X



30後半の孤独な弱者男性が人生楽しむ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:11.41ID:4a9VAWf2r
何をしても楽しくない、体がしんどい
上手く生きる方法あるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:46.52ID:nkYMjEpjd
50代のワイの勝ちや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:59.19ID:7tVBwbWL0
筋トレ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:59.31ID:LQW5smsx0
運動
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:36.52ID:CoIeGwN2M
寝る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:43.42ID:qqR/ZIV80
資産次第
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:11.55ID:4oSNzHhe0
アニメとか電車とかハマれる趣味を探せば?
独身無趣味ほどみじめな人生はない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:16.72ID:TcP8qTH20
スロット
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:09.64ID:HDjaZv3P0
>>7
趣味はあったけど、友達いないし作れないから全く続かん
ここで電車とかバカにしてるけど、あいつら幸せそうで羨ましいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:52.95ID:X4/liFdP0
自殺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:17.93ID:gL7zzLE/a
お馬さん観よう🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:30.46ID:2EMh6KXQ0
でも一人が好きだから結婚しなかったんちゃうの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:35.27ID:juJwZD4dM
風俗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:58.91ID:IYGBddc+0
音楽
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:16.35ID:n1qKXVXSa
なにかを繁殖させるのって楽しいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:26.31ID:XP0kGBKs0
30代後半で体キツイとか甘えでしょう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:20.85ID:HDjaZv3P0
>>17
頚椎ヘルニアになって辛いわ
リハビリ通ったけど、全く治る気がしない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:38.51ID:HDjaZv3P0
世の中楽しいものなんてごまんとあるのに、楽しくなくなるのってなんでなんだろうな
日光浴びるといいっていうけど、精神的に健康になりたいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:23.94ID:uajy0ktM0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:50.09ID:IYGBddc+0
そこまで辛い経験がないからなんも言えんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況