X



【悲報】中日ドラゴンズ、今日にもCSの可能性が消えるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:40:58.21ID:QU4G3vJxd
本当に崖っぷちやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:17.33ID:QU4G3vJxd
こっから全勝するしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:22.65ID:etelRTSD0
まだ消えてなかったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:29.28ID:nhx36Vii0
まだ残ってたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:31.70ID:QU4G3vJxd
全員野球でいけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:41:41.31ID:jeyec0qir
気にしてる奴おるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:42:18.58ID:QU4G3vJxd
明日からはただの消化試合になってしまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:42:28.13ID:0vw8BXRNa
ヤクルト抜いて5位なるから平気
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:42:48.77ID:3AZmgl+n0
だから昨日マシンガン継投してたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:02.57ID:uc7dzc1od
ありがとう立浪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:11.70ID:e+7MZMWua
最初から関係ないやん
監督も来年に期待してくださいゆうとるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:46.34ID:NSR153Hgd
>>12
落合英二の暴走やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:46:18.16ID:FuHmJrrRa
CSさえ行ければ日本一は確定なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:46:47.67ID:p11rOA/id
投手10敗カルテットもかかってる大事な試合
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:47:03.40ID:s0QUw5+7a
今年はもうええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:04.62ID:pxvAlKaz0
ここからなんとかなるようならこんなことになってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:32.00ID:erUO2pD3a
立浪も1年目はしゃあない来年が勝負やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:32.04ID:j2hZ1AYKd
各チームの中日戦チーム防御率(最新)

阪神:2.32
広島:2.56
横浜:1.69
巨人:2.84
ヤク:2.67
------------
累計:2.42

おかしいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:35.42ID:/t4OWzXT0
ココからドラゴンズが日本一になるとは夢にも思わなかったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:50:56.00ID:vLVkKpqO0
マジでTBS横浜みたいになってきたな、中日戦1つでも落としたらチームの順位に直結する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:06.11ID:zysavxZ3d
>>21
累計?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:49.51ID:vhcaX2EFa
>>19
巨人のうんこなんて防御率1点代で11敗してるんだからまだマシやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:35.03ID:M18ZHJFDp
連続無得点の球団記録目指せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:30.31ID:vEJ+ZdmZ0
まだ残ってたことに驚きだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:05.73ID:bitWn5Yu0
投手がホームラン打って完封しないのが悪いとまでは言わんけどさ
3塁打3回も打って8回0に抑えたら8割は勝てるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:47.25ID:RuXMJoHK0
??「崖の下に落ちていることに気づいていない…」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:56:33.74ID:pJxIz0lm0
>>21
横浜戦は体感毎試合山本由伸が投げてきてるようなもんなのか🤯
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:56:48.74ID:PuEuoOI2d
立浪「来年は厳しくいく」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:21.53ID:vEJ+ZdmZ0
6回終了時点でビハインド時の勝率5%だぞ
大体2〜3割くらいあるやろ どんだけ弱いんだよ
ていうかそんな弱い球団が四割弱勝てるから野球はすごいわ
こういう結果見ると晒し投げ62球10失点も肯定されそうで悲しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:27.80ID:s5NKFnKH0
最下位脱出が今年度の目標やから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:18.39ID:SgxNfyAn0
崖っぷちに追い込まれた立浪和義は強いとPL時代から言われてるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:30.73ID:RiGTQKIi0
4月の時点で大半の人が最下位覚悟しただろ
むしろ5位がチラ見えしてるのが奇跡だわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:35.38ID:XslUbz4Tr
>>21
中日戦だけエース級バンバン投入するとかやってることえげつないなセリーグ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:26.42ID:mkOsuTkd0
>>36
ヤクルトだって5.7%だし西武は3.4%だし
そんなんが3割ある球団なんてねーよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:40.66ID:g3j5Np9D0
もうドラフトのこと考える時期だろ・・・
チュニドラより上のハメですら投手取るか野手取るか揉めとるのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:02.42ID:LTwbE7lA0
>>35
おかずも無くなりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:57.12ID:10Optoys0
これじゃあ来年も白米禁止だねえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:48.08ID:9rn4Qi/w0
立浪の辞めないメンタルが凄いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:24.66ID:AFEm6pnVa
柳も消えるかもしれやい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:43.98ID:SgxNfyAn0
立浪和義の目は来期に向けられてるよ
おそらく暇さえあればYOUTUBEでドラフト候補の動画チェックしてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:04.06ID:YHhX7n4+p
今年は攻撃重視オーダーにした結果
守備が悪くなったがこれは必要な犠牲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況