X



【爆笑🤣】なんG民スクリプトに完全に慣れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:12:20.38ID:fzQOYRHw0
なんか常時いねえか 休日はそうなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:05.63ID:XteNVI8Z0
潰されたら次立てればええからな
もう慣れたよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:24.36ID:1hG67Ll4M
スクリプト来る=dat落ちと考えればまぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:14:29.11ID:EcUlwnQia
テスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:14:37.50ID:fzQOYRHw0
ここ最近はスクリプト発生の報告スレすら立たないし対策スレもろくに立ってない 終わりだよもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:15:16.59ID:hfA9yX7Ud
弱者男性さん、行き先がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:53.88ID:S3SV5ONBa
なんG見れなかったらつべのまとめ見たらええやん😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:17:57.23ID:fzQOYRHw0
>>7
現状を諦めて冷笑系ですか😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:19:12.95ID:nzxo2vhVp
適当に拾っただけとは言えスクリプトの文章って何でやたら鼻につくんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:27:47.47ID:KBcIlkid0
どんな荒らしもいつかは飽きるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況