X



巨人さん、ついうっかり二軍でイキったスタメンにしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:17.70ID:MXdB3pN00
強そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:55.55ID:3r06pCOT0
1軍の練習になるから良くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:00.25ID:eJaVNvWu0
一軍ではいまいちな人たち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:00.50ID:WBbzAnyC0
岡本セカンドかー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:52.62ID:2VahMY/Wa
中田?2軍おって草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:52.68ID:t82lhn0/M
それより三軍で森本稀哲みたいな名前のやつが投げてたぞ
立岡も復帰や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:57.19ID:eTxRWpPr0
ブリリ2軍で無双してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:07.72ID:p6Dlax5Ad
自信つけさせるためや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:30.11ID:3r06pCOT0
岡本普通に育成順調じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:14.08ID:ZYM01ybw0
沼田の引退試合か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:27.76ID:X/UB07dt0
菊田拡和ってすげえ名前やな
ジャニーさん的な意味しか浮かばんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:41.20ID:5Vw5TGtt0
あつおーいなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:43.43ID:BjYeesAQp
中田二軍落ちてたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:05.89ID:JGCDOane0
この上位抑えられたら一軍でもそれなりに行けるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:14.02ID:3r06pCOT0
菊田、岡本、山瀬が成長してくれるとめちゃくちゃ面白いんだけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:54.83ID:xRfdvjRB0
なにこれ
今巨人の一軍誰いんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:00.21ID:9+onNRQza
中田に当ててみて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:12.13ID:MHrxUZKjp
中島って完全に見切りつけられたんやなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:18.12ID:cRGGOxz/0
おかしくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:32.13ID:9b1xtBDI0
巨人と楽天はたまに一軍みたいなメンバーいておもしろい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:33.43ID:MM6+K/m60
バカみたいな球団
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:47.38ID:3r06pCOT0
1軍に出さなくても相手が1軍レベルと試合やれるとか敵チームの選手良い環境だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:59.25ID:ZYM01ybw0
>>17
1塁 岡本
2塁 吉川
3塁 坂本
遊  門脇
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:16.07ID:9GG8dKsHp
いいね二軍なんか一軍の調整場よ
育成なんかしなくとも大補強で勝つという
巨人軍のメッセージが読み取れる
今オフは期待しとるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:48.87ID:pJxIz0lm0
こいつらを代打ですら持て余してるのずるすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:19.58ID:cRGGOxz/0
中日にまじで分けてやれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:04.28ID:n9bn/22ba
相手投手の良い練習になるなこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:14.46ID:lv/pMkZ10
湯浅だけ場違い感ありまくり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:18.68ID:3r06pCOT0
秋広、門脇、浅野、山瀬、菊田、岡本大
このプロスペクト集まってるの中々エグイな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:39.13ID:GVU6yCxq0
>>33
ゴミばっかで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:47.46ID:dBc3nNY/0
これ抑えれたら一軍でも即戦力だし他球団もありがたいんじゃないの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:02.38ID:X4/liFdP0
ウォーカー最近見ないと思ったら落ちてたんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:08.38ID:K4XS3y+w0
中田は特例抹消だったのに他のやつと違って戻ってないんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:14.27ID:usM6bEckH
>>34
君の贔屓のプロスペクトは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:44.87ID:dBc3nNY/0
ホークスも一時期ヤバい面子でやってたけど巨人もかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:46.78ID:lFpD6IqF0
ぶっちゃけ二軍とか相手気にしてオーダー組んでないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:00.46ID:EXvRbQiD0
岡本大翔もう2軍で打ってるんや順調やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:12.43ID:RcIxLfhc0
北村って何で1軍にいるの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:37.51ID:eJaVNvWu0
>>41
今年になって急によくなったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:22.71ID:3r06pCOT0
>>41
ドラフト当時、結構いい選手だったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:25.54ID:ZYM01ybw0
>>42
ピッチャーだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:31.52ID:rlfM9ifx0
中田1年通して使えば.230.30.100打点は期待できるのに使わないなら欲しいところ沢山あるやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:41.20ID:dEQdYW6U0
ドラゴンズにも4割くらい勝てそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:49.21ID:vpZex0wxp
>>33
正直門脇と浅野くらいやろ継続してレギュラー取りそうなの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:03.20ID:eCMCs3H20
ブリンソンとウォーカー東京ドームで観戦してる場合やないやろ
早く戻ってこいよ岡田とか萩尾使ってる場合ちゃうわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:16.91ID:eJaVNvWu0
>>42
本気で育てる選手は二軍で試合に出したいから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:42.12ID:3r06pCOT0
今年左打者のショートまたドラフトで取るとバランス取れそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:50.62ID:vpZex0wxp
バカがブリンソン落としたせいでセンター居なくなったの草
もう癇癪で選手の上げ下げすんのやめて欲しいわ立浪とやってること変わらんぞ原
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:35.78ID:4mvRdv6Ra
>>50
ブリンソン草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:46.13ID:krhZyhRwa
>>50
なんで3回から大勢出てんの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:48.46ID:vpZex0wxp
>>55
調整登板で初回だけ投げたんやろ
巨人先行やから試合負けたら9裏ないからその対策やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:05.83ID:QruMCYcs0
オコエどこ行った?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:44.56ID:ZYM01ybw0
こんなメンツだと2軍感全然ないな
めっちゃ緊張感ありそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:56.36ID:37IQfxLYp
>>50
ブリンソンさあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:06.38ID:Y318b5yLM
>>50
大勢先発してて草
マジで巨人やばいな
怪我明けのやつ先発とかw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:18.55ID:lFpD6IqF0
>>53
でも落球したよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:55:33.09ID:McuwPiCA0
いくらなんでも2軍でこれはやりすぎだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:55:45.38ID:NXl8hICO0
井上って下の名前いつも読み方忘れるんだよな
覚えた頃には二軍に行くんだもんぬくひろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:42.38ID:QtWl1e2b0
>>56
昨日はまさに8回に炎上して出番なかったからね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:56.54ID:AezYRr8z0
>>34
ゴミって言葉好きだねキミ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:30.79ID:AU9vxleB0
岡本大ってガチ偏差値70やのに頭いいとかあんま言われんよな
なんちゃって秀才根尾が勉強出来るとか言われるのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:43.00ID:QtWl1e2b0
>>66
どうせこーすけやろそれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:54.78ID:di3mFeUUp
>>61
1回だけ投げて降板してるしリリーフで投げんのと変わんないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:19.28ID:z1bWC0xHM
>>69
大勢ってストッパーやぞ
先発させてどうすんねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:44.62ID:roLYLMErd
>>68
ワイもアンカ先NGで見えへんからこーすけやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:49.16ID:ANYbbqpk0
>>70
別に1イニング投げるだけなんだからどこで投げようが変わらないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:21.61ID:y3qVotYl0
中田暴って2軍なんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:57.38ID:AU9vxleB0
>>73
コロナ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:13.32ID:ANYbbqpk0
ブリンソンの扱いに困ってる感がすごい
外野の状況考えたら保険で残したいけど
ってのがよく見える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:56.77ID:McuwPiCA0
こんなことしてたらそら育つものも育たんよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:12.85ID:9agCjFYI0
香月ってまだおったんやんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:52.79ID:2mg/NSQkd
三軍まであるのにこの時期に育てる気なくて草
外人二人とか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:06.54ID:fViJOfHw0
>>50
全体的にまだ球高くね
一軍来たら打たれそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:41.50ID:cRGGOxz/0
>>77
育てとるが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:17.03ID:DThtbH66p
巨人特例抹消使い過ぎやろ
リフレッシュ休暇かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況