X



【悲報】中日カルテット、完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:28.33ID:/OY2iqFR0
涌井 4.27 4勝12敗
小笠 3.21 7勝10敗
高橋 2.51 5勝10敗
柳柳 2.61 4勝10敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:33:41.65ID:/OY2iqFR0
終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:08.54ID:KN+nm/esd
柳と高橋可哀想すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:26.50ID:UkgXkBoU0
はい。おめでとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:32.04ID:ZockPqQe0
柳柳好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:38.05ID:pdIw9cVl0
別に勝たんでもいいから1点でええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:53.09ID:vwm1cjpbd
まだ一点や
分からんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:29.34ID:khfylCmZ0
うおおおおお!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:53.69ID:cBtSI06w0
立浪の怒りなのか知らんけど愛知県大荒れの天気やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:11.74ID:vVFRb1ND0
「成った」な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:46.28ID:0Us7UZvTa
12時前に名駅にドラユニ着たおっさんおったが乗り遅れたんやろか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:54.20ID:MEdcT/2Wd
つよい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:55.35ID:Up5uQPdE0
弱い、中日はもう終わり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:02.34ID:FSGB4qpk0
テラスつけろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:22.52ID:NyY9i99Td
こいつら米食ってるからな
そら野手から援護貰えんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:33.30ID:PL4EmTZW0
柳ホームランで取り返すから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:36.26ID:vEJ+ZdmZ0
爆誕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:23.61ID:GU/o0lji0
根尾も2軍で10敗しそうやからクインテットも目指せるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:20.86ID:GU/o0lji0
>>20
普通2桁敗戦がこんだけ出るチームなら防御率このくらいになるよな
なお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:40.42ID:G+0epkNl0
クァルテットな
間違えんなよボケ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:41:49.80ID:u/s9tOBVd
>>20
防御率で残当感あるしズンドラゴほどの理不尽さはないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:44.04ID:4hRX7Mcn0
無得点記録継続中とはいえまだ1点は入る可能性は高いやろ(そろそろ)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:10.38ID:cDt1udkT0
10敗カルテットほんと好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:28.57ID:aDnr8JnJ0
中日集合スレもう立ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:34.22ID:MPJL2xOH0
打つ方は難と化します。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:40.01ID:OJVbBRzj0
10敗カルテットっていつぶりなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:03.10ID:K8MzbN+Jd
反発力がね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:05.30ID:sWwcBkzWp
4人テンパイ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:13.57
一番上以外はまともなチームなら勝敗逆になってるだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:14.34ID:1zFJjW1pd
>>32
中日では50年ぶり

 1シーズンに4人が10敗以上を喫すれば、15年阪神(能見13敗、メッセンジャー12敗、岩田10敗、岩崎10敗)以来。中日では73年(渋谷幸12敗、稲葉12敗、星野仙11敗、松本幸11敗)以来、球団50年ぶりの記録となってしまう。柳は10敗目を回避できるか。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:36.58ID:CS2Bq44/p
中日の失点と勝敗

2失点   12勝10敗 勝率.545
3失点   *4勝14敗 勝率.222
4失点   *1勝*9敗 勝率.100
5失点   *2勝11敗 勝率.154
6失点以上 *0勝24敗 勝率.000
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:00.08ID:F7uZQ9OA0
防御率2点台で二桁負けは
投手の責任ちゃうわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:04.16ID:cZJTyUlGd
またチュニドラがチュニドラしてるんかと思ったらまだ1点差やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:12.98ID:OJVbBRzj0
>>36
さんきゅー
15年阪神以来か割りと最近やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:27.76ID:TkgWAQLM0
防御率2.50付近で10敗はおかしいやろ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:37.89ID:UI6kI5O30
これポーカーでつよい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:47.64ID:WltB8yV8d
なんとかあと5試合って祖父江で負けられんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:47.60ID:x63sP8HaM
>>36
2015阪神で優勝争いしてたよな?
こんなに先発負けてたんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:56.63ID:AU9vxleB0
根尾って二軍で0勝7敗なんかよ草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:11.43ID:WkQSBVDU0
>>37
6失点以上24試合って多くない?そんなもん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:13.74ID:aDnr8JnJ0
そろそろ西武の山賊打線みたいな愛称がほしいところ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:23.01ID:d29Yaokq0
あー!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:28.75ID:5ok8Tmlha
防御率3未満で10敗が二人・・・妙だな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:29.11ID:mjsArMq+0
ノーノー投手に10敗させたらあかんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:37.24ID:muKRq7LSd
まだ負けてないやん
1点取られたのか終わりや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:55.48ID:WkQSBVDU0
>>44
10敗4人もできるってことはきっちりとしたローテがあるってことだから普通はそこそこ強いはず
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:17.58ID:NZhV+SXW0
チュニドラは2点取られたら終わり あと1点
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:18.53ID:Y+68yg+Jd
>>47
チェンがロッテでムエンゴで負けまくってたとき死体打線とか障害打線とか台湾のファンに言われてたしそれ貰えばええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:39.64ID:s1Rjg7eD0
他所の球団なら逆かもしれへんくらいの防御率なんが余計悲壮感誘うな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:55.36ID:aOYenzwua
こんだけイニング食える先発揃えて全員平等に見殺しにできる強さが必要なんだよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:55.62ID:i7uvY1lsp
柳って何?嫌われてんの?かわいそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:18.47ID:5ok8Tmlha
今日関西スポーツ紙で報知以外の1面取った投手

