X



【フジ】ザ・ノンフィクション 統合失調症芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:31.56ID:m3Un9gNVd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:45.17ID:52t0Xzn8a
これがエッチなノンフィクション

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:00.04ID:UvDZOdRc0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:30.51ID:xDujK3weM
面白そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:39.51ID:LB1GTJSz0
おもしろそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:44.54ID:aNOPMBxz0
ひえっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:54.44ID:syymF1F90
かがや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:08.90ID:7jI44Jwta
ハウス加賀谷かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:10.74ID:xDujK3weM
有名な芸人なんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:14.36ID:syymF1F90
松本ハウスやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:19.37ID:4i5B6uhE0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:19.66ID:xDujK3weM
あっ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:25.96ID:UvDZOdRc0
こいつも集団ストーカーとかライトてらしーとか言ったりするのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:35.39ID:UIYQfT1U0
太田上田がコイツ天才やったって言ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:38.24ID:enk6Mr070
いきなり売春
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:43.65ID:njYh7oL4d
ボキャブラ天国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:45.42ID:wJ6Q8g160
路上でタバコシュボッは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:47.54ID:Dpyoz8J00
なんでやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:48.49ID:PpU5Bv6l0
BOOMER草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:51.55ID:KmDOtMta0
ベテランばっかやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:51.87ID:8tAWUeqx0
当たり回か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:08.65ID:He1MV6Vtd
立ちんぼって本当にいるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:10.08ID:7jI44Jwta
もうこんな年齢なんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:10.28ID:xDujK3weM
こっちが主役かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:11.38ID:c+Eo++kz0
こいつ糖質になってたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:21.73ID:wJ6Q8g160
>>21
当たりやろうけど重すぎて胃に穴空きそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:25.32ID:AYsJFaIx0
ワイが入院した時におったな、ご飯のテーブルが隣やったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:30.62ID:Dpyoz8J00
芸風変わってないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:43.68ID:W6Em8J+Cp
やっす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:44.78ID:xDujK3weM
やっす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:44.85ID:KmDOtMta0
ヒェ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:54.14ID:UvDZOdRc0
やっす
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:01.51ID:aNOPMBxz0
恒松ちゃん😍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:08.56ID:PkM8r8wKd
既にキツい😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:12.99ID:enk6Mr070
語りの人は乳首黒い人か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:17.66ID:EKb8Fjngd
親2人ぶっ殺した糖質がお咎めなく今現在も5chで元気に暴れとるしそいつも取材してやれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:18.82ID:wJ6Q8g160
この番組出て舞台の出演増えたらええな・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:28.78ID:jzRZ7WrF0
かがや元気そうで何より
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:32.43ID:Dpyoz8J00
お笑いって人から教わるもんちゃうやろ
だからどいつもこいつもおもろないねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:02.24ID:UvDZOdRc0
ボキャブラなつかしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:03.78ID:aNOPMBxz0
ワイ産まれてなくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:13.72ID:AYsJFaIx0
>>40
めっちゃ人気やったぞ小学生とかに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:18.70ID:xDujK3weM
めちゃくちゃ太ったんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:23.90ID:Dpyoz8J00
いうほど輝いてたか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:27.39ID:enk6Mr070
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:37.33ID:wJ6Q8g160
こいつが統失になるってリアル過ぎて怖いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:38.22ID:xDujK3weM
は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:47.38ID:PpU5Bv6l0
ウーチャカおった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:49.72ID:oSemGCl7p
すげー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:58.91ID:He1MV6Vtd
暴れるくんみたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:03.59ID:Dpyoz8J00
>>43
そういや加賀谷の方だけガキに声かけられまくるっていってたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:05.91ID:oSemGCl7p
は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:05.93ID:xDujK3weM
ファッ!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:06.08ID:aNOPMBxz0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:09.04ID:cRz/tqWC0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:10.15ID:UvDZOdRc0
えぇ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:11.38ID:YmFiZmAa0
>>36
誰やそれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:12.11ID:syymF1F90
ヒェッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:15.80ID:m3Un9gNVd
は?ワイは0やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:17.78ID:njYh7oL4d
ヒェッ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:21.03ID:KmDOtMta0
逆にどこで売れてるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:30.11ID:xDujK3weM
封筒代の方が高そう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:42.59ID:s8IvUYXod
>>63
嫁もおらんしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:57.59ID:xytmk0fZd
糖質って平均寿命60で自殺率もマジでエグいから相当きついんだろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:01.72ID:njYh7oL4d
よく続けてるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:04.66ID:wJ6Q8g160
コルセンかよ・・・ガチで困窮しとんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:06.21ID:oSemGCl7p
12時間...
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:06.40ID:xDujK3weM
12時間!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:12.71ID:7jI44Jwta
フルタイムやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:14.13ID:UvDZOdRc0
時給たかいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:17.27ID:4i5B6uhE0
コルセンで時給1800もいくんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:17.41ID:enk6Mr070
12時間って
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:40.47ID:Dpyoz8J00
週60時間って労働基準法違反ちゃうんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:51.25ID:cRz/tqWC0
コルセン12時間とか気が狂うやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:53.30ID:xDujK3weM
立派な家やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:57.07ID:oSemGCl7p
若いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:02.89ID:7jI44Jwta
年齢差あるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:04.79ID:N20TQ1mr0
残業ギリギリ週20時間未満に抑えるんやろか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:07.72ID:AYsJFaIx0
カワヨ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:10.00ID:njYh7oL4d
言うて一軒家か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:12.78ID:8tOg4roJC
いい家住んでて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:15.38ID:xDujK3weM
よく子供顔出し許したな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:15.60ID:wJ6Q8g160
長期間の密着系やしノンフィクションで取材料30万くらい貰えたりしないんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:18.67ID:m3Un9gNVd
ワイより良いとこ住んでて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:32.64ID:xDujK3weM
持ち家じゃねーのかよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:32.89ID:s8IvUYXod
はえ〜
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:34.33ID:oSemGCl7p
借家か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:36.24ID:8tOg4roJC
賃貸かよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:39.43ID:Ner3Po3v0
借家か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:39.44ID:He1MV6Vtd
15万
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:41.40ID:AYsJFaIx0
娘ちゃん映して
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:48.84ID:UvDZOdRc0
借家か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:54.67ID:s8IvUYXod
>>91
こどおじやもんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:55.63ID:KmDOtMta0
娘かわいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:08.67ID:Dpyoz8J00
>>70
ワイはそんな長生きする自信ないで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:13.97ID:jzRZ7WrF0
これからもっとかかるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:15.40ID:syymF1F90
娘良い子そう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:21.69ID:m3Un9gNVd
ここちゃん😍
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:22.40ID:AYsJFaIx0
cocoちゃん!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:28.22ID:4i5B6uhE0
ムッスメかわいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:34.39ID:enk6Mr070
ここさん可愛い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:39.04ID:UvDZOdRc0
>>70
岩間もそろそろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:41.10ID:wJ6Q8g160
ええ父ちゃんやん。足洗って普通に働こうぜ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:58.49ID:JS1ypYXn0
1800円12時間週5日なら40万円は超えるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:02.82ID:njYh7oL4d
ここちゃんもっと映せ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:04.90ID:He1MV6Vtd
芸人だって別に真面目な人多いんじゃないの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:14.26ID:9yzl7YKZa
病気じゃないほうなのにこっちのほうがもう売れる見た目じゃないな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:16.89ID:xDujK3weM
大学中退かよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:25.18ID:aNOPMBxz0
若いなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:44.15ID:98minNlp0
今日おもろいか?なら見るで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:04.64ID:He1MV6Vtd
こっちが病気なのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:16.96ID:wJ6Q8g160
相方の方はバイトも出来ないしどうしてるんやろ・・・
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:18.51ID:VCDM+r0z0
ヒエッ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:20.57ID:gKNTimwDp
>>123
クズ回じゃないからつまらんで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:25.18ID:AYsJFaIx0
ロメロやん!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:28.90ID:hTfpyGq/d
>>61
谷尾でググると殺人って出てくる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:31.39ID:xDujK3weM
あっ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:39.58ID:tacH1F0J0
昔松本に似てる言われてたのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:40.08ID:7jI44Jwta
糖質って手震えもあるんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:42.21ID:4i5B6uhE0
アカン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:04.36ID:VCDM+r0z0
陽キャっぽいのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:12.58ID:enk6Mr070
ロリコンやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:17.32ID:UvDZOdRc0
ファッ!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:21.73ID:AYsJFaIx0
美男美女やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:39.03ID:qQTsKJNw0
やっぱ舞台ってクソだわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:58.65ID:aNOPMBxz0
結構前から取材してるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:05.16ID:zKfKe0Vl0
15歳上でヤバい状況のピン芸人と結婚する23歳も中々すごいな
今家族が平和そうでまだ救われるが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:05.67ID:AYsJFaIx0
半分ヘルパーやんけ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:23.12ID:He1MV6Vtd
解散はしなかったんだな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:31.09ID:KmDOtMta0
糖質って何かのきっかけでいきなり発症するんか?
想像すらできないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:33.68ID:wJ6Q8g160
統合失調症なら借金あってもワイの方がマシと思ったけど講演とかやってるならやっぱワイの方が下やわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:38.89ID:xDujK3weM
リモートかよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:42.45ID:Dpyoz8J00
客おらんけどリハか?と思ったらリモートなのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:58.40ID:VCDM+r0z0
笑えないよ!😢
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:01.13ID:xDujK3weM
芸人なる前かよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:01.70ID:m3Un9gNVd
発症はっや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:03.31ID:KmDOtMta0
全盛期も糖質やったんかい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:04.19ID:c+Eo++kz0
芸人になる前からやんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:07.27ID:j+aIK8Xdp
毒親?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:12.19ID:7jI44Jwta
芸人やってる時やなくてそんな前からかよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:24.92ID:UvDZOdRc0
金持ちなんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:27.41ID:He1MV6Vtd
そこから芸人になったのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:28.42ID:cRz/tqWC0
集団ストーカーやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:28.71ID:VCDM+r0z0
中学生で糖質なるんか…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:34.17ID:N20TQ1mr0
割とガチめに深刻なやつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:39.51ID:njYh7oL4d
糖質抱えながらテレビ出てたってすげーな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:44.96ID:G6Ezgj+M0
なわけねぇだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:48.45ID:DXr8p3mJM
マシンガンズのゴミ収集営業みたいにやってるうちにゴミ収集未経験の相方もゴミに詳しくなるパターン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:50.72ID:9yzl7YKZa
それでよくみんなに見られる芸人になろうと思ったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:50.76ID:ufUPL6fyd
糖質って自覚ないんか?
