X



メジャー、日本含め歴代で複数回完全試合達成者、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:00.97ID:QhIbUNlk0
佐々木労基とかいうアホw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:17.11ID:QhIbUNlk0
サボり野郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:23.17ID:ilVGgfFOa
これが完全エチエチ女や

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:16.68ID:o6XZEaLzd
あの当時はこれから何回でも完全試合できるからここで無理しなくても良いみたいな感じやったけどあれ以降凄いけどあそこまで神がかった時期はないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:50.87ID:QhIbUNlk0
>>4
もう二度と無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:30.27ID:QhIbUNlk0
アホ丸出し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:50.93ID:QhIbUNlk0
オウム信者よりも洗脳されとるんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:21.94ID:QhIbUNlk0
腕がもげてでも9回志願するやろ洗脳されたオウム信者じゃない限り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:04.62ID:QhIbUNlk0
あと山井とかいうアホとかなwロボットw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:51.60ID:QhIbUNlk0
世の中アホが多くて困るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:07.44ID:QhIbUNlk0
腹立つんじゃクズども
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:03.19ID:QhIbUNlk0
認めないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:19.74ID:ijVHT+Rr0
外木場さんどうやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:31.40ID:QhIbUNlk0
>>13
あいつはノーノー2回、完全試合1回
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:49.63ID:ijVHT+Rr0
>>14
なるほどなわかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:18.25ID:QhIbUNlk0
どうでもいいけど外木場って名前見たらジャイアント馬場思い出すわなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況