大竹 耕太郎
防御率 2.14
勝利 10 敗戦 2
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:39.02ID:Kqxqm9Fp0
涌井以外は他球団なら10勝ちゃうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:34.50ID:aDnr8JnJ0
打てるチームなら高橋と柳で30ぐらい勝てるんでね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:38.50ID:7owaH2CB0
>>20
1-15!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:39.95ID:W9iBFUOR0
タツナミの奴…
なんで柳を殺したんだ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:09.64ID:aOYenzwua
>>60
なんなら3点取るだけで良い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:17.76ID:2He8vWut0
勝てない投手の年俸は上げられないわね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:51.31ID:7owaH2CB0
>>44
終盤は藤浪以外の日はことごとく負けてた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:56.39ID:grYP6Ljka
豚に真珠
中日に投手
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:20.50ID:ImAcB1s80
バンテリンドームが生み出した悲しきモンスター達
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:28.54
>>62
理由はない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:48.53ID:R7Se8yLA0
2点台でも大きく負け越せるんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:57.77ID:V/3J0lqc0
36イニング無得点って結構グロい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:03.79ID:/kn706uD0
負け運ってなに?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:22.43ID:6E09AF2cd
バンテリンドームなのにピッチャーがしょぼいのが悪いんじゃね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:35.58ID:9iDoVlwz0
大野も怪我してなければ10敗フィフステッドできたのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:43.11ID:aOYenzwua
>>76
ヒロトと柳それぞれ5勝以下なのほんまグロい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:52.40ID:/kn706uD0
今週は得点の配給がありませんでした
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:09.83ID:W9iBFUOR0
防御率2点台で1/3しか勝ててないやつが二人もいるなんて異常だよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:16.66ID:mLDhj0sda
投手陣はそこまで防御率が悪いわけでもなく、イニングも食える
打者も打率は悪くない
なんで負けるんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:17.77ID:ijVHT+Rr0
数値をよく見せてくれる球場マジック
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:26.25ID:Av3OMzYbM
チュニドラ相手に勝っても喜べんなあって感じやろみんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:59.23ID:aiTSYuUya
竜殺しのタツナミにまた伝説が一つ追加されたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:51.26ID:2ceBL84ka
球団記録
83敗(1948年1963年)

谷繁
82敗(2016年)

立浪
75敗(2022)
75敗(2023)

残り19試合で更新はさすがに難しそうやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:18.71ID:ISf6PSZea
>>84
ライアンでこれやもんな
チュニドラほんますげーよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:04.86ID:6E09AF2cd
>>84
他の球場は打高って言うだけなのでは?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:05.95ID:EsquLI9r0
これで更に年俸を抑えられて中日経営陣は大喜びやね
立浪監督だと観客動員もいいし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:11.50ID:CWHKqARgM
でも大人気球団だよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:56.94ID:p+nWDaE10
2002年オリックス
先発