周りから妄想って指摘されたら治りそうなもんだけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:53.14ID:wJ6Q8g160
>>146
あの家族仲があるなら同年代の中では幸せな方やろな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:06.16ID:UvDZOdRc0
糖質が攻撃的なのは被害妄想からくるものなのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:08.71ID:2BJswChr0
録画中やねんけど当たり回?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:10.38ID:dgoj7P3lM
勝手に薬断薬したクズやからな当たり前や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:24.87ID:jzRZ7WrF0
ちょっと太ったぐらいか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:32.81ID:njYh7oL4d
>>173
いつも誰かに見られてるのにな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:35.97ID:He1MV6Vtd
>>177
現時点では微妙
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:06.30ID:UvDZOdRc0
きちげぇ病院
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:08.15ID:MdYmRQ5n0
>>174
稀に病識のある人はいるけど基本無い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:09.05ID:wJ6Q8g160
>>181
思ってたより悲惨じゃなくて微妙よな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:29.88ID:xDujK3weM
一生病院通いとか死にたくなるやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:30.67ID:Dpyoz8J00
糖質って脳の病気なんやけど日本やとみんな気持ちや気合いでどうにかなるもんやと思ってるからね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:34.10ID:2BJswChr0
>>181
マジかなかなかないな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:36.79ID:tacH1F0J0
大川興業だったよな大川総裁って今なにやってるんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:40.33ID:Muem56T10
学生の時うちの母親もなったけどマジでキツかったわ
他人や生活音とか全てが被害妄想でストーカーみたいになるんだよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:52.80ID:MdYmRQ5n0
小平の病院やっけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:59.97ID:1wlNVI4p0
>>2
番号はよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:01.55ID:njYh7oL4d
糖質ジョーク
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:14.24ID:wJ6Q8g160
ここ近所で草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:39.23ID:enk6Mr070
猪木かな?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:49.48ID:j+aIK8Xdp
多い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:00.75ID:UIYQfT1U0
ラムネ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:03.65ID:xDujK3weM
こういう薬ってホンマに効くんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:09.96ID:aNOPMBxz0
お、おう…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:13.19ID:UvDZOdRc0
四半世紀たってもまだこんな薬飲まなきゃいけないのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:17.45ID:4i5B6uhE0
プリケツ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:19.12ID:njYh7oL4d
エッ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:20.70ID:cRz/tqWC0
突然のケツやめろや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:22.56ID:syymF1F90
エッッッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:22.88ID:c+Eo++kz0
エッッッッッッッッッッ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:25.02ID:8tOg4roJC
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:28.20ID:xDujK3weM
どう考えてもこのハゲの方主人公の方がええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:40.67ID:He1MV6Vtd
>>187
最初の方はまだ病気じゃない側の話してたからってのもある
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:51.24ID:UIYQfT1U0
息苦しそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:52.15ID:KmDOtMta0
会話は全然おかしくないけどやっぱ薬飲まないとすぐやばくなるのかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:55.15ID:tacH1F0J0
太り過ぎ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:13.64ID:aNOPMBxz0
これみても笑えんやろ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:20.84ID:cRz/tqWC0
笑えんわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:22.87ID:wJ6Q8g160
うわぁ・・・これは主催者からしたら使い辛いやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:26.64ID:8tOg4roJC
笑えないわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:27.66ID:Dpyoz8J00
>>198
効きすぎるのに医者が処方しすぎることが半世紀くらい前から問題になったまま放置されてるんやで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:27.75ID:VCDM+r0z0
😰
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:30.60ID:wtOm3YaV0
ブラウン管
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:40.63ID:j+aIK8Xdp
全然笑えないや...
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:54.38ID:5pkM3b7U0
>>2
これそこまでエッチじゃなかったぞ
嘘つき
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:03.24ID:VCDM+r0z0
ガチなのは笑えない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:03.73ID:tacH1F0J0
優しいなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:04.72ID:9yzl7YKZa
キックのツッコミが弱くてボケに聞こえないやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:05.43ID:He1MV6Vtd
ツッコミの方構成作家とかやってそうな雰囲気
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:12.77ID:UvDZOdRc0
はえ~
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:21.79ID:KmDOtMta0
なんやこのいい人は
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:22.41ID:njYh7oL4d
専門家やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:33.58ID:aQfISRrj0
はぇ〜大変やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:44.91ID:K1F2pKmca
バリバラでしか見たことないわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:48.06ID:7jI44Jwta
ジミー草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:48.14ID:kuo+7iDz0
ジミー大西で草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:49.68ID:UIYQfT1U0
ジミーもホンモノ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:50.40ID:He1MV6Vtd
深いい話にも出てたよな
奥さんが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:50.66ID:jzRZ7WrF0
カウンセラーになって仕事に
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:51.41ID:njYh7oL4d
ジミーなつかしい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:51.54ID:UvDZOdRc0
ジミーちゃんやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:51.69ID:aNOPMBxz0
ジミーちゃんで草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:51.99ID:Xz8pft0d0
>>225
もうやっとるやんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:52.06ID:m3Un9gNVd
ジミー大西草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:53.81ID:KmDOtMta0
>>225
ネタバレやめろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:54.24ID:wJ6Q8g160
結局この人らの総月収いくらなんやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:58.26ID:tacH1F0J0
もう一人障害者出てきて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:58.53ID:enk6Mr070
ジミー生きてたんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:00.79ID:aQfISRrj0
ジミーちゃん草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:00.80ID:4i5B6uhE0
ジミー大西水ダウ以外で初めて見たわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:23.48ID:xDujK3weM
こいつらが譲るのかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:48.30ID:91fxgR0q0
懐かしい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:50.94ID:KmDOtMta0
こういうことでもダメになるんか
症状がわからない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:03.00ID:xDujK3weM
やり直しかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:04.24ID:Xz8pft0d0
NHKクズばっかやか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:08.23ID:wtOm3YaV0
厳しいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:13.94ID:7jI44Jwta
プレッシャーかかる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:31.75ID:12VkNzIvd
NHKクソが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:51.98ID:wJ6Q8g160
今度歌舞伎町に見に行こうかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:53.62ID:cRz/tqWC0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:54.87ID:xDujK3weM
汚い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:55.19ID:K1F2pKmca
>>254
取り直しが効かない障害者お笑い芸人とかも出てる番組だし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:56.35ID:7jI44Jwta
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:57.86ID:syymF1F90
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:58.11ID:Xz8pft0d0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:58.22ID:UvDZOdRc0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:00.09ID:MdYmRQ5n0
>>256
頭の回転が遅くなって普通の人なら簡単に回避できる突発的なトラブルでもパニックになりやすくなるんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:00.37ID:UIYQfT1U0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:01.66ID:He1MV6Vtd
映すなよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:03.13ID:U0QGIPSV0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:05.69ID:kuo+7iDz0
>>256
統失って被害妄想がひどくなるだけかと思ってたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:06.44ID:enk6Mr070
ワイやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:08.33ID:m3Un9gNVd
悲しいなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:09.61ID:aQfISRrj0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:16.70ID:tacH1F0J0
それ病気のせいなのかw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:25.26ID:TRKNNSuta
悲しいなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:29.23ID:xDujK3weM
>>267
はぇ~そういう番組なのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:30.28ID:Dpyoz8J00
悲しいなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:33.52ID:tyw2rVk40
重すぎる
もっと結婚相談所みたいな爆笑できるのみたいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:41.23ID:nPiYFAcS0
これ見てると病気もない、解散もしてないBOOMER、プリンプリンはなにしてたんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:43.28ID:q0EpNpula
はぇー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:48.62ID:tacH1F0J0
小さい箱やなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:03.34ID:wtOm3YaV0
こいつ隙あらば脱ぐな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:46.25ID:wJ6Q8g160
>>285
重いけど加賀谷と比べてワイの勝ちか・・・?いや負けてるな・・・って都度考察出来て当たり回だわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:51.68ID:tacH1F0J0
キックさんが良い人過ぎて見てるのが辛いな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:59.06ID:z2/ZGN/E0
芸人やめればいいじゃん
なんで自ら泥沼にハマっていくの
芸人しかできないって視野が狭いだけでしょ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:03.76ID:cRz/tqWC0
しょんべん横丁
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:11.73ID:xDujK3weM
あっ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:13.68ID:cs2lArtOp
あっ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:14.75ID:UvDZOdRc0
悲しいなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:15.92ID:kuo+7iDz0
えぇ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:20.72ID:sRdkfZCf0
統失芸人がテレビで大人気になったらヤバいやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:25.56ID:98minNlp0
娘えっろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:35.68ID:njYh7oL4d
またコロナか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:46.57ID:8tOg4roJC
ノンフィクションスタッフ「撮れ高キタ」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:49.13ID:91fxgR0q0
作家の仕事とか無いのか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:49.97ID:zPgnvEZaa
松本ハウスってサクラダファミリアの修理とか行ってたやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:52.61ID:nBALiC3jp
家賃15万も払うから...
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:01.02ID:1UIj0mua0
会社もコロナのせいにしやすくていいよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:02.34ID:8G2pjxw+d
この人ワイと家近そう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:06.02ID:jzRZ7WrF0
ヒモに近い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:07.39ID:K1F2pKmca
娘かわいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:07.66ID:xDujK3weM
まず家賃バカ高い所から引っ越せよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:10.37ID:wJ6Q8g160
子供16だったらもうひと踏ん張りやん。芸人辞めて普通に働こうぜ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:11.47ID:enk6Mr070
子供の前で話すなよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:12.90ID:KmDOtMta0
汗がすごいのも糖質のせいなのかな
プレッシャーはめちゃめちゃ感じながら生きてそうだけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:24.18ID:m3Un9gNVd
ノンフィクションらしくなってきたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:32.28ID:aNOPMBxz0
朗らかなBGM流すとか正気か?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:41.67ID:cRz/tqWC0
子供不安にさせてどうすんねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:48.94ID:9H6PFBcB0
途中から観たんやけどなんで病んだんや?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:55.34ID:4i5B6uhE0
ムッスメすこ😍
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:57.45ID:zPgnvEZaa
昔電波少年で結構売れてたのにな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:02.25ID:PkM8r8wKd
キックいい人なのが救い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:09.20ID:tacH1F0J0
わいのバイト先にも40後半で劇団員でアルバイトやってるおっさんいたなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:34.45ID:tacH1F0J0
娘稼げるだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:34.85ID:s8IvUYXod
>>314
どこがやねん こどおじさぁ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:39.23ID:njYh7oL4d
YOSHIKI草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:55.03ID:He1MV6Vtd
奥さんアニーやってたらしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:17.18ID:xDujK3weM
>>330
さすがに嘘やろ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:25.54ID:al1PywL3a
家賃15は贅沢すぎ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:46.34ID:UvDZOdRc0
>>330
アニーやってたやつって大成しないって言われてるしなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:49.46ID:9H6PFBcB0
>>329
そんなんやサンガツ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:54.93ID:aNOPMBxz0
金無いのに美容院?!?!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:58.48ID:enk6Mr070
なんか気持ち悪い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:04.44ID:6XPVe8GR0
嫁有能やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:05.29ID:xDujK3weM
そういう無駄な金減らしていかなきゃアカンやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:18.27ID:m3Un9gNVd
家族仲ええのは救いやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:23.75ID:wJ6Q8g160
>>327
16まで来たらもう少しちゃうんか・・・
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:30.75ID:al1PywL3a
こりゃ普通に金あるな。収入が少ないだけで。
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:35.91ID:UIYQfT1U0
なかよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:39.02ID:9yzl7YKZa
髪の伸び量そんな一致せんやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:52.29ID:xDujK3weM
ファッ!?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:53.31ID:UvDZOdRc0
たっか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:56.83ID:LB1GTJSz0
たけえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:00.40ID:4i5B6uhE0
たかくね?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:00.60ID:U0QGIPSV0
いい値段するなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:00.68ID:cRz/tqWC0
たっか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:00.93ID:enk6Mr070
アホやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:02.84ID:wtOm3YaV0
28000円なんてワイでも出せないんやが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:03.52ID:zPgnvEZaa
たけーな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:10.05ID:vO/8CaPg0
実家太いとか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:10.35ID:c+Eo++kz0
たっか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:19.62ID:He1MV6Vtd
1人7000はやや高いな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:21.73ID:xDujK3weM
マジで生活力無いやつなんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:26.23ID:Dpyoz8J00
ワイはセルフカットや
タダやし10分で終わる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:37.53ID:wJ6Q8g160
男の子の方は15になったら秋山木工に丁稚に出せばとりあえず家庭は何とかなるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:37.92ID:VCDM+r0z0
バリカンで坊主でええやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:40.00ID:UvDZOdRc0
髪なんて1000円カットで十分やろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:41.60ID:s2wBv8OD0
子供3人もおるんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:46.41ID:9yzl7YKZa
売れてた頃の生活水準が忘れられないんかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:46.70ID:zPgnvEZaa
ウーバーか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:54.89ID:98minNlp0
鹿児島って
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:55.26ID:s2wBv8OD0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:30:59.06ID:s8IvUYXod
>>342
あんた高卒? しかも小さい子もう1人おるの見えてないの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:01.84ID:UvDZOdRc0
こどおじ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:02.75ID:njYh7oL4d
ワイかな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:03.37ID:EBj85ooE0
こどおじやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:04.00ID:ohYAMmP80
爆笑問題も3年後テレビからいなくなって特集されてそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:04.77ID:4i5B6uhE0
デカイこどおじだなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:13.15ID:aQfISRrj0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:18.07ID:9H6PFBcB0
桜島が噴火するんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:38.60ID:xDujK3weM
塾にも行かせてるんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:45.40ID:nBALiC3jp
正論
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:48.06ID:s2wBv8OD0
えらそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:48.20ID:Dpyoz8J00
お金の管理が全くできない人ってたくさんおるからね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:48.24ID:aNOPMBxz0
>>362
自己紹介もできるしな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:51.03ID:zPgnvEZaa
キック大変やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:52.02ID:8tOg4roJC
のんきに焼き肉食ってる場合か?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:55.72ID:KmDOtMta0
お前が言うか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:56.12ID:wJ6Q8g160
まぁでも親に寄生出来るならホームレス無さそうやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:03.26ID:98minNlp0
今ってYouTubeあるから塾とかいらないんじゃね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:24.58ID:DXr8p3mJM
ノンフィクションで起死回生のワードが出てきて起死回生できてることあんまない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:25.62ID:zPgnvEZaa
15年前からコンビ組んでなかったっけ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:37.22ID:taUhQAv1d
こどおじだからハウスって芸名なの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:49.40ID:enk6Mr070
テレビ古すぎ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:01.66ID:wtOm3YaV0
ファンなんてもう一人も残ってないやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:10.13ID:wJ6Q8g160
今の所ライブが一ミリも面白そうじゃないのがなぁ・・・
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:12.27ID:zPgnvEZaa
またサクラダファミリア行くしかないな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:27.04ID:91fxgR0q0
ヒロミとか塙頼ればいいのに
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:28.88ID:UvDZOdRc0
アスペ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:38.08ID:fIs+kQ950
漫才協会入っとらんの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:39.19ID:s8IvUYXod
>>390
おーい、逃げるなよオッサンw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:41.53ID:1cKfKRrT0
どんなネタやねん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:46.57ID:enk6Mr070
これ見て笑える奴おるんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:54.44ID:zPgnvEZaa
ADHDなんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:59.97ID:5N9fyhtJd
怖いわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:00.35ID:aQfISRrj0
笑えないやろ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:13.21ID:kuo+7iDz0
笑えないわな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:13.58ID:K1F2pKmca
発達障害と統合失調症は関連あるっていうしな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:13.60ID:7YI3jwgT0
うちの嫁さんも大学までは勉強に問題なかったみたいなのに社会人になったら頭の良さが活かせなくなって詰んで病んだわ
可哀想だったのと結婚してお嫁さんになることはできそうだったから結婚してあげたが未だに社会復帰できない
料理や家事以外のことが本当にできなくなったし何も考えられないみたいだし友達が1人もいないみたいだ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:18.69ID:wJ6Q8g160
これもうお笑い諦めろよ・・・
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:19.91ID:4i5B6uhE0
ADSLなんか…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:22.21ID:UvDZOdRc0
薬漬けにされるのは怖いな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:27.76ID:7iUii4Ri0
こういうぶっ壊れたやつってもうどうしようもないんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:28.55ID:aNOPMBxz0
このネタで爆笑したら嬉しいんやろか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:29.16ID:98minNlp0
病院批判か?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:29.64ID:gni0ZRCzp
そのへんの括りわからんのよな
同じカテゴリーのもんやと思ってた
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:30.19ID:29NHT12V0
そらええ医師がかかりつけなんやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:47.26ID:xDujK3weM
そんなに簡単に薬って処方されるんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:49.73ID:5N9fyhtJd
肥満も薬やろうしな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:51.49ID:tacH1F0J0
薬漬けやないか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:03.03ID:TFFRG2OL0
前もフィリピンハーフの芸人が自虐ネタしてたけど笑えないんよ
そんなこともわからなくなるんやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:07.87ID:98minNlp0
>>417
コピペ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:14.18ID:UIYQfT1U0
つれえー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:17.69ID:zPgnvEZaa
キックええ奴やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:20.06ID:KmDOtMta0
キック優しすぎるやろ
つらそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:36.89ID:enk6Mr070
嫁とエッチしてるんかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:59.72ID:taUhQAv1d
盲目でR-1優勝したやつってすごかったんだな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:01.78ID:7YI3jwgT0
>>430
いや嫁が困ってるみたいなんだよ
たまに辞めた会社のこと思い出してギュン泣きすることあるし感情の起伏もなくなってる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:10.41ID:jzRZ7WrF0
無理です
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:12.21ID:K1F2pKmca
>>424
ADHDは生まれつきのものでなんGでいう電車が好きそうとかいう人のこと
統合失調症は後天的なもので妄想が酷くなる病気
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:15.59ID:njYh7oL4d
糖質の相方とか想像を絶するな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:17.00ID:mqrUO0n+d
キック優しいけど決断時やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:30.14ID:He1MV6Vtd
>>430
そだよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:38.79ID:al1PywL3a
キックは普通に働けるやろ。なぜしがみつく。
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:40.96ID:s8IvUYXod
こどおじ逃げてて草ID:wJ6Q8g160
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:41.09ID:7jI44Jwta
>>429
LGBTの芸人もいたなあ
そのことネタにライブしてたけど全く笑えなかった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:48.14ID:29NHT12V0
こういう境遇だっていうことそれなりに報道されてたけど、
