X



サンデーLIVE!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:11:09.32ID:DFy6L5B3d
ジャニーズなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:11:12.66ID:eywUtTQl0
ちなみに今のところジャニーズ関連なし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:00.48ID:0laeBz4g0
ヒガシお休み?野上アナメインか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:09.59ID:/kP58DdD0
東山は無責任な降板だし番組開始から1時間経っても会見に触れないし
既に辞めてるとは言え中居の番組でもまったくノータッチだったようだしテレ朝の報道姿勢が酷い
日テレですら一応櫻井のインタビュー流したのに古田と松木最低やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:25.54ID:eywUtTQl0
番組開始直後に東山が降板したとの説明は少しだけした模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:04.79ID:NFhLxq7e0
>>4
芸能業引退やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:38.37ID:Y+vTr8oha
年内は出るんじゃないのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:49.01ID:DEf8jWhu0
野球番組やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:20.21ID:NFhLxq7e0
損保か
白川辞任で幕引きしたいのまるわかりやな
いままでトップがやめたらもう解決したから追求するなよ!が通用してたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:20.74ID:G2ED+Ata0
MCが古田?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:05.27ID:gEwhV6Se0
玉川は億ションに住んで愛車はポルシェ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:24.44ID:NFhLxq7e0
よくいうわ
損保側で不正のやり方指導してたくせに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:53.23ID:H7Nvl9fA0
ジャニーズやらんの?東山辞めたなら気を使う必要ないのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:21.36ID:gEwhV6Se0
ジャニーズとテレ朝の関係も取り上げろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:00.76ID:bXfpiRlCd
ジャニーズとテレ朝は一心同体少年隊や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:10.16ID:NFhLxq7e0
>>14
局に影響出たら困るのでスルーします
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:37.70ID:tGUYhOA30
先週、7日に会見があるんで自分の発言は控えさせといただきますって言ってたっけ
その時には決まってたはずやのになあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:18:51.21ID:69Xbb1HY0
テレビ局にもペナルティが必要やろ
統一のときから一緒で他人事のように出演者がメディアも反省しないといけないとか言ってるけど反省すらしてないやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:20:32.12ID:X4idz3kpd
>>14
調教済みや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:20:39.91ID:eywUtTQl0
この後スポーツとかするんならそろそろ時間無いぞ
せめて30分くらいの特集を組むと思ったらもしかしてスルーするん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:13.71ID:NFhLxq7e0
>>21
詳細にもジャニーズの文字ないから触れる気すらないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:17.36ID:rHZBBiir0
大口の取引先に忖度してるにはお前らだろ殺すぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:33.11ID:H7Nvl9fA0
コメンテーターの内3人が元スポーツ選手てバランス悪いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:38.21ID:X4idz3kpd
>>23
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:40.34ID:NFhLxq7e0
逃げも隠れもするジャニーズ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:52.16ID:rHZBBiir0
サンデーライブこのままスルーするなら炎上するぞええんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:52.75ID:/kP58DdD0
世界の衝撃ニュースより国内の笑撃ニュースがあるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:53.98ID:veY5RvSMd
警察だ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:28.77ID:0laeBz4g0
えっヒガシ降板したん?先週は普通に出てたよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:29.07ID:rHZBBiir0
大体東山が引退するのは年末だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:29.83ID:eywUtTQl0
世界の衝撃ニュースコーナーの中でしれっと30秒だけ取り上げて終了や!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:37.38ID:gD6YCquj0
スルーするに1ペリカ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:46.08ID:aeJKk1j4d
テレ朝「この時間は日テレさんの中丸君がコメントするやろからワイらはやらんでもええか」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:05.11ID:NFhLxq7e0
撃ち殺さないのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:46.70ID:eywUtTQl0
やきうかジャニーズさっさとやれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:54.41ID:ArRyzz9Ea
逃げも隠れもする不届き者←😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:41.95ID:gEwhV6Se0
