X



ジャニー喜多川って地獄でどんな刑うけてんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:55:19.31ID:uMhzJZXO0
現世で刑罰受けてなきゃあの世行けば天国だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:13.88ID:TpjdVRSM0
ジャニーズ擁護してるやつらも同罪だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:56.10ID:GuIMEDLd0
地獄に金は持っていけない
けど三途の川の船頭からジャニーズのチンコサイズとか包茎かどうかとかのネタで金取ってたらしい
その金で12才の鬼にフェラチオして口の中で射精させてたらしい
金持ってるから閻魔大王も何も言わんらしい
地獄に落ちた人からお盆に聞いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:03.13ID:2+Z9aPXy0
レズ裏ビデオ垂れ流しの刑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:31.45ID:78Lpqe8ba
たしかホモって仏教でも超重罪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています