【正論】サンデーモーニング「ジャニーズだけじゃなく〇〇政権もメディアに圧力かけてましたよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:09.56ID:jpxXbutk0
https://news.yahoo.co.jp/articles/9359d9367e6924337b110800de044c9849edf884
>TBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)のコメンテーターでジャーナリストの青木理氏は「これって、こと芸能報道とかジャニーズ事務所だけの問題なんでしょうか?」とし
>「例えばかつての一強政権下でいろんなキャスターの方がやめた。
>そういうのも忖度とか萎縮みたいなものと無縁ではなかったんじゃないでしょうかっていう問題もあると思う」と指摘した。

安〇〇三政権もモーニングショー必死にチェックしてたし何も言い返せんかったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:11.82ID:aDnr8JnJ0
NHK武田・有馬「せやな」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:20.11ID:on/Z5y1e0
いつも通りひどかったな
青木のコメント
おまえも統一協会に沈黙してたじゃねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:54.10ID:YDBbpSiCM
書いたらその社は終わりだから😎
とか言ってたゴミムシがいたよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:12.10ID:aubWxqD70
>>3
怒るためにみてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:12.89ID:BJm8+71L0
とんでもない話の曲げ方してきて草生えたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:43.04ID:CilzmTio0
NHKと報ステは明らかにやられてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:41.25ID:6xpUp3H9a
ネトウヨ大発狂で草だったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:47.42ID:e59/pvil0
🐲「書いたらその社は終わりだから」
クイズ王「法的措置!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:05.21ID:BJm8+71L0
どの話題でも安倍批判に繋げられるのか試して欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:29.39ID:EmCqAISp0
正論パンチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:40.87ID:HZ0aNAo9d
もう亡くなった人のこといつまでも悪くいうなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:01.50ID:aubWxqD70
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:07.13ID:DZyUS4LUa
森羅万象担当大臣なんだから何にも関連付けられるのはしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:33.77ID:ynY3/cSwd
こいつらが同時期に召されたの笑う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:54.24ID:9P1GAD0P0
>>5
メディアの監視は市民の役割やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:54.02ID:Mr+0Gi5d0
クローズアップ現代と報道ステーションかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:05.31ID:2ORc8ef00
最近モーニングショー出ていないのはそういうことだったのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:39.47ID:DbIyexdna
ジャニーズの話してるんですけど...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:55.66ID:4KpaQf9Ld
結局ジャニーズの問題の矮小化に加担しとるしテレビ局の思惑通りになってねこの人?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:57.57ID:2pm9CODFd
青木かな?→青木でした
これやめろ
こいついつも無理くり政権批判に曲げてくるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:24.09ID:83Ti+aUD0
でも正論だったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:17:48.16ID:lJptHAsAa
統一ネトウヨ「それより中国がー共産がー」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:19.61ID:NFhLxq7e0
>>25
そんな無能さっさとクビにするべきやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:21.21ID:ulTfOPaA0
テレ朝は報道のあり方がどーのこーのいってたのに無視決め込むってやばくない?、
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:44.26ID:9P1GAD0P0
>>25
逆になんで前夜に知るんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:13.43ID:FdVfqupg0
そのジャニーズと某政党の圧力屈してきたメディアがなんだって?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:20.27ID:ynY3/cSwd
>>28
ABEMAでひっそりやるのずるいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:15.37ID:2pm9CODFd
そもそもこいつみたいなもんがのうのうと生きて来れてる時点で圧力や忖度なんかねーだろ
こいつずっとこんなことばっか言ってるじゃん
圧力かけたかったらまずこいつの口塞ぐだろ普通
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:33.56ID:8Elel+io0
相変わらずクズだなパヨクは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:09.16ID:MKQkwqKXd
ジャニーと安倍晋三はもう一度生き返らせて改めて死刑にせなアカンわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:30.48ID:t10/XmuQ0
ジャニーさんと安倍晋三さんと文鮮明でコラボして欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:27:17.21ID:+MQczX5+0
忖度はジャニーズの問題やなくてメディアの問題やろ
政権もジャニーズも関係あらへんわ
単にメディア人として仕事しなかっただけやん
0038うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:23.55ID:xjajcfr8M
ジャニーズ、統一教会、ビッグモーター、中日ドラゴンズ←こいつら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:52.38ID:2pm9CODFd
そもそもこいつホンマにジャーナリストならその降板した連中に取材しにいって圧力や忖度の有無を確認しろよ
なんでそれもせずにペラペラと憶測で物をいうんだよ仕事しろ仕事
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:29.57ID:adpV0dK2d
森羅万象担当大臣やからしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:20.90ID:XrHN/FMM0
ありがとう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:22.08ID:fK8szbUKd
いや行政指導には従えよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:46.56ID:OaSrIo8s0
検証チーム「こういうメディアの体質が助長させてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています