X



ジャニに曲提供してきちんとコメントしたアーティスト山下達郎だけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:48.67ID:Ndn3xYUX0
槇原敬之→沈黙
織田哲郎→沈黙
中島みゆき→沈黙
B'z→沈黙
スガシカオ→沈黙
マーシー(クロマニヨンズ)→沈黙
川上洋平→沈黙
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:11.47ID:IH9OQ3te0
マッキーwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:19.59ID:WarWb0fR0
ASKAは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:25.69ID:hdQXXu3v0
正解は沈黙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:30.54ID:2+Z9aPXy0
マッキーはちゃんとソーセージ食べたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:19.44ID:nFmCe7jf0
まさよしは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:27.46ID:0yC8psXtM
コメントして逃げ場を失うか
沈黙してただただダサくなるかだけの違い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:33.28ID:WarWb0fR0
つんくは?
0009うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:41.09ID:xjajcfr8M
提供したやつ作詞作曲家なんて腐る程おるけどな
そいつにも責任があると言うのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:28.41ID:05Wa2zbK0
マッキーってまだ刑務所おるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:37.33ID:/OY2iqFR0
椎名林檎は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:50.99ID:0yC8psXtM
>>9
あるに決まってる定期
被害者かもしれないタレントですら見てみぬふりや言うて叩かれとるんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:16.80ID:66XD7KBA0
穢らわしいくそホモ犯罪者の会社に協力しててまことにごめんなさいとでも言うんか
黙っとくしかないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:20.99ID:dQ2TQ+vT0
マッキーとかいうもうまともには語れない人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:44.86ID:zCY3d0mz0
なお山下達郎のみ自爆した模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:48.51ID:Ndn3xYUX0
こうやって見るといかにもなメンツやな
やっぱ陽水よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:19.26ID:7yjRaXhT0
今となっては完全に悪手やったな
なんならあの気持ち悪い見た目的に斡旋してもらってたんかとすら勘繰るレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:24.58ID:92OLWPQ4p
こんなんどうしようもないやろ
0020うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:39.26ID:xjajcfr8M
>>12
それいったら視聴者リスナーも加害に加わってるということになるで
もっと責任の所在をちゃんと決めなあかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:44.95ID:WarWb0fR0
つんくは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:49.49ID:NyY9i99Td
YOSHIKI、常田、米津玄師も言わなあかんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:54.24ID:Ndn3xYUX0
>>13
「今後一切ジャニーズには歌わせない」くらい言えや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:55:37.17ID:C955hnpA0
宮崎駿とかも謝らないとあかんの?🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:20.92ID:dQ2TQ+vT0
ソニーは「何も喋るな」って釘刺してそうやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:25.21ID:WarWb0fR0
つんくは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:41.85ID:LrikpHZK0
吉田拓郎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:46.71ID:9yzl7YKZa
率先した奴が墓穴掘ったの見てたらコメントする気も無くすよな
上手くやれば評価されるかもしれないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:57.90ID:0yC8psXtM
>>20
まさかそこらに責任ない思うとるんか?
ワイもおまえも知っとったやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:11.26ID:4g3cmlt4a
B’z提供してたんか
なんて曲?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:29.75ID:0beSUaxy0
曲提供以上の関係性があったの山下達郎くらいだろ?
元プロデューサーで事務所社長がジャニーズ取締役て子会社社長だったから色々言われてるだけだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:30.52ID:f1K2FXXka
他の人はジャニー批判した人クビにしてなくね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:33.45ID:cPFEdH1U0
弱男ってなんでジャニーズに嫉妬するん?
女から見てダサすぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:06.88ID:66XD7KBA0
>>14
シャブホモで摘発された後に書いた世界にひとつだけの穴を全メディアが理想世界の歌として持ち上げまくったんやから禊は完全や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:26.31ID:lHg7M1VW0
>>24
パヤオ映画見た国民全員謝らないといけないらしいでこいつらの理論やと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:41.00ID:Jo8TR5ko0
>>18
悪手ってのはそうやって誹謗中傷を書き込んでしまうことやろ
0037うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:42.14ID:xjajcfr8M
>>29
だからそうなると国民の責任ということになるんや
まあそれは正しいけどそうなるとジャニーズ事務所が得をすることになる
あと真の責任は警察やろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:53.91ID:WarWb0fR0
つんくは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:20.71ID:OO1tbWu90
山下達郎はジャニーズ事務所の幹部の小杉理宇造奴ズブズブの関係やったんやで
https://i.imgur.com/BOwgQPS.png

山下達郎の事務所社長は小杉理宇造の息子
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:51.26ID:GcqsT+ERd
もう諦めろよお前らの元締めのおパヨちゃんは金にならんから山下達郎いじりはとっくに辞めてるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:06.85ID:0yC8psXtM
別に謝罪しろとまでは思わんけど今後提供するしないくらい言えやと思う
特に複数曲提供してるやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:07.32ID:G+0epkNl0
服部克久 
フォーリーブス
君にこの歌を(1969年、白鳥八郎名義)←こいつは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:05.07ID://BtCtsO0
提供したからじゃなく、ジャニを批判した松尾をやめさせた一味だったからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況