X



サッカー人気再燃www 野球()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:39.91ID:mUVn3Fhu0
大谷さん😨
三笘!久保!冨安!森保!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:05.42ID:5wJFLIjf0
どっちも強者男しか成れないクソスポーツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:08.00ID:XxmVpW26r
所詮WBCはすぐ熱冷めたなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:20.65ID:VBM8DK1cr
やっぱりサッカーよ!😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:28.17ID:5wJFLIjf0
野球ってハゲにならないといけないし臭そうだし嫌だよな
野球観戦よりもその応援するチアに目が行く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:39.26ID:9XfSbj4s0
え?視聴率40%超えたんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:45.19ID:dtGC5nwjM
>>3
これだってすぐに冷めるよ
日本人はスポーツ自体が好きではないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:17.53ID:j7qVIdZ/0
どうせ夜になればラグビーしか報道されないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:55.51ID:EXvRbQiDp
>>8
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況