こんなのやったら笑えるわけないやん…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:59.70ID:UvDZOdRc0
>>436
あいつ消えたなやっぱりR1には夢なかった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:25.69ID:98minNlp0
>>437
一発目の仕事場がキツかったんじゃね
働かせたいなら軽めの仕事からやらせてみれば
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:35.18ID:al1PywL3a
加賀谷もバイオリンしてたし親金持ってるんやろ。
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:07.69ID:zPgnvEZaa
>>447
R1で優勝しても売れてる人おらんもんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:18.60ID:UvDZOdRc0
OPEN HOUSEはジャニ使い続けんのか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:27.68ID:mqrUO0n+d
糖質ってそこそこおるらしいからな。5chとかでもなんでぶちギレてるか解らん奴とかちょいちょいおるし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:41.53ID:zu1IAdiI0
>>429
アメリカの芸人はだいたいユダヤ人とかゲイとかホモとかで自虐ネタしまくるぞ
関係ない他人がするより本人がしたほうがええやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:55.11ID:tacH1F0J0
ハウスは作業所でもおかしく無いだろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:16.93ID:K1F2pKmca
>>452
日本人の100人に1人くらいの確率や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:20.12ID:7YI3jwgT0
>>448
お料理はできるみたいだからスーパーとか弁当屋の調理のパートを勧めてみる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:38.58ID:m0EEVoXj0
ボキャブラといえばフォークダンスってどっちも亡くなったんやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:03.51ID:KmDOtMta0
>>452
5chで意味通じない文章連投してる奴らも薬飲みながら震える手でレスしてると思うと同情してまうな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:10.87ID:mqrUO0n+d
>>455
そんだけいれば自覚無い奴も多いんやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:11.06ID:G6Ezgj+M0
ネタもつまらん
放送もつまらん
やめーやこんなん取り上げるの
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:15.97ID:9yzl7YKZa
加賀谷って昔は麻布中高出身って言われてたけどwikipediaにも書いてないな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:21.12ID:He1MV6Vtd
新進気鋭の若手かよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:45.53ID:98minNlp0
加賀谷どうやって飯食ってるんや?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:41:40.06ID:QDP8qzQB0
統失という言い訳があるのが逆に良くない
やめる踏ん切りもつかないんやろうな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:41:48.94ID:29NHT12V0
なんやこの恵まれた体格は。力仕事でもせーや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:27.20ID:UvDZOdRc0
今日はラグビー日本戦、バスケ決勝、VIVANT全部時間被ってるのかキツイな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:27.87ID:n2aFYQ8x0
見た目親指やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:30.47ID:1M4JACm70
障害年金とYouTubeで暮らせよ。
また悪化しそうだな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:33.47ID:29NHT12V0
無能感がすごい…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:43.91ID:fIs+kQ950
同じレベルの芸人でも吉本芸人ほうがだいぶお金貰えるらしいね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:51.67ID:mqrUO0n+d
>>461
同情・・・するか?このスレにもなぜか一人で切れて噛みついてる奴いるけど
糖質診断されたらネット出来ない様にして欲しいわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:04.36ID:Dpyoz8J00
>>472
両方病んどるやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:05.43ID:yVdBQ6Yo0
糖質なってからネタがつまらなくなったんだよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:14.96ID:p+nWDaE10
20歳のワイが好きだったボキャブラ芸人

フォークダンスDE成子坂
金谷ヒデユキ
松本ハウス
パイレーツ
底抜けAIRLINE
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:19.60ID:enk6Mr070
中止や中止
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:31.76ID:xDujK3weM
ファンめちゃくちゃおるんやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:32.87ID:7YI3jwgT0
何とか過敏系って精神疾患関係あるの?
特定の材質の服を着ると繊維が痛いとか騒音の多い場所はどの音も等しく強く聞こえて混ざってきついとか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:35.09ID:Ner3Po3v0
ワイも不安障害やけどそれ以上に不安感が襲ってくるんやろなぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:37.16ID:29NHT12V0
もうファンも知ってるから大丈夫やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:42.88ID:cRz/tqWC0
ファンおるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:46.81ID:mqrUO0n+d
ファンしっかりいたんやねええやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:15.36ID:LB1GTJSz0
結構人おるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:15.72ID:tacH1F0J0
>>483
おっちゃんやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:32.11ID:He1MV6Vtd
どんな芸人にも離れないファンいるんだな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:35.69ID:mqrUO0n+d
>>488
ウーバーやってたし太くは無いんじゃない?しっかり頑張ってて偉いよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:37.44ID:yVdBQ6Yo0
衣装ずっと変わらんな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:01.80ID:9yzl7YKZa
知名度だけは他の地下芸人よりも全然あるやろうしな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:05.62ID:aNOPMBxz0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:06.00ID:LB1GTJSz0
また病気のネタしてる🙄
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:11.37ID:KmDOtMta0
ええやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:16.66ID:G6Ezgj+M0
全然笑えへんわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:16.82ID:mqrUO0n+d
今回の面白いやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:27.33ID:n2aFYQ8x0
子供どういう気持ちで見てんねん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:31.43ID:29NHT12V0
ファンが優しいだけや!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:31.84ID:UIYQfT1U0
よかおめ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:32.52ID:mFQkP3AHd
ビブラートで草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:35.17ID:Xz8pft0d0
良かったやん…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:35.71ID:enk6Mr070
ファンが暖かいな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:47.82ID:yVdBQ6Yo0
>>497
タブーやぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:48.35ID:Dpyoz8J00
>>483
ん?20歳?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:58.06ID:EBj85ooE0
集まってる客も精神疾患者なんやろか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:04.35ID:K1F2pKmca
あっ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:05.47ID:6XPVe8GR0
あーあ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:08.02ID:zPgnvEZaa
いい家住んでるな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:09.32ID:UvDZOdRc0
あちゃー
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:12.25ID:8tOg4roJC
あっ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:13.55ID:xDujK3weM
3年も取材してたけど前後編にするほどの内容では無かったんやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:14.37ID:/SSjG3iw0
ワイはパニ障なんやがこんなんで舞台出られるだけですげーわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:16.33ID:6XPVe8GR0
時給1800円が
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:18.80ID:enk6Mr070
家賃安いとこ引っ越せよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:31.23ID:tacH1F0J0
もう54か
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:37.28ID:xDujK3weM
よう地獄が続くもんやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:40.88ID:7jI44Jwta
割りいいとこやったから変わり探すの大変やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:46.71ID:zPgnvEZaa
54じゃ中々厳しいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:51.41ID:MdYmRQ5n0
でも講演会の仕事は戻るよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:56.62ID:wtOm3YaV0
Youtuberやればそこそこ食っていけるんとちゃうんか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:01.77ID:He1MV6Vtd
犯人は優しい兄ちゃんやで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:15.82ID:+4VESWu9p
芸能界のコネないんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:23.87ID:7jI44Jwta
昨日やってたミステリというなかれつまんなかった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:49.19ID:2lsZ9thz0
こいつら今どきYouTubeもやってないん??
