X



【悲報】20代中盤の男の髪型、正解が存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:17:49.43ID:FuILwrYna
マッシュだと若作りしてて痛く見える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:38.26ID:Qx0tckn9a
ソフトツーブロックやろね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:49.92ID:FuILwrYna
センターパートは整髪料がめんどくさいのと前髪の長さが必要(職業柄長い前髪はダメ)だからアカン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:59.34ID:ynY3/cSwd
デコ出さなあかん年齢やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:06.56ID:1TNslN9p0
まだ暑いし丸刈りで良いでそ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:24.12ID:jDeW6/UG0
坊主(コスパタイパ最強です)←こいつがZ世代に受けない理由
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:48.66ID:FuILwrYna
>>5
そうなんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:14.42ID:h/3z/JANa
整髪料めんどくさいとか言い出したら選択肢ないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:15.50ID:GXwn+Hyo0
きのこや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:52.13ID:EmDzKQvG0
社会人てセンターパートいけるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:55.74ID:vhvfRepD0
坊主やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:19.83ID:GXwn+Hyo0
ツーブロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:27.24ID:4UZKLeeq0
ベリショアップバングでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:22.81ID:p7T1sCIY0
>>12
行けるわけねえだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:40.92ID:43m42tE9p
整髪料が面倒って毎日ボサボサパサパサの寝癖ヘアーで生きてんのか?チー牛?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:12.14ID:4b9oTKWgM
>>4
髪短くすればするほどセットしないとあかんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:38.04ID:EmDzKQvG0
>>16
すまんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:37.79ID:Hv1UITZTM
波巻きパーマの刈り上げやけど何も言われて事ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:09.41ID:UV33pXrK0
オールバックにしかしとらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:34.38ID:Z2srKEiD0
ツーブロックって髪型のことじゃなくて刈り上げの手法定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:58.04ID:0gzV40dX0
パーマかけてツーブロックがいっちゃん楽
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:41.42ID:semiIzhyd
わいは美容室いくと絶対髪切る人に嫌われるから怖くて行けない
だからバリカン買って自分で坊主にしてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:02.92ID:j0YEgrAor
45歳やけどマッシュだわ
ちな白髪交じりの汚いマッシュや
どうや?怖いか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:06.09ID:qT29eDr+M
20中盤になると禿げてくるってマジで人間の欠陥よな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:19.41ID:1TNslN9p0
>>25
>> 絶対髪切る人に嫌われる

なにそれᵥᵥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況