X



【画像】クソブサイクに生まれた女の人生が悲惨だと話題にwwwwwwwwwwwwwww【弱男涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:08:23.82ID:FUZy12GLd
てす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:35.45ID:xD96uQD3d
出すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:09:51.17ID:fPk0NL30d
理解ある彼くんいる時点で強者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:10:04.78ID:dWSaohTH0
かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:10:49.45ID:FUZy12GLd
なんでこのスレタイでスレストかからないんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:11:25.17ID:55mKxqNd0
またこれか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:07.22ID:it9SVEq20
顎がでてても彼氏出来てて草ァ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:17.25ID:Bm5PxxBg0
まーたあごが出てくる遺伝子引き継がれるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:30.51ID:OB5iaCSg0
当たり前のように彼氏できてて草
弱男の人生なめてんだろこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:47.14ID:GDjmxMll0
まーた彼氏自慢やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:00.30ID:gmZwvj+D0
ワイは顎出てないのに彼女出来ないが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:12.55ID:pMjLJFuoM
彼氏できてる時点でいうほど不細工じゃねぇだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:17.41ID:cVNTtbVT0
まんこはイージーモード
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:58.89ID:hKILdvvQ0
たぶんガキの頃のあだ名はイノキやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:09.98ID:aq+yja8P0
まーーたそんな私にもか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:12.52ID:t4YfMR3Qr
ワッフルワッフル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:36.05ID:OB5iaCSg0
>>13
男児が産まれれば奇形は性淘汰されるからヘーキヘーキ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:02.89ID:a7oNBIeK0
終わり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:14.29ID:pRkIOrCb0
はい理解ある彼くん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:31.80ID:shdUnHwoa
15年付き合ってるのに結婚してもらえなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:36.77ID:AmOp4xuD0
15年ってどーゆーことやねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:38.42ID:0LL8H/u6a
いい話やなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:47.78ID:05Wa2zbK0
結婚はしてもらえないんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:04.84ID:pbAVHjd1d
15年とか草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:05.43ID:ZotOvMJM0
今31歳ぐらいか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:10.19ID:x+NQhFTe0
彼氏結婚する気ないやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:14.00ID:ZNvS3DloM
カイジかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:21.53ID:zaKa+QO30
そろそろ捨てられそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:24.28ID:a9G96U4E0
早く結婚しろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:30.42ID:LBSeW2W6a
悲惨どころか勝ち組やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:40.59ID:VTwv6+g90
彼氏からしたらただのセフレそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:41.46ID:n6L2bH0h0
こんな顎の奴おらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:47.20ID:2C06SKkva
周りからはアゴ美って呼ばれてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:56.70ID:AmOp4xuD0
>>38
これわかる草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:06.05ID:ilVGgfFO0
30超えてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:32.38ID:LseDVgQU0
>>38
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:36.10ID:yIX2Vn0i0
>>38
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:36.94ID:NwlmXb2Ya
>>38
ワイこの前これやったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:18:30.95ID:Bm5PxxBg0
fc2ppvにいい身体なのに顎くっそ出てる女の子いて顎が気になってしゃあなかった
あれこいつちゃうんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:19:27.04ID:XEdd1M7I0
まんこってなんでこういう自慢話書くの?男はしないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:19:51.69ID:EFN89D6g0
内川みたいなもん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:20:04.71ID:376RSTU+M
>>50
🇰🇷
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:20:12.84ID:XVqiiIaV0
>>50

女が可愛いなら炎上してないやろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:20:16.14ID:kao5vj3w0
>>38
やるやる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:20:34.82ID:hHVt+Qhu0
>>22
結婚しないのか…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:02.20ID:JSi1oLcq0
結婚はしてないのか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:27.09ID:b66CKt4J0
>>38
これ前も見たけどホンマ草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:52.06ID:gxSTaF2F0
理解のある彼くん漫画って叩かれても叩かれてもどうして量産されてしまうんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:29.22ID:j2rdNuBNM
イイハナシダナー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:44.10ID:V/RGurPva
>>50
彼氏がキモいな
全然犬系じゃないのに犬系って付けるのもあかんし自動再生とかでこれが出てくるのも不快だわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:15.32ID:Cl3z1BNz0
>>50
これやたら叩かれてるけど謎やわ
きもいけど今更過剰反応するもんでもなくない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:22.52ID:yp8wDIpzd
>>53
そう思うと悲惨やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:54.66ID:Jlg/uADv0
その年でプロポーズされてないって捨てられるんちゃうか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:55.05ID:xqq+1kFF0
>>50
このカップルもどうかと思うけどこういう人なら叩いてOKっていう世間も怖い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:24:35.99ID:ljaOBhfh0
2枚目で弱男のストレート負けやないか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:33.97ID:wTKqiEO7a
>>70
アゴでてるとはいえ彼女いるのに弱男?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:02.43ID:OXIeVVUd0
どの動画の誰とは言わんけど
めっちゃ美人だったなら叩かれてなかったと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:33.63ID:wodLkjnsa
幸せそうでなにより
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:38.36ID:S2s2/qzx0
ここまでアゴのせいにするな無し
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:29:00.39ID:xD25LkSD0
>>22
いい話だ
さっさと結婚しろw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:29:10.34ID:7H82ESkx0
独身弱者男性がどのカップルのどこが悪いとか批判してんの泣けるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:31:17.96ID:vLd9Jbjl0
>>50
彼氏が怖いってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況