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:53.34ID:mqrUO0n+d
あらすじから正直もっと悲惨な内容やと思ってた奴多そう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:53.95ID:tacH1F0J0
入江の掃除会社とか儲かってんだろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:56.64ID:zPgnvEZaa
ワイも明日から精神病院に入院や
嫌やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:29.18ID:yVdBQ6Yo0
>>540
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:46.82ID:m0EEVoXj0
岡村や名倉みたいに病気を公表したら芸人として笑いとるって難しいよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:58.02ID:aNOPMBxz0
>>540
何があったんや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:26.77ID:enk6Mr070
CM長すぎやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:35.62ID:He1MV6Vtd
どうせどっちか死んだら辞めそうだしさっさと辞めりゃいいのに
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:42.50ID:2lsZ9thz0
YouTubeやってないぽいね
バカで無能で情弱、、、
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:47.86ID:yVdBQ6Yo0
>>542
名倉って何の病気なん?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:11.21ID:tacH1F0J0
あそこの坂内クソせめえんだよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:16.67ID:9yzl7YKZa
さくらんぼブービーとか懐かしい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:17.71ID:zPgnvEZaa
>>543
ワイの場合はうつ病持ちでアルコール依存症なんや
それでγGDPとALT、AST尿酸値が異常値で入院や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:31.12ID:43Rz5RED0
ボキャブラ世代って病気で死ぬ奴多くないか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:46.65ID:1cKfKRrT0
他人事で草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:51.21ID:enk6Mr070
こいついつも脱いでんな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:06.29ID:G6Ezgj+M0
相方余裕で草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:06.88ID:yVdBQ6Yo0
>>552
アル中はしんどいって聞くな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:08.04ID:tacH1F0J0
加賀屋は余裕そうやな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:32.30ID:yVdBQ6Yo0
>>557
うつか
軽いのと質悪いのあるからな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:37.61ID:hL2j997l0
芸人はスケジュールが不安定すぎてシフトを相当柔軟に対応してくれるとこじゃないと厳しいらしいわね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:41.25ID:mqrUO0n+d
>>553
一世を風靡するとそうなっちゃうのかもな。ちゃんとバイトしてるキック偉いよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:44.27ID:2lsZ9thz0
優しくて良い人に見えるライトなクズだよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:02.08ID:zPgnvEZaa
>>559
しんどいで
一年半で5回の入院や
精神の方とも関わりあるからこっちもメンタルやられる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:02.46ID:s2wBv8OD0
有能嫁
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:04.11ID:b9ilITIad
>>131
ググったけど10年前こんな事件あったんやな
両親殺したのにキチガイ無罪で福岡ほっつき歩いとるわ
http://imgur.com/ceePGUB.png
http://imgur.com/i7qSala.png

https://twitter.com/ginga_rika
https://youtube.com/@rikatyaninoti
作業所の職員に恋して、Lineブロックされて数年経っても粘着して、今もYouTube垢にも名前使ってるとか草も生えん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:14.82ID:G6Ezgj+M0
やっぱハゲの方は実家が金持ちで生活の心配とかないんやろな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:23.44ID:UvDZOdRc0
講演会って儲かるんかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:38.75ID:9yzl7YKZa
んだっぺまつりって良い名前やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:41.79ID:enk6Mr070
んだっぺ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:53.89ID:98minNlp0
なんも解決してへん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:54.84ID:al1PywL3a
やっぱり竹原がよかったなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:55.02ID:p+nWDaE10
ボキャブラ世代

爆笑問題
ネプチューン
海砂利水魚
take2
TIM
つぶやきシロー
アニマル梯団
アリtoキリギリス
デンジャラス
BOOMER
U-Turn
X-Gun
プリンプリン
ジョーダンズ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:59.92ID:Tz0ZXHUc0
加賀屋出てんの?
