X



YOASOBIずとまよヨルシカ←この中でYOASOBIが天下を取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:06.87ID:Wr+btX8O0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:25.48ID:Wr+btX8O0
ずとまよもヨルシカも人気やけどなんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:28.54ID:XGIuqCJL0
Adoちゃんを敗北者にしてしまったヨアソビが憎い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:30.98ID:MdiKYjG60
moumoonがここから盛り返す方法考えよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:34.79ID:qVDepgGI0
推しの子という神作品とタイアップできたおかげやね
YOASOBIはアカ先生に頭上がらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:35.45ID:MOPbiLfM0
イクラちゃんがエッチやからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:38.60ID:kSa2DnWpa
1番キャッチャーだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:41.32ID:XGIuqCJL0
本当にイクラが憎い
ワイのAdoちゃんを敗北者にするな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:04.93ID:als/D4RQr
でも多分アカネが一番稼いでるやろ
全部1人でやってるソロやしうにぐりグッズの収益ヤバそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:12.71ID:Wr+btX8O0
やっぱメディア露出ができるのが強いんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:31.20ID:PH8nf0Q20
才能の差
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:17.56ID:YDFzEHyX0
ヘラってる曲多いと語りにくいんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:54.22ID:Wr+btX8O0
>>9
あかねちゃんすげぇな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:47.75ID:ddHB+qNr0
>>12
YOASOBIはしょっぱな飛び降り自殺の歌出したんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況