X



アンパンマン「5歳未満のこどもたちはなぜか全員僕のことを好きになります」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:52.78ID:hUjr0hgG0
でもその年齢の子とはエッチできないよね???

好かれて意味ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:28.58ID:Onv18I7W0
よくよく考えると首チョンするのに人気ってヤバくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:23.36ID:OJVbBRzj0
わいの2歳2ヶ月の娘もアンパンマン大好きやわ
アンパンマン体操を振り付けつきで歌いまくっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:43.65ID:QeEAFevA0
まず発音がしやすい
やなせたかし天才やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:46.17ID:1da0Chao0
バイキンマンは発音むずい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:59.70ID:rpWZ9qWs0
放送開始が1988年だから
今の40代以降はアンパンマンで育ってないんだよな
だから今の40代以降は弱者切り捨て思考の人間が多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:03.32ID:bMiR/vyf0
トーマス「アンパンマン好きじゃない子の受け皿がボクです」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:13.33ID:ueYZqCUf0
もし自信をなくしてくじけそうになったらいいことだけいいことだけ思いだせ

コレなんG民やケンモメン向けの歌やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:40.97ID:3280Pgnx0
an(p)an(m)anで言葉覚えたてでも呼びやすいってのあるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:14.19ID:Ggo5cd1id
>>9
鉄道に興味持たすとか悪魔か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:27.66ID:Bm3A/IhR0
まるっこいからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:58.67ID:Z99KSdaB0
ロールパンナちゃんすこなんだ😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:41.83ID:ish1eRgc0
>>11
幼児「とっても大好き」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:05.91ID:L6Glyesf0
2歳くらいまではアンパンマン見出したらピタッと動き止めるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:12.62ID:CHWY256S0
ワイはガキの頃おむすびマンが好きやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:14:54.15ID:jvuCPrYx0
なにが恐ろしいって家庭への侵食が半端じゃない
マジで何買うのにもアンパンマン
食器もアンパンマン
椅子もアンパンマン
布団もアンパンマン
下手すりゃ親の使う道具もアンパンマン
全部全部アンパンマンにされる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:14.36ID:249YIFSSa
親含めてもあかちゃんマン好きな人ゼロ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況