X



【画像】このバトル漫画の主人公があまりにもエッチすぎると話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:20:12.53ID:gMO6yasq0
美人
https://i.imgur.com/ubeLP7f.jpg
https://i.imgur.com/UsKW2Y2.jpg


17歳美少女
https://i.imgur.com/Gwunbvt.jpg


強い
https://i.imgur.com/UUkPQGV.jpg


エッチ
https://i.imgur.com/gvTTtZk.jpg


すぐ脱ぐ
https://i.imgur.com/XAX4Hsm.jpg
https://i.imgur.com/9WG9ma2.jpg


煽り屋
https://i.imgur.com/YOK0esU.png
https://i.imgur.com/QxVyk7o.jpg


パパ大好きっ子
https://i.imgur.com/s94Vzdk.jpg


表紙もエロい
https://i.imgur.com/y5DJddn.jpg


エロ要員
https://i.imgur.com/l5LvCd9.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:44.64ID:XVqiiIaV0
これなんてデストロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:51.66ID:esmga2HJ0
あんまり面白くなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:58.19ID:b66CKt4J0
なんかタフみたいでつまんなさそ~🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:05.82ID:ZhmOD+1Ep
絵柄が抜けない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:26:49.45ID:YsL924Dx0
好みのキャラだが話がクソつまらなさそう
これならまだサタノファニのほうがストーリー面白そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:34.57ID:CgLNn1mb0
ヤンマガってこんなんばっかやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:28:46.52ID:VmUqIcn8d
いいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:29:18.67ID:HieeIXC7M
エロに寄せるしかなかった悲しきブラクラフォロワー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:32:24.13ID:UJkRV3jsa
タイトルのフォントがヤンマガ感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:32:25.76ID:poDV9zVh0
これブラックラグーンってやつか?
読んだことはないが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:36:08.52ID:RtAANJUcd
ちょっとタフっぽくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:38:34.46ID:VmUqIcn8d
セックスシーンは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:38:45.42ID:RE2oBPP4d
キレイな彼岸島だね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:39:21.71ID:DaLbBu3c0
つまんなさが伝わってくる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:39:43.00ID:H5FO1R3Nd
ロゴかと思ったらホンマにタトゥー入ってんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:40:38.95ID:ZV8uVtLa0
なんか彼岸島っぽくないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:23.93ID:Mq8Q+FbD0
登場人物全員悲しい過去とかあるけどクソつまらんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:41.81ID:jeyec0qir
あっそ感
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:33.76ID:EVCZYr/Ta
セリフ全部ダサくて恥ずかしくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:45.18ID:oQNjV8haM
面白くなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:46:01.24ID:bjkEYsRH0
性癖だけ詰め込んだ感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:18.07ID:ish1eRgc0
6枚目とかほぼタフやんケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:45.56ID:nZQYXRQK0
タフみを感じる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:55.12ID:ZXongUnyM
もう少し漫画としての描き方が上手ければなぁ…
セリフとか構図とかいろいろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:07.59ID:vvhOi7Rk0
FANZAでやれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:10.95ID:zOlp+sNDM
顔もだけど多分体も悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:42.86ID:c+Jv6RFja
一般誌のエロって面白さもエロも中途半端でゴミじゃね誰が読むん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:43.39ID:p8+vpAPP0
タフとサタノファニ混ざってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:04.08ID:0ERJ+DM10
タフスレか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:10.09ID:DaLbBu3c0
最初からWeb連載すべき漫画
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:00.83ID:hBFbkSP90
これがWeb送りにならないのはヤンマガ三大不思議の一つと呼ばれている
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:41.42ID:YhaTEFtEd
これクソつまんねえぞ
早くWEB流しになって欲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:23.93ID:RE2oBPP4d
なにっとかなんだあっとかうわああああ(PC文字)ないとね(ニイッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:56:06.13ID:qMosW0ZK0
>>40
かみそぎ「ほんまや」
リリーマン「せやせや」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:00.77ID:56WbGKLt0
なんでこんなタフ感あるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:56.02ID:EV6FfQWma
現ヤンマガの四天王
マイホームヒーロー
アンダーニンジャ
王の病室
ゴールデンドロップ
みょうちゃん先生
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:54.51ID:VmUqIcn8d
>>36
エロ漫画のセックスする為だけに生み出された使い捨てキャラのセックスより
ちゃんとストーリーがあって非エロパートで掘り下げられてるキャラの微エロの方が価値が高い
青年誌ならエロ度も上がるし
感情移入したキャラでシコりたい人が好んで読む
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:11.16ID:CRwMjPcN0
メスタフやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:40.05ID:GN11jIAD0
まるで八丸くんみたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:49.37ID:HuOCAgkJd
絵が硬すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:58.64ID:41h6OcL8M
絵じゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:01:50.21ID:CBBIU8VG0
ヒステリックトリガーか
最初だけは読んでたけどつまらないので読まなくなったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:07.11ID:Sk8rc/ne0
みょーちゃん先生は旦那が性欲なさすぎるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:14.40ID:RtM38Ncrd
なんでサタノファニは島流しくらったんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:28.88ID:5j7zefSB0
令和の激烈バカ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:43.75ID:sTANawKga
ギャルせんもだけどたまにしれっとウェブ行きになるとびっくりするからちゃんと説明して
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:48.68ID:YrjK47aB0
いうほどか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:14.36ID:xN8HLwYx0
今おもろいのはシキュウジとゴールデンドロップ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:54.76ID:Sk8rc/ne0
みょーちゃんの旦那は本当に男なんやろか
デカい女なのでは
https://i.imgur.com/jUlbet9.jpeg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:30.51ID:GrxyIuHU0
モンキー・ファクトリー出身か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:04.05ID:Isp6CI8d0
>>54
下品だからや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:04.55ID:xH7cxl1L0
で?この子は酷い目に遭うんか?
そうじゃなきゃ抜けないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:05.47ID:06i/1ibAd
ヤンマガに乗ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:22.93ID:CF5QE/yy0
>>28
この時点でクソゴミと分かる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:30.43ID:h97P4m0ld
しゃあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況