X



近年の二桁敗戦カルテットwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:09.72ID:Gy9wWYRL0
1995年阪神

川尻 哲郎 29登板 8勝11敗 防3.10
藪 恵壹     27登板 7勝13敗 防2.98
湯舟 敏郎 33登板 5勝13敗1セーブ 防3.96
郭李 建夫 30登板 5勝12敗 防3.37


2001年阪神

福原 忍    39登板 9勝12敗1セーブ 防3.13
井川 慶     29登板 9勝13敗 防2.67
カーライル 28登板 7勝10敗 防3.87
ハンセル 27登板 5勝13敗 防3.49


とりあえず暗黒阪神調べたらすぐ出てきた
他にもまだ案外あるかも知れん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:46.43ID:RiGTQKIid
最近でも阪神が2回やってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:14.05ID:pGuHhiZj0
2015年阪神がやっとるってよく報道されてるやん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:40.62ID:vEJ+ZdmZ0
大体のピッチャーは悪くないのが辛いね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:17:06.04ID:OIx8Q5yx0
こうやって見ると4敗カルテットってそんなに防御率は悪くないんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:17:49.04ID:TB0ZuAZS0
岩崎岩田能見メッセンジャーとか豪華すぎるカルテットやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:08.52ID:9b1xtBDI0
>>6
まず投げ続けないといけないから壊滅的な成績だと二軍行くからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:52.47ID:B5GAJ1Qi0
95阪神名前みても数字見てもそんなに悪くないしその割に負け越し数がエグい
今年のちうにちなんてマシなんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:55.13ID:Dz+JawF7p
>>8
TBSは投壊型暗黒やから番長以外そんな負けがつくレベルでそもそも投げとらんやろ
あとは危険太郎ぐらいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:14.00ID:MOOxkTy70
堀内ジャイアンツは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:23.92ID:ScGT8axCd
年間通して試合作れる投手が四人と貧打線の組み合わせで誕生するんやな
阪神多いの納得感
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:04.23ID:m7jnR7j00
これじゃまるで今の中日が暗黒みたいじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:44.96ID:Gy9wWYRL0
危うく二桁敗戦5人の1992年ロッテ

前田 幸長 28登板 9勝14敗 防3.95
小宮山 悟 29登板 8勝15敗 防3.96
園川 一美 27登板 7勝9敗 防3.96
吉田 篤史 21登板 7勝9敗 防4.07
今野 隆裕 26登板 6勝9敗 防4.50
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:25.66ID:uknw4Ezi0
>>15
ホンマつまらんチーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:32.20ID:adpV0dK2d
阪神ばっかやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:32.96ID:Gy9wWYRL0
1993年ホークス

村田 勝喜 25登板 10勝12敗 防3.21
吉田 豊彦 24登板 7勝14敗 防4.62
足利 豊 24登板 6勝13敗1セーブ 防4.24
若田部 健一 23登板 5勝10敗 防5.08
タネル 20登板 2勝8敗 防4.82

下柳 剛 50登板 4勝8敗5セーブ 防4.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況