大川豊とか彼のことどう思ってるんやろな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:04.71ID:xDujK3weM
聖人かよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:09.38ID:yVdBQ6Yo0
>>567
かなり頻繁やな
いまだに飲んでるんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:15.16ID:He1MV6Vtd
中川家の兄も病だったな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:16.33ID:cRz/tqWC0
内容なんもなかった
時間の無駄やった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:22.50ID:mqrUO0n+d
>>574
解決して終わるパターンがレアだから・・・
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:37.41ID:43Rz5RED0
>>578
底ぬけAIR-LINE
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:41.16ID:tacH1F0J0
>>569
ドラクエ10かよ…英一郎やっとけよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:49.73ID:IwA8wyk6d
こんな薬漬けやと長生きできなそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:55.67ID:K1F2pKmca
定期的に仕事が入るせいで辞められないってのもあるみたいだけどな
予約が入っちゃってるから続けるしかない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:05.70ID:DXr8p3mJM
松本ハウスがまだ芸人やってたという情報が得られただけの一時間
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:05.77ID:MdYmRQ5n0
>>566
鬱だと思ってたら統合失調症の陰性症状だったということはよくある
ただ鬱が悪化して統合失調症になるというのはないんやないかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:10.34ID:j+hLV0aE0
何か面白くなかったな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:13.69ID:Ner3Po3v0
なんかパンチが足りん回だったな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:15.24ID:zPgnvEZaa
>>581
未だに飲んでるし去年は手の震え所か身体中が震えて箸も上手く使えなくてご飯食べれんかった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:23.57ID:1cKfKRrT0
構成作家とかは実力なきゃ無理なんやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:27.11ID:LB1GTJSz0
やっぱガッポリ建設よ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:29.90ID:QC3Hw+OL0
なんも面白くなかった
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:33.65ID:tacH1F0J0
ああ気が滅入るだけだったわ野球見よ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:34.77ID:mqrUO0n+d
>>583
喧嘩の一つも無かったからな。キックが聖人過ぎてつまらん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:48.76ID:syymF1F90
>>578
プリンプリンだけ覚えてないわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:53.92ID:QC3Hw+OL0
時間の無駄
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:55.49ID:yVdBQ6Yo0
>>596
もう辞めれんやんそれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:13.13ID:KmDOtMta0
何が起こるわけでもない回やったな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:42.78ID:ae+tlS4c0
キックは優しい人だけど聖人かどうかは評価分かれそうやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:45.99ID:zPgnvEZaa
>>604
アル中は辞められない
摂取やめられるのは1割だけや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:19.32ID:9yzl7YKZa
健康体なのに松本ハウスより悲惨かつ笑えたガッポリ建設が懐かしい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:32.75ID:al1PywL3a
このサンサーラじゃ感動回盛り上がらなそうなんだが
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:37.17ID:j+hLV0aE0
>>596
お前ヤバいやろ
ノンフィクション出ろよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:49.86ID:njYh7oL4d
>>608
あいつ何してるんだろうな
また見たい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:16.19ID:43Rz5RED0
タイタンライブに呼んでやってほしい
未だにBOOMERプリンプリン出てるし、この前も元坂道コロコロの松丘が出てた
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:17.68ID:E231WxH1H
>>593
ワイは違う精神科医師から「君は統合失調症かと思った」
て言われたんやが一応双極性障害とASDなんやが
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:22.63ID:zPgnvEZaa
>>610
ノンフィクション出れるくらいの人生送ってるで
仮免で玉突き事故起こして250万の借金背負ったり海外10ヵ国バックパッカーしたりオーストラリア行った時にストリートダンスで優勝したり
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:40.87ID:tacH1F0J0
本物がきてるやないか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:59.21ID:njYh7oL4d
>>614
このスレノンフィクション人材多いよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:28.91ID:yVdBQ6Yo0
>>612
プリンプリン好きやったな
あいつら面白いのに
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:37.07ID:zPgnvEZaa
>>616
ワイもノンフィクション出れるかな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:47.75ID:7g6mKo/Id
次回、9月17日(日)放送の ザ・ノンフィクションは

あの日僕を捨てた父は2 ~孤独な芸人と家族の再生~ 前編

小さなアパートの1室で大量のゲームソフトに囲まれて暮らす男がいる…

ゲーム芸人・フジタ、45歳独身。華麗なゲームの技の裏側には、悲し過ぎる生い立ちが深く関わっていた。小学校入学直前、母親が急死し、父と二人きりで暮らすことに。ところが父は、フジタの同級生の母親と恋仲になってしまい家に帰ってこなくなったのだ。小学2年生で始まった孤独な暮らし。自分をこんな目に遭わせる父を憎み、その苦しさと寂しさを紛らすために、フジタはゲームに没頭した。

父が家を出ていって約35年。憎み続けた父と相手の女性は、今も内縁関係を続けていた。長年の怒りをぶつけたいフジタだったが、父の様子がおかしい。診断の結果は「認知症」。年金もすぐに使い切り、カードローンのキャッシングで膨らむ借金…しかし、何に使ったのかは記憶がないという。

2023年1月。
フジタは、かつて自分を捨てた父と同居することを決めた。問題は認知症だけではない。すでに80歳を超えた父は、足腰も弱り、夜中のトイレに立つのも一苦労…さらに、フジタを悩ませたのは、父の異常なまでのお金への執着だった。思うように動かない体にも関わらず、「内縁の妻」にお金を渡そうと、目を離した隙にひとりで出掛けてしまう。そんな中、フジタの元に父が「救急車で運ばれた」と連絡が…

30年以上も絶縁状態だった父親と息子の同居生活。フジタはそこで初めて父の思いを知ることになる…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:31.72ID:yVdBQ6Yo0
>>619
前もやってなかった?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:08.78ID:aQfISRrj0
>>619
前やってたやつの続きか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:09.54ID:KmDOtMta0
隠してた金探し出すとこが面白かったことしか覚えてないわ
金渡してた女とは和解して終わったんだっけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:34.87ID:j+hLV0aE0
>>614

糖質、アル中故の嘘なのか
本当だったらヤバいやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:51.06ID:cYG8wPF70
直近だとフジタのやつが一番面白かったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:56.27ID:tacH1F0J0
>>622
やっぱ変よな今日おまかせ見てモノマネ芸人かと思ったわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:32.34ID:zPgnvEZaa
>>625
全部嘘やったらええんやけどな
全部現実にあったことや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:43.03ID:yVdBQ6Yo0
西さんも好きだった
記憶喪失の男がNPO法人の金でラーメン食って前科持ちやったやつ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:39.03ID:j+hLV0aE0
>>628
玉突き250万って何があったん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:58.64ID:zPgnvEZaa
>>630
仮免(免許なし)でナンパした女の子とドライブしてたら3台玉ついた
車は免許取る前に買ってたやつや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:43.85ID:w+ZCTFFJp
>>619
ボーボボの次回予告
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:57.73ID:43Rz5RED0
前回フジタって結局バッドエンドやったんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況