X



発達障害がめっちゃ多いゲームおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:23.11ID:ncufOf190
やらないようにする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:33.21ID:YrjK47aB0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:44.04ID:1FH3QTwf0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:25:56.24ID:OvqXUBAhM
マリオ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:04.08ID:eaCbU4S6d
ネトゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:19.73ID:z0yoSb+xa
アーマード・コア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:24.55ID:+L47X5JVd
ブルーアーカイブ
人に相手にされないハッタショが女の子たちから先生先生言われて気持ちよくなるゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:27.25ID:HrsmrQNW0
じゃんたま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:32.77ID:0vw8BXRNa
アズールレーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:46.55ID:nms0lMOr0
アズレン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:54.65ID:QKQeixH/M
FPS
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:17.06ID:fP/xDwaY0
シウン・ウィーン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:25.76ID:AOFlaMAf0
フロムゲー
モンハン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:31.79ID:HwYgu3OIa
FPS
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:31.95ID:0vw8BXRNa
アズールレーン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:42.21ID:NIRs4S4/0
将棋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:44.66ID:Jo8TR5ko0
ゲームやり込んでるのは全員ハッタショだよ
色んな要素無視して一周やってポイできるならどんなゲームでもハッタショじゃないよ
対人ゲーなんてもっての他
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:19.59ID:gs31SEQK0
>>11
発達ガイジには無理

アーマードコアは知識でどやって対戦死にまくりな発達ガイジは多そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:37.42ID:ktsu40sg0
周回ソシャゲ全般
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:51.23ID:YhpSK15Q0
ハクスラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:56.97ID:xHA1qNgyr
ソシャゲ全部
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:57.88ID:fLoIqkdvd
ポケモン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:12.79ID:4RhHy4RyM
ローグライクゲーム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:20.31ID:gs31SEQK0
わい発達ガイジだが
友達と対戦ゲームやったけど負けまくって
RPGしかやらなくなった
あとMHFみたいにアクションだけど永遠と繰り返す奴
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:22.17ID:N3kWsoIld
ルイージマンション
30回くらいクリアしても飽きなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:36.48ID:IeFPRccZa
電車でgo
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:45.33ID:gs31SEQK0
発達ガイジはほとんど働いてないので
長時間あそべるやつ

そして瞬発力の必要ないゲーム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:05.14ID:YrjK47aB0
>>28
マインクラフト
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:18.45ID:1M4JACm70
桃鉄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:59.28ID:rTtTl6ic0
ポケモンはガチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:29.93ID:vuxz2aP3x
LOLってゲームのスレって
「ジャップは劣等民族だからゲームが苦手」
「ジャップはゲームを作れない頭悪い民族」
みたいな書き込みで埋まるけど、なんであのゲームだけ嫌儲民詰め合わせみたいなことになってるんや?
アメリカでもLolをやるとなぜ性格が悪くなって攻撃的になるのかみたいな論文出されるレベルで民度悪いの統計的なデータ出てるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:55.42ID:+nhyVM2Ra
APEXはガチ
チー牛のゴルフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:33:33.03ID:JLbexe21d
カービィ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:33:51.46ID:gs31SEQK0
>>29
せやね
こだわると何時間もできそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:34:57.22ID:bhEJARY80
ビデオゲーム全般
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:35:17.64ID:DEDMrVPmd
人狼とかTRPG
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:08.58ID:ohq4VxRC0
ゲーム全部
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:17.80ID:zihrJU4da
ティアキンで思ったけどどこ行っても似たような探索ポイント潰していく感じのオープンワールド系やり続けるのは小学生か発達じゃなきとキツいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:29.46ID:nIgIKkSv0
任 天 堂
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:35.60ID:Ydfl7z6K0
ダクソ
同じ作業の繰り返し
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:42.89ID:Y82eq+gRr
モンハン
ずーっと周回してプレイ時間いくつでーとか言ってる発達障害御用達ゲーム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:46.73ID:xqq+1kFF0
どう考えてもマイクラやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:51.87ID:myCikrol0
ポケモン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:53.00ID:5LTdVlifa
貧困層向けゼルダこと原神
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:37:02.73ID:8IeacFba0
原神
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:37:22.95ID:UaYT/Bs60
FPS全般やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:37:52.29ID:jU1ofz7O0
ポケモンはガチ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:45.67ID:AKDZJNu8a
>>32
日本で人気ないから
それで人気ない理由を「このゲーム理解する知能がない」からと勝手に決めつけて、ゲームを擁護すると同時に自分の評価も相対的に上げようとしてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:46.85ID:ZpgUjbF60
ガチな発達は縛りプレイができないタイプのゲームやないか?
それこそカービィとか
発達を見下してそうやがあんま変わらないのはカードゲームとか音ゲーのイメージ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:19.99ID:Tb6whkRJ0
任天堂のゲーム全般
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:24.02ID:jByNo5FUa
原神
幻塔
ブルプロ
今も昔もPCネトゲはガイジの見本市や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:36.15ID:BotiOLAk0
関係あるかわかんないけど暇空はTwitchでMTGA配信してるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:49.68ID:YrjK47aB0
>>50
イケメン定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:07.98ID:omolc4WK0
カービィ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:18.33ID:lby66UWma
遊戯王はそもそも発達レベル高いけどその中でもソリティアデッキ使うやつはかなりヤバい方だと思う
先行で一人で回して終わりって何が楽しくて対戦ゲームしてるのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:42:07.23ID:GzslgTOI0
>>28
発達障がいは頭の神経の連携が上手くいかないみたいやからね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:43:16.49ID:QmoulOav0
アズールレーン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:43:24.29ID:Cd26dYEs0
スプラトゥーン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:43:49.62ID:iLrRpQXfM
原神
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:44:18.18ID:AsvYzZVaa
>>35
マイクラとかティアキンのクラフトとかどこに需要あるのかと思ってたけどそっち系か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:45:11.62ID:YrjK47aB0
>>64
マインクラフト飽きないやつは素質あると思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:45:48.25ID:sQEOqot30
アーマードコア
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:46:13.11ID:44X2He530
ウマ娘プリティーダービー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:46:17.24ID:kSX0/5QT0
APEXはガチ あれはほんまに発達が好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:46:44.19ID:L6KKgDXT0
ポケモンはガチ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:46:54.59ID:91mE5ZmSa
ドラクエみたいな脳が退化したジジイしかやってないハッタショゲーム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:47:32.79ID:J/a3dnGk0
この世
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:50:41.58ID:dx6Dj5SA0
発達が嫌いなゲーム言い合うスレ何回目?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:51:19.35ID:UwD0zOUP0
なんG
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:51:22.77ID:gs31SEQK0
FPSでもドヘタだけどめっちゃ暴言吐いてくる奴は発達の可能性はある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:51:58.25ID:8IeacFba0
>>70
最新作すらまともに出せないゴミはハッタショ以前の問題

