X



【悲報】スクリプト、マジで野球の時しか来ない野球アンチだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:41.48ID:9XfSbj4s0
野球に親でも殺されたんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:14.39ID:9XfSbj4s0
昨日の夜から全く姿現さなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:43.48ID:9XfSbj4s0
まさか、今日のデーゲームの時に来ないやろうなあ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:46.30ID:SKynb49Bp
サッカーは好きなんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:34.96ID:MM6+K/m60
デーゲームで湧いて一眠りして夜にも湧くの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:03.16ID:QIvFO5N40
そろそろアニメ見るために起きるんちゃうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:34.57ID:9XfSbj4s0
>>4
だってスクリプトはサカ豚やもんw
荒らし方も同じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:00.36ID:LmQeRzBzM
朝社畜スレとか結婚がどうこってのも荒らすで
ニートで結婚できないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:03.46ID:rH3Loz1d0
単に睡眠中は起動できないだけだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:30:33.38ID:E/pg+Glyd
>>7
ドメサカとか海サカとか荒らされてるの見たことないからな
住人がやべえ奴らだけだから荒らされてるのと大して変わらんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:18.44ID:X7vAC3dFd
盛り上がってるところに水差ししたいだけだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:03.77ID:9XfSbj4s0
そもそも野球ch荒らしてる時点でもう確定やけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:59.68ID:SgxNfyAn0
またサカ豚か
こいつらほんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:38:31.82ID:z6jMMyWL0
画像のレパートリー少ないのなんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況