ワイプに抜かれると急に表情作るのほんまキモいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:44.71ID:NFhLxq7e0
黒人なら即撃ち殺すのに白人なら捕まえるだけなのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:57.41ID:4u4fImz30
>>30
前回の放送をもって番組を降板したって会見の時言ってたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:27:40.66ID:X4idz3kp0
服を着ろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:05.92ID:wodLkjnsa
ジャニーズへの忖度続行中やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:25.26ID:X4idz3kp0
この人悪くないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:43.19ID:NFhLxq7e0
中国なら埋めて隠蔽すりゃええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:29:53.66ID:rHZBBiir0
また、東山は同会見にて「年内でタレントを引退する」と発表したが、「サンデーLIVE!!」のメインキャスターとしての出演については「先週の日曜で終了」したと報告。

テレビ朝日からも「急なんですけど了解を得ました」と説明し、「(ニュースキャスターは)平等性を持たないといけないということですから、会社の社長になるということで、その方向で判断をさせていただいた」と伝えた。



降板してジャニーズ問題触れないって忖度以外の何者でもないやろ
マジでテレ朝頭おかしい悪手過ぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:31:15.92ID:SdEikXD9M
相変わらず大谷がトップニュースでジャニもなければ山本由伸も一切ないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:31:56.31ID:uaLl1H1w0
テレビ局含めたマスコミへのペナルティはないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:31:59.97ID:X4idz3kp0
>>45
理由が苦しすぎ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:32:30.47ID:0laeBz4g0
>>46
浅尾さんのために中日コーナーはあるぞ
20秒くらいやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:32:33.66ID:4u4fImz30
テレ朝はジャニーズの問題と合わせてMステでジャニ以外のアイドルを出さなかった事とか説明せなアカンのやないの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:33:30.73ID:NFhLxq7e0
日テレとテレ朝はジャニーズとズブズブだし絶対触れんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:33:33.87ID:eywUtTQl0
https://i.imgur.com/EqmvjvQ.jpg
この流れでノータッチとかどういうつもりやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:33:33.97ID:n8gCli/60
衝撃ニュースのコーナーだからね
ジャニーズは衝撃じゃないからセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:34:22.70ID:NFhLxq7e0
>>52
もう辞めたので番組とは無関係です!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:34:59.70ID:X4idz3kp0
イッヌ好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:35:46.33ID:KDB0PPDj0
東山は時は肉体が滅びたジャニーが精神を入れるための器として育てられたんよ
郷ひろみ、マッチ、トシちゃんは失敗したけど東山だけは成功した
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:36:01.08ID:G+0epkNl0
大谷翔平のコーナーは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:36:34.30ID:H7Nvl9fA0
さあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:36:34.57ID:X4idz3kp0
さあ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:36:38.72ID:/kP58DdD0
さぁ大谷だ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:37:17.49ID:NFhLxq7e0
また謎のメジャー初が生まれたのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:38:08.07ID:X4idz3kp0
でしょうね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:38:13.47ID:aeJKk1j4d
日テレははじまったぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:39:05.68ID:2oIgzpMr0
東山は会見のときに今週のサンセーライブは出ます
それで最後ですって言ってなかったか??
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:39:24.49ID:aewBpxY40
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:39:37.16ID:aewBpxY40
ええ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:39:55.53ID:T5EQ3lYn0
今日からもうヒガシ居ないのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:40:24.59ID:n8gCli/60
無理矢理大谷の話題してねえか?
吉田や鈴木なりサッカーでもやったほうがマシやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:16.66ID:NFhLxq7e0
>>68
いつものことや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:22.56ID:F8TGacWX0
シューイチ始まったぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:38.70ID:uaLl1H1w0
日テレのやつジャニーズおる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:42.24ID:NFhLxq7e0
シューイチいま会見やってるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:42:36.19ID:T5EQ3lYn0
シューイチには中丸雄一が居るやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:43:32.86ID:0laeBz4g0
古田おでこが急に広くなってないか?
まあ脅威のルックスの変わらなさだが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:00.62ID:D0vCrwbid
政治のせいで報道の自由度ランキング低いとか言ってるのほんまガイジよな
お前らが報道しないだけやんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:10.02ID:y8SYb0pi0
東山説明無しで今日から降板するんか?さすがに無責任すがるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:12.73ID:TxDgdoBvM
ヒガシも復帰しろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:39.08ID:F8TGacWX0
あの会見みてこれまで通りジャニーズ出しまっせはヤバいよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:05.25ID:D0vCrwbid
>>72
あんなお気楽バラエティですらやってるのはさすがに草
ニュース番組ちゃうんかこれは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:10.05ID:oCshazpY0
試合も出てないのにいつまで大谷言ってんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:21.97ID:NFhLxq7e0
>>79
日テレは予想通りやな
対話とか濁して炎上収まるの待つつもりやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:55.87ID:NFhLxq7e0
>>80
報道風バラエティやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:46:02.78ID:p43xj1op0
ようやっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:47:19.67ID:uaLl1H1w0
ほんまそれ
ちゃんと答えろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:47:51.87ID:p43xj1op0
>>56
じゃあ東山がちんぽ吸うんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:14.63ID:NFhLxq7e0
>>87
ソーセージや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:02.70ID:aewBpxY40
「あの窓際のおっさん総理大臣の孫らしいよ」ヒソヒソ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:03.56ID:NFhLxq7e0
中丸にコメント求めるヒデちゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:05.15ID:uaLl1H1w0
これ生放送?
中丸は逃げなかったのに櫻井さぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:06.90ID:gEwhV6Se0
中丸なんか話してるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:40.00ID:lDs2/vKga
他もがんばってるのをオオタニいなくなって気付いた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:52.46ID:NFhLxq7e0
中丸結構他人事やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:50:40.85ID:OE9yEaXG0
所属タレントの反応を見るに関西は毒牙にかかりにくかったんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:50:42.69ID:TxDgdoBvM
いやヒガシ知らんかったー言うてたやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:50:50.11ID:uaLl1H1w0
レイプを知ってたのかどうかは最低限聞くべきやわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:51:03.43ID:9OpEwJ/N0
中丸さあ何コメンテーター面してんだよ
所属タレントとしての意見はねえのかお前は
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:51:15.98ID:F8TGacWX0
外部から人入れないと対話(恫喝)されるかもと思うだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:51:19.13ID:uaLl1H1w0
そらこいつの立場で批判なんてできんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:51:23.76ID:TxDgdoBvM
>>95
という印象を与えるための関西勢力やったのかもしれんけどね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:51:50.41ID:NFhLxq7e0
>>98
コレ多分会社から突っ込むなって言われてんじゃないの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:15.67ID:uaLl1H1w0
セクハラパワハラ隠蔽はするやろ東山
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:52.37ID:DyEkavws0
ちゃんと生放送で言う辺り櫻井よりはマシか中丸
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:05.33ID:9OpEwJ/N0
>>102
でも櫻井は最終的にはすっとぼけてたとは言え中丸よりは突っ込んだこと聞かれてたけどなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:09.39ID:gEwhV6Se0
なんだこの評論家みたいなコメントは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:27.55ID:F8TGacWX0
ずっと身内の東山にさん付けしてるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:58.57ID:/kP58DdD0
井ノ原の顔がチラチラと映るたびに緊張感が削がれるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:11.78ID:p43xj1op0
>>102
ジャニーは突っ込まれる側だったのにな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:12.76ID:uaLl1H1w0
>>102
それ条件に生放送なんやろな
メディアもジャニーズも何も変わらんね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:19.65ID:F8TGacWX0
中3で入ってたらジャニーのストライクゾーンから外れてそうだな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:57.40ID:9OpEwJ/N0
まあなんか他人面なのがアレやけどはっきりしたことは言ってる方かあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:00.68ID:F8TGacWX0
被害者感情より児童性加害事務所のアイデンティティ優先ってさぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:56:12.96ID:TWFWP/B10
東はやめる前にあいさつ位すべきやろ
これ逃げたように見えるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:06.08ID:F8TGacWX0
中山も中丸もすっげえ早口だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:35.26ID:SdEikXD9M
中丸多弁だけど中身がないし何言いたいのかわからない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:07.35ID:Mwznd2NKa
東野しれっと消えてるのは草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:18.67ID:2oIgzpMr0
>>98
日本のテレビ番組の特徴は
他の出演者が突っ込まないところだな
共演者は仲間みたいな空気で仕事する

これが忖度の正体だけどな
他の出演者も共犯よ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:03.82ID:y8SYb0pi0
めっちゃミット動かしてるけどストライクとるんやな
やっぱ高校野球の審判おかしいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:07.54ID:NFhLxq7e0
>>117
過去をほじくり回して騒ぐな
未来のために進んでいくための話をしろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:28.80ID:32eARWUi0
まだジャニ忖度か?
クソやなテレ朝
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:56.55ID:yXvNCyPxp
ノーノー出すぎで価値ないやろもう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:32.78ID:eywUtTQl0
残り30分
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:01:44.99ID:y8SYb0pi0
>>115
逃げたように見えるんやなくて逃げたんや
報道番組のメインキャスターかつ社長という立場上、今週番組にいたら会見に触れない訳にはいかないんや
東山が降板したら報道しない自由が行使できるからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:00.09ID:cfTasAhsd
おかわり君(40)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:33.29ID:/kP58DdD0
サンモニですらトップ扱いなのにテレ朝さあ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:43.25ID:H5GXMnxF0
💩
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:26.46ID:5CQIR2lt0
テレ朝は犯罪者の為にヤリ部屋の用意までしてたから
一番むずび付きが強い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:40.03ID:E8S2tlsb0
結局ジャニーズ無いままか
玉川もブチギレできんわな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:43.74ID:eywUtTQl0
渡部降板後のブランチは佐藤藤森コンビが上手いことハマって、宮迫降板後のアメトーークはホト1人スタイルがハマって継続出来てるけどもサンデーLIVEもうこれ無理やろ
ジャニーズニュース扱わないし野上アナはメインには弱いし番組終了待ったなし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:06:12.90ID:32eARWUi0
もうニチアサ元に戻してくれや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:29.31ID:/kP58DdD0
この枠昔の戦隊かプリキュアの再放送した方が喜ぶ奴が多そう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:31.03ID:PgkQD3eXp
>>130
取り上げても取り上げなくても
結局民放は全局ジャニーズ起用継続やからな
そこにまで切り込まないと意味ないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:32.27ID:H5GXMnxF0
そらアレよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:17.32ID:H5GXMnxF0
チュニドラまだ全然5位あるんだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:23.99ID:E8S2tlsb0
アレ(ジャニーズ)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:43.26ID:32eARWUi0
ヒガシおらんこの番組価値ある?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:21.67ID:NFhLxq7e0
>>138
ない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:26.51ID:SdEikXD9M
タモリもMステ辞めたいんだったらそこに乗っかって番組終了あるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:41.72ID:ssl+mecja
タレント本人は関係ないので〜
これほんまヤバいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:24.70ID:LyUv/LRW0
サンデーモーニングでやってるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:43.00ID:fBrW9kw+d
報道したらしたで「知っていただろう何を今更!」と叩かれ報道しなかったら「マスコミは変わらない!」と叩かれ
何をしても叩く人は少なからずいるよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:50.35ID:69Xbb1HY0
もうずっとスポーツやってて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:02.24ID:NFhLxq7e0
いつもの親善試合でホルホル
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:09.81ID:H5GXMnxF0
脱げよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:23.39ID:eywUtTQl0
適当に20,30分取り上げるだけで十分だったのにまさかのスルー
MC降板が逆に圧力になっててワロタ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:31.24ID:H5GXMnxF0
東山「やれ」
モロッコ「はい…」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:45.72ID:eywUtTQl0
モロッコ地震?!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:15:41.14ID:gbNAYwFZ0
>>143
何しても叩かれる状態までずっとほったらかしにしとったんやからそりゃな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:14.61ID:32eARWUi0
マスコミにも非があると言われてたにも関わらずこのザマよ
テレ朝君さぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:15.19ID:0lZwtyD3M
>>142
サンガツ
モーニングショーコメンテーターと前モーニングショーコメンテーターのリレーやな
さすが報道のTBS、報道特集でも2週連続で扱っていたもんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:09.34ID:o89mfz4+p
サンモニ青木さすがや
ジャニ問題をアベ政権批判に繋げてて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:10.51ID:0lZwtyD3M
気になるお天気か…
あと12分しか残ってない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:12.12ID:H5GXMnxF0
お天気行っちゃったよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:50.41ID:y8SYb0pi0
お天気やからここからは消化試合やな
一瞬でも取り上げちゃうと「なんで東山いないの?」ってなるから完全スルーでいくんやな
文春東スポがウキウキで記事書きそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:23.77ID:69Xbb1HY0
もうちょいで終わるからアナウンサーがテンション上がってもうてるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:08.46ID:32eARWUi0
逃げやがって
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:26.41ID:Jw8oN0cx0
番組終わりで一瞬触れて終わりかな
系列のABCが制作してるおは朝はちゃんとジャニタレにコメントさせたのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:29.17ID:K/k0gaMH0
来年の24時間テレビあたりで事務所崩壊の危機を絆で乗り越えたみたいな特集したら笑うのに
見ないけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:25.97ID:69Xbb1HY0
オドぜひのアナウンサーいつの間にかお天気キャスターになっとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:30.29ID:0lZwtyD3M
記者クラブに海外メディアを入れること、そしていずれ廃止すること
キー局を大阪、福岡、札幌に分散させること
この2つが実現されないと信用することは難しい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:44.97ID:Yc2uvdRpM
伝えない自由を存分に見せてもらいました
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:21.18ID:y8SYb0pi0
訂正ばっかりで草
急遽降板して番組内容焦ってたんやろなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:28.12ID:rHZBBiir0
あーあテレ朝終わったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:28.45ID:32eARWUi0
いろいろありましたけどwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:28.66ID:0lZwtyD3M
いろいろありましたけれど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:28.89ID:WreYi0bD0
は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:31.23ID:69Xbb1HY0
意味深挨拶
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:37.58ID:lrJXQHeXM
さあぷいきゅあだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:42.02ID:NFhLxq7e0
完全スルーで終わりやがった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:42.80ID:FDtEpvejd
選びじゃねーんだよ監視してたんだよアホ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:47.20ID:Jw8oN0cx0
「色々ありましたが」で済ませて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:49.86ID:D0vCrwbid
マジでやらないまま終わって草
なんや最後の締めのコメント
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:53.75ID:y/MbuPprp
東山に釣られて見た皆様ありがとうございましたw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:01.71ID:rHZBBiir0
マジでタモリに自主的にMステ降りてほしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:16.39ID:2+Z9aPXy0
ソーセージ何でおらんの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:29.94ID:0lZwtyD3M
本当に怖いのはないことにされることなんやなって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:09.29ID:NFhLxq7e0
>>182
先週で引退や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:16.05ID:Jw8oN0cx0
ここまで露骨な忖度するって事はジャニーズから何らかの贈り物が偉いさんに渡ってるとしか思えんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:30:22.15ID:NFhLxq7e0
日テレ以下か確定したテレ朝
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:37.64ID:eywUtTQl0
流石に全スルーは予想出来なかったわ
東山は納得してんのかね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:50.84ID:1YeDkDN10
このクソ番組さっさと終わらせてニチアサ元に戻せ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:32:38.94ID:NP4Kqfw90
何かの記事でテレ朝が1番ジャニーズの件を報道しないって見たけどマジなんやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:32:56.84ID:D0vCrwbid
報道の自由度は低くても報道しない自由度は高い後進国らしい最後
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:05.97ID:p43xj1op0
一応やけど一番組と局というかトップの意向は別物やで
サンデーライブの責任者が終わってるのは確定やけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:07.67ID:eywUtTQl0
野上の最後のコメントも駄目だったな
真面目にジャニーズについて取り上げると思って見てた視聴者不快にさせたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況