X



【悲報】おばあちゃん、病院の駐車場に孫を放置して死亡させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:20.43ID:umGYDaPJ0
日午後5時45分頃、岡山県津山市の病院の駐車場で、「男児が車内でぐったりしている」と近くの男性が119番。

 救急隊員が駆け付けたが、男児の死亡が確認された。

 県警によると、車は男児の祖母(50歳代)が駐車場に止めたという。県警は男児が長時間、車内に置き去りにされた可能性があるとみて、祖母から事情を聞いている。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:46:34.06ID:w3c82tZKa
この家今どんな空気なんかめっちゃ見たいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:47:09.85ID:QH15xn0x0
朝から働いてたとすると8時間放置されてたんか
助からんやろなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:47:15.25ID:o6Jps8OO0
ワイの世界ランクが1上がったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:47:40.56ID:qA13wSmyd
こういう見過ごしってワゴンとかのデカい車なんか?
軽自動車の狭いスペースで気づかないってありえないよな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:48:16.33ID:pjXUXXVfd
チャイルドシートに警告機能ぐらい簡単につけれないんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:48:28.01ID:s3p2sgVk0
50代って森高千里ぐらいやん
そんなにボケるか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:48:36.40ID:Qx0tckn9a
まあゆーて若くてもど忘れってあるからな
ワイだってスーパーで買ったトイレットペーパーとかティッシュペーパー置き忘れたことあるし
それがたまたま子どもだったパターンだったのが不幸やね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:48:53.50ID:1hxfqUXJd
>>160
庇ってないぞ
それ以上にマンコがクソなのが悪い
マンコの知能がまともで股開かなきゃ不幸は産まれずに済むわけやからな

>>159
ほんまやすまんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:49:43.82ID:K7SHyZrDM
ボケてるとかいうけど
財布忘れたりスマホ忘れたりするやろ
それが人間で起きただけや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:18.25ID:IEA2lzf9d
まあワイも特売アイス大量買いして
そのまま車内に放置して泣いたことあるわ
マジで悲しかった…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:33.26ID:cWFxQtn50
合法殺人やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:58.10ID:H9vfdW0wM
>>166
お前に素質があるだけで普通はそんなこと忘れんぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:14.53ID:rnij/IA80
>>5
2年くらい前にもこんな事件あったな
あれは父親だった気がする
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:24.59ID:HXuvir7R0
この家族の今後考えるといたたまれないな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:41.38ID:1hxfqUXJd
>>166
ワイはいつも買おうとした物を忘れるわ
自分がやったことを1分で忘れるとかも多いし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:56.32ID:4/Pq/o+gd
ワイも車内に財布忘れるぐらいちょこちょこやるから気をつけんと怖いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:00.59ID:82JjpO3I0
まぁワイも醤油買わんとって思って出かけて、色々買ってたら肝心の醤油の買い忘れたとかたまにあるからしゃーない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:14.08ID:HPlKQ0ZZ0
>>12
これが効いてるカッペがワラワラ出てきて草
頭冷やした方がええぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:48.04ID:xP5OMGsV0
50代なのにこの判断はヤバいやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:52.78ID:YHhX7n4+0
安いスマートウォッチやけどスマホ探せるようになったのめっちゃ便利やわ
使った事ないが財布にエアタグもどきも付けとるわ
火付けっぱなしもないがSIセンサーと時間経過で勝手に消えるし

こんな感じでうっかりミスを気軽にカバーでけるとええんやけどな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:46.72ID:0i+LUnjt0
>>136
50代とは随分早いな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:45.09ID:0i+LUnjt0
>>12
ヤンキーは30後半~40歳で孫や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:42.68ID:0i+LUnjt0
>>34
保育施設と書いてあるが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:32.49ID:Eb1lWSMrM
>>181
馬鹿はすぐ効いてると言うがガイジ講習でも受けてんの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:35.59ID:9txxvRFW0
おくやみ欄に名前ないやん
流石に司法解剖とかするから明日かな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:53.31ID:fK74/v2NM
これ殺人にならんの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:54.15ID:cRXfBuQ80
ボケすぎやろ
なーんにも考えないで生きてるんやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:01:23.22ID:CJvidOIlM
しゃーないお前が産んで切り替えていけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:02:21.82ID:tyHHOLjt0
津山って定期的にやべぇ事件起こるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:02:31.69ID:owuKHGMk0
努力不足
自己責任
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:02:33.15ID:rMwx4phG0
なんかの意識づけで簡単に克服できそうな気がする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:04:25.22ID:2vjB1682M
正直しゃーないと思う
こういう事件に寛容になたなあかんやろ
わざとじゃ無いのにさ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:04.16ID:wCZZH/bj0
>>134
落ち着きがない
預かるたびに親の大変さがわかる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:14.22ID:x4U/c9+Bd
悪魔やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:20.50ID:Du1qLFoo0
娘との関係がどうなるか気になる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:23.74ID:RhiwG9BJ0
やっちまったぜ。
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:26.04ID:gPLpLVxt0
赤ちゃん苦しかっただろうな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:21.42ID:Klj5F4Ou0
こういう事件起こした家庭てその後どうなるからくっそ気になるわ
ドキュメンタリとかで特集せんかな家族を殺した者たち
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:48.23ID:wCZZH/bj0
今NHKでやってたけど今月から送迎始めたばかりか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:38.08ID:ZYM01ybw0
女ってこういうもんだよな
基本的に知能が低いんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:41.38ID:NlOetOPi0
>>12
50代
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:14.40ID:XijDoZac0
>>12
エアプやんヤン家庭は30代やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:53.89ID:kXhtBGfN0
車内温度が25以上に上がらないよう常時冷房稼働機能つければええのに
人がいると検知したら稼働するとかでもええし

莫大なコストがかかるだろうが人1人の命と比べれば惜しむ理由なんてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況