X



日本が世界に通用しないスポーツもはや無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:07:32.72ID:w4Ss/JJD0
強いぞニッポン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:07:54.26ID:w4Ss/JJD0
野球は世界一
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:08:19.49ID:w4Ss/JJD0
サッカーラグビーは世界トップクラス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:08:53.92ID:w4Ss/JJD0
バレーもメダル圏内
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:10:13.35ID:w4Ss/JJD0
バスケまで五輪出場
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:36.69ID:7H82ESkx0
野球に世界はない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:32.84ID:w4Ss/JJD0
卓球バドミントンは常に世界トップクラスの選手が
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:46.63ID:w4Ss/JJD0
水泳は昔から陸上すら各種競技でメダリストが散見
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:16.15ID:w4Ss/JJD0
柔道は世界一でレスリングも世界トップクラス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:42.82ID:81S5lkjy0
ステゴロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:03.33ID:RdglslTD0
バドも競泳も協会がカスやからそこ変えないと落ちるとこまで落ちる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:49.98ID:wgSeLEex0
短距離走
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:27:24.07ID:gcYU9Bw0d
ハンドボール定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:28.97ID:Ya0AA9Yg0
世界弱くなってない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:31:48.65ID:cwDJWMvvM
水球とかいうバスケ並みにフィジカル身長ゲーの競技
各国の代表チーム平均身長2m近い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:35:26.63ID:HXuvir7R0
昭和のスパルタ指導が無能だったのが証明されてよかったわ
スポーツは20代30代が活躍するから変化が出るのも早いが
一般企業も今の若者が地位を得る頃には変わっていくやろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:35:51.87ID:nhx36Vii0
アイスホッケーは激弱だろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:39:44.44ID:PU3+uDtVd
アメフト、ヘビー級格闘技、クリケット
この辺はいまだに全くやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況