X



サンモニ 統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:42:41.99ID:qDSqPeeO0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:43:31.17ID:6bEydXpo0
関口がやらかしたってマジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:43:38.32ID:j+udRU2fr
ジャニーズがヤバい
=我が国の企業ガバナンスはどうなってるんだ
=自民党が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:44:40.74ID:oXpbs9jI0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:44:56.79ID:qDSqPeeO0
事実を流すだけでネガキャンになる教団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:03.23ID:ezC+NyZ8a
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:07.79ID:ezC+NyZ8a
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:17.38ID:oXpbs9jI0
かしこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:19.71ID:gTD0BqTf0
キリストのパチモノ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:23.87ID:hH3UoQLh0
ホンマに卑劣やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:38.81ID:Lmt/P+w/M
今日は解説の掛布やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:47.66ID:oXpbs9jI0
それじゃ罰金払わせても意味なくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:56.18ID:qDSqPeeO0
宇田川町にあるんよなこの教団施設
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:46:01.17ID:zpPARKQXa
統一よりさっきの大事故で草生えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:47:17.68ID:qDSqPeeO0
かかりすぎやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:47:32.90ID:gTD0BqTf0
人身売買とパラグアイで麻薬捌いてたような組織が北の拉致と核開発に関わってないとかありえんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:47:41.71ID:ezC+NyZ8a
あかんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:47:42.87ID:sgOeU9A60
>>14
なんかあったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:48:14.90ID:ezC+NyZ8a
安倍さん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:48:27.93ID:qDSqPeeO0
お、安倍批判か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:49:03.03ID:qDSqPeeO0
おわりかーい
青木と浜おばにもなんか言わせろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:49:53.44ID:gEwhV6Se0
最初見てなかったわ
青木さんジャニー問題に何か言った?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:00.48ID:zpPARKQXa
>>18
コメンテーターが話そうとしたらスタッフが時間ないから次いけって止める
関口がなんで?なんで?ってキレるやり取りを数分
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:47.93ID:Pg1ttsbG0
安倍の置き土産
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:39.78ID:sgOeU9A60
>>23
なんやそれ草
見たかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:43.32ID:B/y6S+D80
スポーツかなり遅いな
終わったかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況