X



デブ男の彼女って大体可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:01:57.08ID:ncufOf190
なんで?
モテないはずなのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:02:35.37ID:rZd07OEU0
ぽっちゃりさんは包容力があるからね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:02:57.77ID:3rjsKa3B0
デブに悪いやついないからなあ
みんな気さくで陽気でおもろいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:38.26ID:FD1YEl5D0
デブの横にいるから可愛く見えてるだけや
単独で見ると言うほど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:17.40ID:zOlp+sNDM
モテなくはない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:21.17ID:6JFkvIFx0
デブで彼女持ちはデブのデメリット気にさせんくらい他に魅力があるからや
そら可愛い彼女くらいできるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:07.95ID:BypgILdBa
デブの横におるから何であんな可愛い子がって一瞬思うだけでよく見たら大して可愛くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:27.42ID:9/fi+Pgh0
デブを彼氏に出来る包容力のある女はそら素敵よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:39.70ID:sTANawKga
へずま嫁思ったより綺麗だったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:15:57.20ID:+xh1MD1o0
内面を見る真の美人に好かれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況