X



ハム×西武、落ちる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:22.70ID:jj4+KCkS0
人気カードなのになぜ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:36.85ID:kRJ/zGQPr
またスクリプトに落とされたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:43.65ID:mHkbKxZ1a
これが西武ライオンズや

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:50.17ID:jj4+KCkS0
2日連続の模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:12.06ID:jj4+KCkS0
エスコンなら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:12.18ID:+6zznqrOd
みんなどこでやってんのやろやきうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:19.25ID:ptKHXWEw0
スクリプトにも選ぶ権利と言うものがある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:31.56ID:kRJ/zGQPr
ええこと教えたるわ
昨日が大王の誕生日やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:37.22ID:VW2il43Oa
いつものことやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:09.93ID:06/umOa0M
言うて今日伊藤大海やろ
そら点入らんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:11.73ID:jj4+KCkS0
>>8
昨日スタメンにしてやれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:46.42ID:IM5BsEwu0
中村剛也 vs伊藤大海 (今季)

.000 (9-0) 4三振 (1死球)
栗山は今季対戦なし

今日外すのは妥当だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:00.21ID:jj4+KCkS0
三者凡退定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:40.79ID:xaXbDnwb0
>>12
嫁さんの誕生日でもか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:00.94ID:6OQXxy6FM
また落ちちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:08.89ID:FIkZ9n64a
エスコンは敵や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:15.88ID:IM5BsEwu0
>>14
オカルトバカ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:33.91ID:kRJ/zGQPr
これは無理やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:38.50ID:pN2LyXRtp
助っ人外国人なのにこんなん出来るんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:48.69ID:sJiykA8F0
清宮のサード守備ってどうなん?
ワイはファーストのイメージしかないねんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:52.03ID:VW2il43Oa
ペイトン草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:56.43ID:qSgcnZ1A0
素手で取らないと間に合わんわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:17.31ID:FIkZ9n64a
バントできる外人とか向こうでよっぽど打てなかったんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:17.35ID:ty1j1NvNM
>>19
よしこっちも王にやらせてお返しや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:18.31ID:nFmCe7jf0
ペイトンの方がよっぽど頭使ってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:55.68ID:qSgcnZ1A0
外国人ってセーフティバント上手いのに送りバント下手くそだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:09.62ID:5Wy7vxQh0
大海の絶好調モードも終わってたか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:11.75ID:ty1j1NvNM
>>23
ハンソソ「ワタシニモソウ言えますか?」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:28.73ID:pN2LyXRtp
>>24
同じ凡退なら変わったことしてほしいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:28.77ID:IM5BsEwu0
>>23
バント上手い=打てないじゃないやろ
打てるヤツは普段やらなくてもバントは上手い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:32.77ID:gx87cjvqa
光成と相性のいい野村ベンチ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:45.83ID:91SRjqpAd
>>20
ここまで80試合で11失策や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:37.58ID:IM5BsEwu0
これ日陰の位置でボール消えて見えるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:03.51ID:99kXW8iW0
uzgs
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:35.13ID:+6zznqrOd
>>20
最初はようやってたけど8月から一気にへたなった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:08.32ID:ptKHXWEw0
愛斗とは違うんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:10.18ID:pN2LyXRtp
土手で捕ろうとしたのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:28.29ID:qSgcnZ1A0
左打者出し過ぎやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:29.54ID:jj4+KCkS0
>>36
エスコンの飯食べたいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:31.38ID:mkOsuTkd0
球数どうなってるんですかね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:56.45ID:pN2LyXRtp
うわー
ま、これが日ハムだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:00.08ID:FIkZ9n64a
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況