X



【悲報】ドイツ民さん「じゃあフランス戦は1-8か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:12.52ID:Qvorxb8X0
まさに天を仰ぐ結末だった。

ピッチにポツリと仰向けになったドイツ選手。脚を大きく開き、両手で顔を覆い隠した。画像には「1:4」と大敗を伝えるスコア。ドイツ国旗と日の丸も配置され、屈辱を表しているようだ。

画像をX(旧ツイッター)に公開したのは、ドイツ代表公式の英語版アカウント。文面に「ウォルフスブルクの忘れたい一夜」と伝えると、海外ファンから嘆きや怒りの声が相次いだ。

「じゃあフランス戦は1-8か?」
「フリックはなぜ技術的にあそこまでお粗末なのか? 恥ずかしい」
「ドイツは完全に地に堕ちたよ。吐き気がする!!!」
「2014年W杯以降、ドイツのサッカーには忘れたい夜が多いな」
「フリック解任をいつまで待たなければならないんだ? 試合する度に酷くなってる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f929a6f013fde9051d5df05c81e86529703f3f0d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:23.24ID:ilVGgfFOa
これがエチエチ日本代表や

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:31.74ID:bFEL0gW5M
ナチュラル見下しやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:01.39ID:Ruiooz2j0
日本に負けるのは恥ずかしいという風潮、徐々に広がり始める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:26.49ID:oTMgr5Gga
日本が強いだけやろ
死ねやフラカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:41.36ID:9CJroL80x
フランスより日本のほうが強いが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:35.19ID:Ugh0bFNA0
強豪国からしたら日本は勝たないと行けない相手だけど普通に強いから嫌な相手だよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:07.16ID:618s+nJEd
グッバイフリック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:21.88ID:Pkh+Rzg2a
二回連続で予選落ちしてるのに何故かまだ強豪だと思ってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:51.05ID:ty7TtEded
おっドイツ大丈夫か大丈夫か
ドイツバッチェ冷えてますよ
ドイツは弱いってはっきりわかんだね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:05.00ID:R0YCTs+Hd
ドイツ大丈夫がずっとトレンドに入ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:05.78ID:UeKLh7ekd
フランスと日本やったら今なら割とええ戦いしそうちゃう?
次のワールドカップまでは日本はもたないやらうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:30.68ID:1iGJ8TTD0
エンバペ怖い怖いで腰引けてドン引きするから1-2くらいで済むやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:04.33ID:yeBqAWld0
>>13
サネだらけのチームやから無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:22.75ID:AJHJVGXb0
1点取れるとか思い上がりすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:28.99ID:QYjv/mpe0
今のパリ見てると亀とデンベレで両サイド引きちぎられるわ
日本以上の両WG持ってるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:42.54ID:fIVWAV0V0
ブリカスの煽り集みたいなんないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:08.66ID:y8SYb0pid
ナチュラル見下しマジで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:48.63ID:EhZYyYs7a
冨安菅原鎌田伊東三笘久保
ここらへんほんま試合支配しててえぐかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:50.01ID:9dqBCcNA0
ブリカスは今頃ウキウキやろうなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:11.97ID:XJhsqV+Z0
昨日ってリアルタイムで見たほうが良かった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:41.95ID:KhAugBdM0
負けたと書くだけであの厚みやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:54.11ID:pkYJxXV5a
イタリア人ウキウキやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:09.01ID:KYFNdWw40
実際はあまりにも雑魚すぎて早々に3-0になってフランスが流して終わりやろな
雑魚すぎると親善試合はまともに相手しくれんから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:16.84ID:+UGfUctqM
どうしても勝ちたい親善試合の割に
どこかみんな勝てるやろ精神が蔓延してたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:26.54ID:e9tqDz2I0
もうドレッシングルームの雰囲気最悪やし次もボコボコにされてフリック辞任までほぼ確定よな
こういう状況なると移民だらけで民族的にバラバラだからほんと厳しい
ギュンドアンは最悪な時期に主将にされちゃったね
エジルと一緒でまたスケープゴートみたいな扱い受けてもおかしくない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:00.52ID:ep1bsQiKd
>>10
スペイン、ブラジル、アルゼンチン、ドイツみたいな死の組やったんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:27.37ID:R0YCTs+Hd
>>30
そういやギュンドアンもトルコ系か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:44.05ID:8UuxrH5U0
クローゼみたいなのがいればな
サネがひたすらサイド崩しても真ん中で決められる奴がおらんもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:37.12ID:fIVWAV0V0
>>27
君らも大概やろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:55.45ID:TdUlYqH60
1-3くらいになったら日本がフランスより上ということでよろしいか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:39.88ID:T58RtZtN0
そもそも何でドイツは日本と親善試合なんて組んだんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:17.18ID:4kkw75f80
ドイツの惨状はフリック辞任させてどうこうなる問題じゃないと思うんやけど監督変えれば持ち直せるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:35.09ID:qinC/Iih0
>>36
そらもうかませ犬よ
なお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:35.65ID:wUTf1Y1n0
久保10番でええやろ
ギュンドウアンに何ができんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:55.63ID:7QHEa8bY0
キミッヒがいつも自己嫌悪しててかわいそう
「僕が定着した頃からドイツが勝てない😟」
「僕たちは僕たち自身のクオリティーに疑問を抱かなければならない😟」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:05.90ID:sJiykA8F0
タイムマシンで過去に戻ってこの親善試合を企画するのを阻止してあげたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:29.63ID:NeJqcoWE0
ドイツは黒人追い出してバイエルンにゲルマン人集めろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:06.08ID:dybHISXe0
ドイツの得点はいい形だったじゃん
毎回のあれが出来るかは知らん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:10.96ID:mmJL+wJya
1点取れると思ってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:38.60ID:KXPQJ5Gg0
フランス戦ってエムバペ出るの?ちんちんにされるのでは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:43.04ID:/1TgzXlfp
イタリアも北マケドニアに引き分けてひっそりリベンジ失敗した模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:52.30ID:rF+E6bpud
>>36
カタールワールドカップで負けたのはたまたまだからリベンジしたるで~
(日本さん一億円あげるので負けてください)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:59.59ID:Isn+OAjra
助けてレーヴ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:02.32ID:Xj6VKET50
ドイツってそもそもタレントがおらんの?いるけどチームとして機能してないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:24.61ID:ep1bsQiKd
>>29
前回それで負けて同じスタンスで臨んで負けるとか頭おかしいやろ…
親善試合で借りを返すって気持ちは3日で忘れたんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:02.28ID:nlyYq0HBd
これ言うほど圧勝だったか?
2-1の時ずっといつ逆転されてもおかしくなかった状態続いてたやん
3点目取るまで死ぬほど時間長く感じたぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:12.66ID:/1TgzXlfp
>>48
2012/10/12 親善試合
フランス 0-1 日本
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:23.59ID:1SVvcEsM0
????「勝てばドイツの英雄、負ければ移民のトルコ人」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:29.25ID:whljb0MIp
ドイツ代表は観光目的だったらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:58.26ID:KXPQJ5Gg0
ドイツの両CBに下の方でボールコネコネさせる意味よどう見ても向いてない
日本に勝つだけならもっとゴリゴリ前に行く方が効果的だと教えてあげるべき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:55:04.59ID:OMrv8QVw0
>>29
負ける気せえへん地元やしの精神や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:55:18.21ID:ZDOzeDAw0
リュディガーのあの煽り走りからドイツおかしくなった感あるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:36.57ID:bSocfLjuM
リュディガーとズーレを使い続ける意味がわからんさっさとクビにしろ。
3点目はリュディガーのせいで失点したようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況