X



大谷が逝った直後にサッカーブーム到来wmwmwmwmwmwmwmwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:49:57.28ID:NwBDmliza
よう出来とる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:21.96ID:IOvjfceQa
大谷よりもエチエチの女の子の時代や

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:50:57.10ID:c7in4ym6a
つまり、大谷の怪我は仕込まれていた……?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:17.89ID:/eYGpySV0
代表って勝てれば人気でて負ければ話題にすらならなくてわかりやすいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:20.83ID:iZviI0kQ0
バスケに全部持ってかれてますよ…
河村は好きなアスリートランキングに入ってくるだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:36.60ID:7vW7A8Ki0
>>2
これの二つ目の詳細教えてください😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:37.41ID:qaNuWWR7a
切り替え大事
使い物にならなくなったらポイッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:45.21ID:dvjPDtK0d
親善試合でブームにならんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:18.51ID:5Vw5TGtt0
話題もラグビーがすぐに掻っ攫う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:24.18ID:3f6mkST50
>>6
そういやバスケってあったな
ドイツにボロ負け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:51.78ID:2ZWQ0YFf0
何で大谷なんかで盛り上がってたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:00.68ID:OU5qsas60
ラグビーとバスケのほうが好きやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:06.53ID:+MQczX5+0
ラグビーやそま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:44.57ID:bPiWVgWUM
今日でラグビーに全て持ってかれるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:56.80ID:k1P8K1Oo0
国内リーグがアレだと人気は落ちる一方だよ
スタメン半数以上がビッグクラブで活躍してるとかでないと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:45.56ID:8PEo0u2Gd
焼豚「大谷が◯◯してれば」

何のスポーツしても怪我で使い物にならないスペでしたw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:56.10ID:aUZg3NuO0
ラグビーはチリにしか勝てないと思うからブームは来ないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:06.40ID:iZviI0kQ0
>>12
ドイツバスケはワールドカップ決勝進出
ドイツサッカーはワールドカップ予選敗退
ただ単にドイツバスケが強くてドイツサッカーがクソザコなだけじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:13.78ID:FamslzEM0
大谷が怪我して試合に出れなくなってもなおスポーツコーナーのメインなの草生える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:33.41ID:GXwn+Hyo0
消せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:34.56ID:s0gYLVY30
阪神優勝で野球に人気戻るぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:53.90ID:7yjRaXhT0
大谷さんでしたっけ…?非常にしつこい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:11.94ID:WWn5+07aa
ラグビーに期待してるのは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:51.01ID:/6Mju0W/0
❌国民が大谷に興味があった
⭕ホルホルできれば何でもいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:57.26ID:UQWa+YnF0
最近ホームラン打ってる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:11.60ID:mHMe9G5vd
なんかあった?
サッカーの話題何も聞かないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:52.42ID:3f6mkST50
なお、アメリカ

【野球】「世界的にはマイナースポーツ」「アメリカでの人気は低下」...某女性タレントの発言から考える野球の“真の世界的人気 ★6 [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694264708/
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:07.23ID:kZKaIffUd
>>29
ガイジで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:23.19ID:UeKLh7ekd
ラグビーいけるんか?
ワールドカップ以来話しきかんけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:53.01ID:9XfSbj4s0
むしろサッカー人気だけ落ちまくってるという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:55.37ID:4g3cmlt4a
>>29
練習試合でドイツに勝ったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:00:19.75ID:GXwn+Hyo0
ラグビー日本戦やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:01:03.91ID:deOH9Kel0
>>6
NBAで活躍CMにもよく出てる八村がかすりもしないのに河村の人気出るか?
今回一番目立ってたのホーキンソンだし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:02:04.38ID:QtMZmCXZ0
今のサッカーは代表選手に魅力がないからブーム起こすのはきつそう
中田英寿とか本田みたいにカリスマのあるやつが一人もおらんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:02:45.96ID:J+Von7nrd
>>31
練習試合に勝っただけでそんなに騒いでんのかよw
レベル低いなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:03:31.64ID:50cl2ZQI0
ブラジルとバルサを破壊してサッカーを亡き者にした全盛期ドイツと戦いたかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:03:52.66ID:3f6mkST50
盛り上がりすぎてバスケW杯のスレを一瞬で超えた模様

【サッカー】日本がドイツに4-1快勝!伊東、上田、浅野、田中がゴール!初のW杯優勝経験国を相手に2連勝★7 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694311063/
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:04:24.98ID:k1P8K1Oo0
>>39
香川みたいに強豪で活躍してる選手もいないしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:04:31.67ID:PeGrXjyhM
>>40
相手ガチガチやしな
ほんで欧州組がクラブでMOMレベル多いから歴代最高や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:10.54ID:uEvMfQeU0
大谷いなかったら地味に野球ヤバイよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:22.59ID:RPn2sxWh0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを整うとかいうな
また配信見てないけどまじで?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
キチンと考えずに「昔壺売ってやるから久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
地味に負担がでかいんですけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:22.64ID:eo0tFF5W0
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:28.43ID:FtIhL+Vi0
>>23
これを飲む
まあ別にこれもおかしな弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うパターンになるために欲しくなってきたな
ほとんど家にいただけだよな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:51.98ID:EoThNKTNp
大谷の肘の代わりに得たもの
バスケ五輪出場決める、日本がドイツに連勝
ラグビーが始まる、オールブラックスがいきなり負ける
世の中楽しい事は一杯ある事に気づかされたよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:06:26.94ID:xsGszZQ80
ラグビーやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:06:47.84ID:3f6mkST50
>>52
大谷はもう今年で引退でええわ
レベル低い雑魚集団でよく頑張ったよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:06:52.64ID:SgIAb/AK0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab7a18a3c899560962f979bb24d12302b662857
「すべてのスポーツの中で、(ホームベースを踏んで)人が直接スコアを入れるスポーツは野球しかない。単純なのは、ボールを追っているだけのサッカーのほうだ」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:10.78ID:YLEPquvFa
バスケブーム秒で終わったよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:57.56ID:EbQUFWkG0
鈴木誠也と山よしでどうやって他のスポーツと戦っていくんや?
こいつらスター性なさすぎて勝てる気せんのやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:52.00ID:+MQczX5+0
ってか今年は稀に見るスポーツの年やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:16:13.68ID:8AvWKnNV0
ブームってか日本代表だからやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:17:28.06ID:lg3+nPoCd
WBCの優勝賞金:1億3,000万円
ドイツとの親善試合:1億円+旅費&宿泊費
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:24.02ID:O4EbPLBBd
>>45
馬鹿?地盤が違う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:21:44.06ID:yJaKCK9za
侍ジャパン平均180.3cm

モーリアスジャパン平均180.7cm

あれ…?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:22:51.31ID:RHkegMlQ0
これからDH専のゴミに注目集まるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況