X



【正論】女さん「会話がつまらない男の特徴を漫画にしてみました」←11万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:34:43.13ID:RFkD6wQq0
街コンで誰も聞いてねえのにずっと三国志の話してる男いてビックリしたわ
でもお前らもやたら三国志の話好きだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:35:35.75ID:UZnsRZvdM
漫画は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:35:53.53ID:ajlGTzZvd
パパス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:37:48.20ID:hhgOomSDM
馬鹿なスレ立てるんじゃないよ
人が晋でんねんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:38:05.67ID:hCb73Gzy0
漫画楽しみにしてたのに!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:42:21.74ID:tHrMqbt60
つまらないならお前が面白くしろ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:43:16.86ID:Ms8bjHn30
パパスが悲惨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:43:58.78ID:hCb73Gzy0
>>7
女「蜀とグランバニアってどっちが要害?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:45:58.96ID:Bm3A/IhR0
三国志の聖地の街コンに来てそんなこと言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況