X



メンエスで睾丸マッサージってしてくれない子多いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:46:32.30ID:yOLIJNeo0
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:46:43.63ID:yOLIJNeo0
ワイのオキニはしてくれる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:47:12.28ID:XteNVI8Z0
チャイエスじゃなくてメンエスか?
タマタマ握ってくれるのは体感で5割くらいやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:10.45ID:yOLIJNeo0
>>3
そうなんや
参考なるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:48:56.12ID:YK4n2p/Lp
ワイは19歳のメンエス未経験のJDに
睾丸マッサージ仕込んだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:22.08ID:yOLIJNeo0
睾丸のフェザータッチがこんなに気持ちいいと思わなかった
メンエスで体験して初めて知ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:36.95ID:yOLIJNeo0
>>5
エロ店長
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:33.16ID:XteNVI8Z0
ワイが四つん這いになってパウダーと爪使って嬢が後ろからザワザワーっと尻肉攻撃した後に睾丸に手を伸ばしてきた時の気持ちよさはやばい
マジで声出るよな
尻肉に爪立てられてザワザワーはなんであんな気持ちええんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:53:39.72ID:yOLIJNeo0
>>8
ワイ女の子みたいに喘いでしまうわ
ほんま恥ずかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:56:38.44ID:t38pnQCu0
指当たるくらいがちょうどええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況