58.21ID:XBrL8xEkM
何も出来ひんかったね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:32.58ID:ksv0XBbhd
相手を「引きつけて」「タメ」を作ったんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:50.78ID:+5uKzMcAd
存在感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:16.27ID:IyH7YySQM
そういや三笘だけノーノーか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:19.25ID:cndhCLEK0
こいつ立ってるだけで2人引き付けてたやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:40.42
でも三笘はドリブルが上手い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:08.44ID:7AjTjy6s0
こいつブラジルとやってミリトンに完封されてたし
雑魚専用なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:24:35.01ID:Q27skA7l0
ブライトンと全く同じ展開やったよな
左マークしすぎて逆サイドめっちゃチャンスメイク出来た
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:16.77ID:EYNwyrkBM
ちょっと立場で危うくなってきた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:24.40ID:6mC5LZqua
引き付けてたんやなくてドイツが勝手に要らんマークつけてた
あちらさんの戦略ミスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:34.54ID:4L9kAPxIa
高級品のデコイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:00.25ID:4ZQDR98x0
上田への縦パス良かったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:26:36.94ID:1NED7ppF0
三苫も今日の動きはいろいろ悪くなかったから
まあそうくさすなや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:08.56ID:pRkIOrCb0
むしろ三笘がいるから他が動けてたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:27.67ID:xH7cxl1L0
いるだけで相手が勝手に警戒してくれるんやからありがたいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:37.85ID:DR26+re20
一回だけ2人ぶち抜いただろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:29:36.40ID:CZRwt5icM
>>15-16
三笘いなくても久保は右突破して2アシスト決めたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:30:48.66ID:064YeRher
やっぱ伊藤との相性が悪いのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:31:06.89ID:YPxNSBfS0
三笘クソうまいのはわかるけど縦えぐってからの折り返しが入ってるの見たことない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:31:11.89ID:ZXongUnyM
>>17
アレから相手も本気でマークしてきたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:31:20.63ID:oVqCO1uA0
ボール持ってから緩急つけるために減速するのがな
あれで二人につかれる
まあチームとして上手くいっとったからええけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:31:23.51ID:qmQrCLQdH
一回間ぶち抜いたけどクロスはいつものごとくノーチャンだったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:32:38.05ID:pRkIOrCb0
>>18
そうやったかもしれんな
でも久保出てない時は他の選手に対して貢献はしてたやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:32:57.40ID:YNaMCKE5a
おるだけで伊東の運動量が生きるからええんよ
逆に久保とくむと足止まるから微妙そうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:01.12ID:LT2FUs340
ドイツが過剰に三苫を警戒しまくって
他がガラ空きになって大敗したから
役割は果たしたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:34.62ID:hdV8tR6b0
プレミアのスペースがガバガバなだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:35:54.85ID:mmJL+wJya
得点圏存在感は三笘が1位だったんだよなあ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:10.53ID:CHMPXV+t0
三笘はクロスもシュートも何故か得点のにおいがない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:47.15ID:YYTTK8uNd
いるだけで貢献してるってクリロナも同じこと言われてたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:09.91ID:7Yv2eNfJ0
ほぼ常に2人来てたしそれだけで価値はある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:11.50ID:ofEWqTEpr
そんなに警戒されてなかったやろ
単純に左サイド押し込まれてただけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:46.63ID:3wfvA88sd
10.09.2023 INT FRL Germany 1-4 Japan
21.06.2023 INT FRL Germany 0-2 Colombia
17.06.2023 INT FRL Poland 1-0 Germany
13.06.2023 INT FRL Germany 3-3 Ukraine
29.03.2023 INT FRL Germany 2-3 Belgium

これは監督クビやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:59.50ID:H/VAgCE00
必ず2人付いてたからな
それでも抜いてるし
てか相手ドイツやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:03.22ID:DR26+re20
三笘に一番合いそうなFWって古橋なんだけどな
次は古橋出れるかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:17.03ID:V12eNFnE0
上田じゃなくてファーガソンやったら1,2アシスト付いとったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:23.33ID:QLcs0Dte0
香川も同じこと言われてたな
警戒されたときはそういうときもある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:27.18ID:rcthIYH+r
ウクライナ相手に馬鹿スコアってやべえだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:36.57ID:YNaMCKE5a
>>34
酷すぎて草
そらブーイングあんななるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:05.79ID:/TI/fnY90
相手の右キミッヒとサネやろ?
左と比べて強すぎるししゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:33.44ID:WJ/kOqk0d
左サイド三笘じゃなかったら終わってたで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:17.49ID:Q27skA7l0
やっぱ理想は前半前田後半古橋か上田やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:30.09ID:5gxAd/Gx0
三笘が保持したところでキャマダがトコトコ中入ってってシュート打ったのなんか面白かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:55.36ID:QvbnuLliM
今日の試合見て三笘が何もしてないと思ってるのやべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況