ヤーナル 25登板 6勝13敗 防3.61
小倉   17登板 7勝4敗 防3.50
川越   34登板 3勝15敗 防4.92
具臺晟  22登板 5勝7敗 防2.52
金田   23登板 4勝9敗 防2.50 最優秀防御率
ユウキ   13登板 7勝1敗 防1.93(規定未満)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:18.06ID:lwEoef4/a
すごい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:56.90ID:Q4YjM5xzd
みんなチュニドラ1できゃっきゃしてる裏で日ハムがかなりヤバそうな状態やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:01.73ID:sj1xp75Ha
そろそろソフトバンクのことを高級チュニドラ扱いしたこと謝ろっか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:22.11ID:OYSCeL+o0
ズンゴラドの亡霊
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:18.19ID:VeHWvvWMd
ビシエド草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:36.74ID:lHNN4USh0
>>20
グリンキーの成績終わってて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:41.28ID:6E09AF2cd
中日ドラゴンズさん残り19試合で現在のチーム得点338
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:42.24ID:ql1iW+dJ0
打つ方は何とかしたんだからこいつらが悪い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:53.21ID:bd1p9MSE0
https://i.imgur.com/gCCRpqM.png
涌井使いまくるせいで防御率2点台での最多敗見られないの残念や
違反球時代除けば15年ぶりの記録になりそうやったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:06.56ID:Sv7kxO8Vd
阿部放出してでも涌井欲しいンゴ!!!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:18.03ID:lJ8SqM8T0
ようやっとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:18.47ID:6+55OSIs0
マジでなんで阿部出したんやろう
ガイジかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:55.29ID:VeHWvvWMd
>>108
たっさんが嫌いだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:44.79ID:9kJrR5gL0
ランナーは出る
得点圏にも進む
なのになぜか結果は0点
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:45.66ID:6+55OSIs0
>>109
嫌いな選手全部追い出して理想郷作り上げたんだからどんだけ弱くてもニコニコしとけばいいのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:46.55ID:CWHKqARgM
阿部はオチシンだから立浪に嫌われてた説あったよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:11.41ID:L1IoAYv0M
もしかして史上初?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:14.98ID:amZjoZJy0
先発揃ってて10敗カルテットは草
戦力活かせてない証拠やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:22.46ID:06rF4Q6mM
からくりなのに今日もナゴドみたいな息苦しい試合してんなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:39.57ID:bd1p9MSE0
>>113
2015年に阪神がやってる
なぜかそれでAクラスやったけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:08.69ID:9kJrR5gL0
>>113
10敗カルテットはちょくちょくあるけど誰も10勝に届いてないのは珍しいらしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:09.68ID:x0sOSTdHa
大野が健在だったら10敗クインテットだったという事実
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:40.35ID:6+55OSIs0
>>112
嫌いでもないのにトレードしたのなら立浪ガイジやろ
このチーム状況下なのに好き嫌いで選手放出してたらそれはそれでガイジなんやけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:07.14ID:1T54AudTd
坂本に10敗確定されてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:10.61ID:aDnr8JnJ0
一緒や!投げても!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:18.44ID:h/7S7+Wxa
>>12
私服やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:14:23.14ID:nJ+bcsth0
勝ち負けの順番逆にしたら良い感じやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:14:47.24ID:6+55OSIs0
>>12
ワイも昔会社行きたくなさすぎて駅のホームでぼーっとしてたことあるしそういうことやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:04.76ID:6i2O6n0X0
立浪のやることなすこと全部裏目に出るな
フロントもまだ良心残ってるならはよクビにしろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:13.16ID:ILo45eRL0
まだ1失点やぞ打線を信じる気持ちはないんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:19.49ID:9kJrR5gL0
>>125
チュニドラファン「応援行かなきゃ…あー…でも今日も負けるんだろうなぁ…」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:44.87ID:Oc2M6UYi0
>>88
1失点してる時点で文句言えないよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:47.15ID:itL3fVpq0
>>127
信じて打ってくれるならこんな無得点イニング続かないよね🙄
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:59.84ID:V/3J0lqc0
>>131
ハムの稲葉はそのとき1歳児やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:23.38ID:A/oQ8OhZ0
中日とズッ友だったはずの西武はどんどん突き放していく
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:37.64ID:BP2nH7vrH
他3人と並べると涌井もかわいそうな人に見える
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:25.45ID:Wjqyt/cva
>>44
この年はそもそも交流戦でセボコボコにされすぎて1位で借金になるセ界恐慌の時代なのもあった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:32.27ID:KXcpiuVG0
本当に真面目にやってんの?
プロならこんな勝てないことないだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:03.76ID:0UFycOPx0
意味のない球団だよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:35.63ID:PuG0oO9nd
二年前くらい九里とか涌井くらいの防御率で最多勝利とってたろ運とは無慈悲
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:46.95ID:OorGorpr0
まだわからん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:28.67ID:6+55OSIs0
ナゴドで多めに投げられるメリットとチュニドラ相手に投げられないデメリット
どっちが大きいんやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:40.29ID:0o2g1Q3Zp
>>140
柳は最多勝取ったことないぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:14.62ID:/OY2iqFR0
後1点取られたら致死量や
踏ん張れチュニドラ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:17.90ID:6+55OSIs0
門脇とかいうドラゴンキラー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:19.47ID:R7Se8yLA0
1点で負けるのが美しいのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:22.05ID:+k9zEuJ+d
大炎上やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:24.25ID:itL3fVpq0
>>143
自分の味方の打線がチュニドラなのが一番のデメリット
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:27.29ID:6+55OSIs0
>>146
今取られたヨ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:56.59ID:6+55OSIs0
>>150
中日に味方などいない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:08.52ID:khfylCmZ0
もう終わりだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:31.43ID:ZPxDptfjF
門脇はパーフェクトリバティー教団とは相容れないんやね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:41.56ID:itL3fVpq0
あぁ…勝率が一気に悪化する自責点2になっちゃった…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:55.78ID:NZhV+SXW0
2失点の大炎上 終わりやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:08.56ID:RRcAGg2NM
ようやく器を成したようだな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:22.07ID:2He8vWut0
柳がホームラン3本打てば勝てるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:31.68ID:aDb/UbCFa
あと1点やぞ油断するな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:42.36ID:PuG0oO9nd
>>144
最優秀防御率と最多奪三振は取ったことあるしええやろそれは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:42.50ID:V/3J0lqc0
あとは敗戦処理の中継ぎが失点して絶望の3失点達成やね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:34.06ID:80PbC4s70
2位のチームにいるのにこれに肉薄してる大瀬良ってもしかしてヤバい?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:08.34ID:zfZZn7an0
4人とも普通に減俸くらいそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:31.87ID:aDb/UbCFa
>>144
チュニドラにいるやつが最多勝なんか出来るわけないだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:34.34ID:GPIeQImo0
大炎上で草
そら10敗するわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:55.26ID:6+55OSIs0
この柳とかいうのもうちょい上位に置かれへんのか
https://i.imgur.com/sKLLZi6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況