X



女のおっぱい←これに匹敵する男の武器がない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:46:36.22ID:yIX2Vn0i0
筋肉や身長なのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:47:00.03ID:xmlKfY9d0
ちんちんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:47:10.88ID:DTGCTzSs0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:47:11.49ID:PH8nf0Q20
ちんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:14.71ID:xOnq8pH6p
身長や筋肉がいくらあってもこの魅力には勝てないよ

https://i.imgur.com/6H3rUQC.png
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:44.44ID:yIX2Vn0i0
>>6
なら190でGカップか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:26.04ID:Rbuljr9m0
諦めないスピリットじゃね
個人差大きいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:50:01.92ID:9XXh+iX/0
身長だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:50:10.18ID:7vSl0wdCa
鍛えられるもんちゃうし身長やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:50:17.47ID:9XXh+iX/0
>>6
180はFカップ相当だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:51:17.57ID:6JFkvIFx0
>>7
女がタッパある男の筋肉見たらこれ見たワイらと同じ気持ちになるかもしれんけど女も巨乳に見惚れるってデータあるらしいからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:51:41.25ID:nDKdja3kd
背が低い方がいいって女はどういう人種?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:11.51ID:aqirCi9Ep
>>13
身長=胸だけど
180あってもCくらいの魅力しかないってことだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:18.27ID:0vw8BXRNa
男はアナル
女はアナル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:41.14ID:dWSaohTH0
ちんちん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:52:57.39ID:sdTXPKtR0
まあ身長かな
筋肉あればボンキュボンのスタイルみたいなもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:29.74ID:5bRMBrOt0
雄っぱいがあるよね😇
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:42.74ID:5pkM3b7U0
>>14
ワイらもマッチョに見惚れるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:32.60ID:2oIgzpMr0
>>7
これの動画の元わかってしまうのが草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:16.57ID:9XXh+iX/0
>>17
いやそれはない
身長ってまじで男のおっぱい並に女には利く
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:16.24ID:W76ryFzmd
おっぱいが身長としたら尻は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:28.87ID:H/gj7gS/p
>>26
女はとにかく男の顔重視

身長は高い方が多少良いかもって思う人が少しいるだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:38.42ID:V9tXzlKZ0
>>7
たわわチャレンジはオリンピック公式競技にすべき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:57:43.18ID:guCnPPeZ0
>>28
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:29.30ID:zOlp+sNDM
>>28
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:29.46ID:OXIeVVUd0
女の胸そのものに欲情するのはわかるけど男の身長そのものに対して欲情したり劣情が刺激されたりするか?
大きな括りとして魅力的といえばそうだろうけど抱く感情の質は違う気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:42.94ID:aUZg3NuO0
身長やな
高い方がいいけど高すぎると引かれるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:32.93ID:zReA0d5Fa
>>29
そらまあ顔の方が重視されるのは男女変わらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:33.97ID:/+2ltZJap
男の筋肉は掛け算やからな チーの者がムキムキなってもキモイだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:47.32ID:6JFkvIFx0
>>26
男は胸さえあったら顔はブスでもええって感じやけど女は顔がダメだったらそれで身長高いと逆にキモいって感じちゃうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:01.03ID:zOlp+sNDM
>>33
する
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:26.43ID:irKzTMjz0
>>27
頭えぐれてるかと思った👶
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:39.77ID:poDV9zVh0
おっぱいやなくて男の性欲が強すぎるんやろ
女をハニートラップに嵌めるなんて話ないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:48.06ID:Icli2JDH0
腕の血管でチンコ想像するらしいで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:25.43ID:+iygoRpq0
筋肉とか言ってるやつ絶対チビやろw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:37.07ID:eY/a8/XPr
いかにもモテなさそうな回答だらけやな

おっぱいに匹敵するのは声や
なんでみんなモテるためにバンドマンしてるとおもてんねん

動物界でも歌声は大事やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:45.18ID:OXIeVVUd0
>>38
指とか声とかの方が直接的な性的魅力って感じしない?なんとなくだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:21.95ID:N6+wW3Fq0
>>43
バンドなんかモテないで
ワイはバンドやっとるけど10年ぐらい彼女おらんわ
ちな34歳や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:06:27.61ID:i326wT/80
>>41
血管がおっぱいに匹敵するかよ
サムネイルで血管とかみたことないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:06:40.46ID:YrjK47aB0
>>6
Cカップ並みに180が居るとかこいつはオランダ人かなにかなの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:06:58.18ID:DTuSPkpgp
>>46
おっぱいサムネは世に満ち満ち溢れてるのにな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:11.08ID:N6+wW3Fq0
>>44
指とか手とかはよう見とるね女の人は
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:03.81ID:eY/a8/XPr
>>45
バンドやってればいいわけちゃうからな
歌うまくなかったら意味ないし、楽器隊はおこぼれにあずかれなきゃ意味ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:32.92ID:5n/W++nx0
ちんちん!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:35.53ID:KDB0PPDj0
>>49
ワイの指毛だらけの指に欲情する女いる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:56.04ID:6JFkvIFx0
ワイのトッモガリガリやけど腕の血管浮きまくりで指長いのを褒められてるのよく聞いたわ
あと喉仏
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:00.04ID:bS/isYKPa
まず右腕の肘を曲げて二の腕を口にもってくる
二の腕を口に含んで「まうまう」と言ってみろ
それがおっぱいだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:15.46ID:X8O1h+re0
>>52
いないから脱毛せよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:42.89ID:WuzAOaus0
胸 尻

