X



元東山紀之司会のテレ朝「サンデーLIVE!!」、ジャニー喜多川性加害問題を報道せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:15:57.08ID:6cMwx1ba0
 この日、番組冒頭で代役を務めた同局の野上慎平アナウンサーは「みなさまもご存じの通り、東山さんはジャニーズ事務所の社長に就任されまして、番組降板の申し入れがありましたので、本日は私が務めさせていただきます。よろしくお願いします」と東山の降板について触れたが会見について報じることはなかった。

 その後も番組は7日の「ジャニーズ事務所会見」を報じることはなくエンディングで野上アナは「いろいろありましたけれども今日もこの番組を選び、そして最後までご視聴くださいまして本当にありがとうございました。それでは失礼します」とあいさつし終了した。
https://hochi.news/articles/20230910-OHT1T51063.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:16:42.00ID:D9YqbEWb0
忖度マスゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:17:15.55ID:FM02wZr0r
もう東が犯罪者みたいな扱いやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:18:16.00ID:10Optoys0
東山メインでやり始めたから終わるんかなこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:08.38ID:osSmuYNM0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:20:34.67ID:rZd07OEU0
これは仕方ないやろ
共演者はみんな仲間やから東の悪口言いたくないし普通だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:01.43ID:9P1GAD0P0
キムタクが30%取れてた時代ならまだしも、いまだにそんなにジャニーズに力がある理由がわからん

嵐もコンサートの集客力はあっても視聴率は取れてへんし、そもそもその嵐もおらんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:12.36ID:kWYUHG1O0
BBCからも日本メディアの責任を問われてるのに
未だにこんな忖度してる時点でテレ朝なんて放送免許取り消せよ
こうやって自分達の利害関係を優先した偏向報道してるテレビ局なんて国民にとって害しかないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:56.98ID:SgxNfyAn0
東山が社長も辞めて芸能界完全引退してソーセージ専門店開いたら応援する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:41.95ID:9P1GAD0P0
東山紀之は社長にした理由は経営の能力ではなくて、こういうメディアをコントロールするためだな

元タレントだとテレビは批判しにくいことを見越していた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:25:13.14ID:KJZeiM7Sr
酷いメディアやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況