X



タバコ吸ってるやつ1日どれくらい吸うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:06.64ID:yIX2Vn0i0
ワイは15本くらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:36.24ID:0Sc7Ro3U0
20本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:56.51ID:MH1hvYO40
多くて10本やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:16.73ID:Il8JTz9pa
2箱やな咳止まらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:19.73ID:jry2btOE0
マジで一日10本にしてみろ
心が安定する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:23.19ID:8G/qSN9fd
4~5本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:52.80ID:yIX2Vn0i0
>>4
なんか草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:18.83ID:283XKSfx0
1日1箱で年10万円らしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:23.62ID:WAEFMcho0
1.5箱くらいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:45.36ID:yIX2Vn0i0
>>8
いやいやもっとするよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:16.42ID:WAEFMcho0
車運転してる時は吸わんとやってられん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:45:19.42ID:c83r4d5pM
6本ぐらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:19.10ID:agxF1aRM0
職場が禁煙だから平日は10
休日は1箱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:46:39.31ID:uQo1q+i/a
赤マルにしてからは5本やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:43.42ID:UujnvqHk0
7本くらいかなあ
喫茶店や居酒屋で吸えた昔よりも減ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況