X



【虹の尾を引く奇跡の鷹】福岡ソフトバンクホークス、ガチで5点差逆転へ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:58.43ID:e0QoL1Ikp
ホームランの後しっかり出塁する近藤健介えらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:16.62ID:e0QoL1Ikp
一気に決めてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:19.79ID:e0QoL1Ikp
すげえ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:38.53ID:e0QoL1Ikp
やっぱり中村晃なんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:59.26ID:e0QoL1Ikp
中村晃、鳥越の考えを超える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:48:10.37ID:e0QoL1Ikp
得点圏柳町を信じろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:18.29ID:e0QoL1Ikp
しゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:55.39ID:e0QoL1Ikp
>>8
勢い強いとスクリプトくるからなくなったで
一人一人自分のスレ立てて実況するしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:16.43ID:e0QoL1Ikp
ああおしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:22.52ID:aDnr8JnJ0
鷹鷲の争い熱いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:50.75ID:e0QoL1Ikp
>>12
1点差なら柳田近藤の2人でなんとかしてくれるやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:57.55ID:0N0vW4T20
逆転出来ませんでしたw
このままだと80億補強でBクラスまで後0.5ゲーム差の快挙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:13.68ID:e0QoL1Ikp
津森がんばれ〜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:27.45ID:e0QoL1Ikp
浅村四球でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:09.18ID:e0QoL1Ikp
これはええんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:41.17ID:e0QoL1Ikp
併殺やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:34.67ID:e0QoL1Ikp
なんやこの素晴らしい打者…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:59.66ID:e0QoL1Ikp
ええやーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:14.95ID:e0QoL1Ikp
拓也さんガン無視投球
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:30.66ID:e0QoL1Ikp
辰巳こわい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:50.72ID:e0QoL1Ikp
打つし打たれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:24.90ID:vHkWGJrip
史上最低監督www
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:29.94ID:e0QoL1Ikp
併殺で終わりよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:45.77ID:e0QoL1Ikp
阿部選手って背高いんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:53.56ID:e0QoL1Ikp
そーでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:12.68ID:e0QoL1Ikp
楽天、今日初の無得点イニング
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:26.94ID:6C57zTXFM
キモいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:44.08ID:r2aLDqLV0
ここんとこずっと大量点取られても逆転勝ちしてるからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:59.82ID:e0QoL1Ikp
対荘司投手.750で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:18.20ID:e0QoL1Ikp
鳥越草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況