アソコ




女は牛かってくらい全ての部位に価値があるな🐮
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:35.92ID:rH3Loz1d0
女は身長高い男を見るだけで子宮がキュンとくるらしいな
何人もそう言ってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:50.29ID:20YTvg9G0
お前らほんとに男性器好きだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:54.65ID:OXIeVVUd0
>>52
その指はサイズも形も色も悪いおっぱいなんだよ
小さいのにヨレヨレでシワシワの真っ黒ぶつぶつ乳首のおっぱいと同等
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:23.42ID:GehyXnUZM
おっぱいが大きいので顔は不問に処すってことはよくあるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:41.15ID:KDB0PPDj0
>>55
ひげ剃りで剃ってええか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:43.96ID:w3NNwPkiM
>>44
服で隠れてても巨乳見ちゃうのと似たような感じの圧迫感の魅力だと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:11.02ID:4WV8peLh0
ちんちん←刺激したら大きくなって透明な液体が漏れ出てきます。更に刺激を続けると精液がドピュドピュ出ます

エロすぎるだろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:18.70ID:Lq988ApG0
ワイは162やがおっぱいが好きや!!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:15:06.68ID:X3PxZqKXa
俺のような鋼の肉体に女は濡れる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:29.18ID:PKkQybeG0
身長やと思う
ちっぱい好き→160cm好き
普通→170cm好き
巨乳好き→180cm好き
奇乳好き→190cm好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:50.11ID:7evP5GD30
身長と筋肉合わせた体格=おっぱい

女はおっぱいさえ大きければなんとかなる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:35.13ID:eY/a8/XPr
腕の筋とか指とか筋肉とかは、女で言うとうなじとか萌え声みたいなもんや

フェチがそこそこいるくらいのレベルや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:58.47ID:ubPYWBSb0
キンタマ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:19.97ID:/XC9ynNb0
>>27
これ全盛期の中居くん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:52.71ID:tlGytHFi0
胸はデカすぎてもモテない
身長も高すぎてもモテない

やっぱこの2つは性質が似てる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:13.47ID:6JFkvIFx0
>>66
この人は服装や髪型や佇まいから一定の容姿が担保されとる感じがする
たぶん女の言う清潔感ってこんな感覚なんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:43.05ID:aMwi/Efb0
ちんこの長さや
まんこの具合に匹敵するのは太さ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:16.51ID:N5gZuNMI0
金やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:35.76ID:oQNjV8haM
筋肉よりも身長じゃないか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:49.45ID:HrsmrQNW0
今までソープとヘルス派やったがおっパブにドはまりして3日連続で行ってるわ
5000円で酒飲み放題で4人のおっぱい飲み放題って3杯くらい飲めば実質おっぱいタダやん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:51.18ID:6JFkvIFx0
ワイらの「ムホホ乳大っきい❤」は女の「あの人身長高い❤」がしっくりくるわ
身長高いの中にスタイルがいい顔が不快じゃない服装ダサくないまで含まれてそうやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:31.89ID:kWYUHG1O0
身長は遺伝がモロにあって子供もスタイル良くなる
逆にチビだと子供も一生コンプレックスだけど
おっぱいの巨乳や貧乳でもほぼほぼ子供も同じになるの?

もしそうなら一回法律で貧乳禁止令を出して
国内にいたら死刑で嫌なら女が好きな韓国で合同結婚式に行ってもらえば
韓国の少子化も解決するし
日本はみんな巨乳だけになって男も女も全員幸せの世の中作れるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:18.64ID:oV5Ud8510
>>2
過剰な筋肉を売りにするアイドルがおらん時点でイコールにはならんわ
物笑いのネタやろあんなん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:27.75ID:omuetleqM
>>80
デブ巨乳見てもムホホって思うん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:28.44ID:roiGdOTKa
おっぱいもいいけど太ももとかおしりもいいわなんで女の子って全身柔らかいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況