論ずるに値しない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:52:25.70ID:cEXAUAI40
スマホゲー鬼課金してるはだいたいそうだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:00.80ID:WlxSdcrod
原神やろ
狂ったように色んなゲームのスレで暴れまわってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:03.49ID:CrOs/w290
>>72
ハッタショ闘技場やぞ
ハッタショ同士が戦って負けたやつがハッタショになる

見てる貴族・裕福層は「どっちもハッタショじゃんw」って
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:07.61ID:l2pqb7C80
この手のスレってなんGに巣食う発達障害者達が嫌いなゲーム挙げてるスレにしかなっとらんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:27.28ID:F/3OA6/90
名前を言ってはいけない4文字のあのゲーム
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:18.31ID:+ZyJOPDwd
アズールレーン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:25.62ID:Wdp0YCRRd
広野啓が関連するゲームスレは荒れる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:25.69ID:hf44LPgla
信長の野望
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:41.17ID:Tb6whkRJ0
>>77
ドラクエジジイキレてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:45.98ID:8cw12zm2M
ポケモンと遊戯王
遊戯王スレでもMDで最高ランク到達者はガイジ扱いされてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:50.71ID:Hf9C9XWVd
>>83
ポケモンかカービィやろなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:59.04ID:GfXpQqyQM
RTAとかいう競技?やってるやつ全員
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:18.32ID:gs31SEQK0
>>60
せやで
だからワイもRPG系しかしない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:25.09ID:5t9EJQS80
スーパーロボット大戦
あの簡単なDQやポケモンよりも遥かに難易度が低いゲーム
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:35.33ID:34QbSmTZa
FPSのイメージやな
単純作業の繰り返し
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:28.48ID:HrsmrQNW0
最新作すらまともに出せないってそれこそドラクエのことやろ
12と3のうんちリメイク発表から何年経ってんだ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:45.77ID:4MFSkk660
>>80
こいつハッタショやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:17.64ID:9tKz9/qdp
そらsyamuにできたゲームよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:52.99ID:ve5NbKqR0
一人でやるマインクラフトとかいうガチ苦行
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:55.18ID:2cvmHD//r
任天堂のゲームは多そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:59.38ID:JcRUeui50
一発目でカービィ出ると思ったんけどエアプばっかりやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:00.82ID:CrOs/w290
>>97
オウムしかできませんって行動で自ら証明しだすの
見てるだけでも悲しいよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:01.72ID:Ri9Kk0F90
ドラクエ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:20.83ID:+zLb/xFb0
PS5
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:46.33ID:JcRUeui50
>>46
スタレも追加で
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:55.56ID:JGCDOane0
蟲毒みたいなスレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況