X



【朗報】ジャニー喜多川さん、SMAPと嵐とTOKIOには手を出さない正義の性犯罪者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:35.47ID:E9jY+oVEF
アイドルとして未来ある若者の芽を摘むわけにはいかないからね
手出すのは見込みないやつだけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:55.90ID:fpFdhRRg0
香取は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:06.10ID:TcP8qTH20
だから批判も少ないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:39.98ID:19zcHUi0a
偶然にもデビューしてる人から被害者でてないのは奇跡やな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:55.21ID:E9jY+oVEF
売れてる奴らは告発して無いからな
無かったと考えるのが妥当
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:28.88ID:Jq+3Ckn90
>>2
キムタコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:57.54ID:d7WsNxtid
何もしないなら帰れもJKから受け継いでJKに使ったものやったんやなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:05.97ID:8T6+FGeH0
そりゃ売れてる奴は変なイメージつくからこの問題触れたくないもん
売れずにデビューすらできずレイプされた奴が一番可哀そうやろどう考えても
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:39.49ID:7Zyim/ls0
妙だな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:59.93ID:ExItimGr0
ジャニーさんの下の階に住み込んでた
堂本剛という存在
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:47.16ID:B/UXkHdi0
>>11
いや嵐の櫻井なんかガッツリ言及しとるやん
噂は聞いたことあるけど本当にあるとは知らなかったって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:59.71ID:/kn706uD0
森且行は黙して語らず
まあ言えんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:18.82ID:aubWxqD70
>>16
渋々だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:54.50ID:DLKJXRqr0
しゃぶられらずに売れるのは無理だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:20.86ID:KL3qtiV90
ジャニーズ辞めたやつはやられたやつやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:47.85ID:58DrOW/Hd
テレビでジャニー喜多川のエピソードを楽しそうに話してた奴は受け入れてたんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:37.04ID:ZCvloVmN0
でもお前らもしゃぶられたら年収1億やったら喜んでしゃぶられるやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:10.98ID:ZCvloVmN0
>>22
SnowMan向井定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:14.72ID:amZjoZJya
ジャニーさんがそんな事するわけないだろ
他のジャニタレの目もあるしちゃんときっちり頂いてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:38.68ID:ioKsZSOBM
売れそうにないやつを選び抜いてチンポをしゃぶる神の選球眼
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:51.40ID:WSQYTIvE0
キンキは🥹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:22.88ID:nFmCe7jf0
抜けたやつとかテレビ出てないやつが何も言ってないんだしないんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:28.48ID:MD2uhUStd
所詮こいつらにとっては
笑い話程度なんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:36.20ID:P7CLK6qva
>>23
10代の時期にその判断はしないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:45.66ID:48jCYSmh0
全員かどうかは知らんがその中の一人もやられてないは無理あるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:39.67ID:94QIDpTjM
売れてるやつこそしゃぶられてるんじゃない?(名推理)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:35.27ID:gie6oELdd
30歳でもジュニアとか言っててジャニーさんの死後やっとデビューしたやつとかは拒否ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:53.50ID:GmEKtE0Ma
いうてその辺がジュニアの時ってもう70越えてるやろ?
実際そこまで精力的には襲えなかったんちゃうの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:53.51ID:glcItP/8r
セックスしたくらいで何十年もトラウマなんか無いだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:26.18ID:AkVG2aV9d
JK擁護のタレントは喜んでしゃぶってたって事にしよう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:38.94ID:EnbTSOSQ0
今思うと葬式で「地獄行き」ってぶっ込んでた長瀬って知性あったな
世間にはバカだと思われてるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:39.23ID:6YMSjl2X0
まあイキって俺イケメンみたいな奴は恥ずかしくてよう言えん気持ちはわかるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:44.82ID:+H5NiSipa
35 陽気な名無しさん 2023/09/09(土) 20:00:10.29 ID:piVMXs7c0
アタシのプライベート設定は
中学までフィギュアスケートしてて
高校から売れないアイドルやってて
大学のとき交通事故で記憶喪失なの
アイドル=薄汚ない爺に舐められる
という世間の評判は困るのよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:51.83ID:glcItP/8r
世の中の人権団体がやることないからセックスに過敏に反応した結果がこれ
本来そんな大したもんでもないだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:04.48ID:5pobgNZ50
実際SMAPは落ち込ぼれ組で見捨てられてたから手を出していない可能性あるんじゃね?知らんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:17.42ID:glcItP/8r
>>40
それは確かにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況