X



【画像】マクド、月見で大行列してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:49.78ID:KB/BbMw30
>>561
というか10年もあれば普通の人は昇給でガンガン上がるやろ
実感で言うならそっちの方が大きいぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:57.99ID:K65l03t20
>>584
倍ビックマック食ってみろよ
普通のビックマックとソース量同じやから口乾くレベルで足りひんで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:06.47ID:7owaH2CB0
何で日本人ってこんなマック好きなんや
バーガーキング行けよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:31.80ID:LB1GTJSz0
今ってKODOおじ出来ないんやっけ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:34.78ID:wClWfZxL0
スクリプト、何故かマクドスレには来ない
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:09.57ID:mwyrUkHw0
ハンバーガーってきれいに食べづらいから卵半熟じゃない方が良いだろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:28.19ID:cCZ23Txq0
>>587
増やしてくれなんて乞食みたいなことするわけないやろ
してるやつ見ると見下してしまうわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:46.41ID:zn/0v4h20
発売日にモバイルオーダーであらかじめ月見注文して、
「そろそろできたやろw」って思って店についたら店長が暴漢に殴られて注文止まっててちょっと草生えた
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:22.53ID:K65l03t20
>>592
マックが認めてる無料サービスやのに何が乞食なんや
感情論抜きに話そうや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:24.03ID:svqrPGTo0
そんな人気あるならワイも食べたくなってきたな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:41.37ID:i0XrA5vd0
生娘シャブ漬け目玉焼きハンバーガー
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:14.38ID:0m9lbCZd0
マックに並ぶ下級国民にスクリプトも涙
だから荒らさないんやね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:56.75ID:Dt8PpNLs0
>>598
スクリプト悲しい過去
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:02.88ID:20YTvg9G0
月見人気で混んでるのか
さっきマックの前大渋滞してたわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:00.79ID:EJvnXyLpa
モバイルオーダーでも受け取り渋滞はあるというね
あれピザ屋みたいに受け取り時間指定できないんかね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:20.41ID:Dt8PpNLs0
>>601
モスのモバイルオーダーならできる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:48.23ID:2hrcpxmbd
>>41
これがサイゼで喜ぶ彼女ですか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:03.72ID:oyYp75air
この食べ応えで450円は高いな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:18.14ID:dWSu+ReHM
どうせトンキンやろ?
しょうもない物に大行列作るのはトンキンだけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:36.94ID:64jWl1lI0
マックのモバイルオーダーって出来上がったらスマホに通知くる?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:38.20ID:z5bJ/j450
牛すき月見いまいちやわ、月見の味邪魔しとる
普通にチーズ月見食った方がええわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:05.32ID:svqrPGTo0
>>605
田舎は人少な過ぎて住んでる奴全員集めても行列にならんからな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:01.32ID:SAPLMKlI0
ハンバーガーごときに700円は無いわな
ウェンディーズの530セットでいいや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:29.72ID:t64stesj0
何でマックじゃなきゃダメなんや
モスでもロッテリアでもケンタキでもバガキンでもいいじゃんよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:59.01ID:svqrPGTo0
バーガーキングは高すぎやろ
舐めてんのか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:07.26ID:dWSu+ReHM
トンキンに住むと脳が腐って自分で考えて判断する能力を失ってまうんやろな
だからしょうもない行列が出来る
行列ができるその理由がみんな並んでるから
これだけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:13.22ID:xsxfB+C3a
バーキンの月見の方がうまかったな
パインとハンバーガー意外なことに合うわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:49.46ID:H0qsNUYpa
月見ってあんま美味しくなくない?
一回食ったらもういいわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:06.32ID:7owaH2CB0
>>611
ボリューム考えたらマックのがコスパ悪いやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:07.78ID:ldtoIJ+WM
マクドナルドとセブンイレブンはシェアとって囲い込み成功したからやりたい放題やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:25.69ID:VyZLFxVJ0
>>594
有能
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:42.21ID:uhvjaunb0
>>608
ピキピキで草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:06.72ID:svqrPGTo0
>>618
道路スカスカで草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:13.15ID:SCMmutykp
>>594
サンキュー有能
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:21.63ID:4HN7agklr
マママックで並ぶwwwwwwwwwwww
こんな大して美味しくもないゴミに並んでて悲しくならんの
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:35.50ID:dWSu+ReHM
マックや月見バーガーをどうしてもどうしてもどうしても食べたくて並んでるわけじゃないのがトンキン
じゃあなんで並んでんの?て聞くとみんな並んでるからて答えが返ってくるのがトンキン
すげーだろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:37.46ID:ecbrVlyxa
月見は普通に限る
マフィンも限定のもあんまや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:48.40ID:5ko9bg6f0
モスの方が圧倒的に美味いのに
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:56.67ID:Flm43GlT0
>>594
有能
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:08.26ID:OMG9aPyx0
マクドはてりたま通年販売しろ😠
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:58.86ID:Dt8PpNLs0
>>594
めっちゃ仕事できそう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:01.01ID:83Ti+aUD0
事実美味いから並ぶんちゃう?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:31.94ID:dWSu+ReHM
ちなみに東京生まれ東京育ちはこんな事せん
トンキンに住んで脳が腐るのはもれなく地方民
ほんま謎だわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:21.61ID:Dt8PpNLs0
>>633
この目なんなん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:26.79ID:D7bOqTJo0
普通ゴールデンブラウン行くよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:17.82ID:E24bvIOG0
>>486
すき家ええやんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況