X



素粒子で観測されなかった側の世界線ってどこ行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:44.71ID:adpV0dK2d
別宇宙に無限分岐していくんやろか?😰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:58.12ID:kfJe8ZLrd
それが量子物理学の世界よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:22.71ID:WzdCnom20
実現しなかった可能性は別の世界として別々に進んでいく説
可能性がただひとつ実現するだけで世界は一つ説

どっちも実験的に区別つかん話やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:18:53.45ID:adpV0dK2d
これ分岐してたとしたらパターン無限にあるし宇宙のエネルギーも無尽蔵になってくるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:37.55ID:iSPyGUHed
ダークマターとして存在してるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:49.37ID:WzdCnom20
全体としてみたらそんなかんじするやね
無限にワイも増えていってるんやろし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:19.11ID:gdm8X25hd
仮想現実を楽しめ🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:11.23ID:3r06pCOT0
認識出来ない物は無いのと同じ

有るようで無いし、無いようで有る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:39.77ID:3r06pCOT0
全部認識出来た場合、存在が揺らぐんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況