ジャニー喜多川って受けなん?攻めなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:38.73ID:lapppV3q0
なんかフェラしてたらしいけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:10.14ID:6TyTI8X40
バリウケやなあれは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:07.96ID:3280Pgnx0
歳食ってからネコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:29.00ID:xJI7MrWs0
ケツから血流してたジュニアはなんなん?
社員にやられたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:53.53ID:MdH6W9EAa
本来は攻めやけどEDになってからは超絶技巧フェラでノンケの相手を無理やり勃起させて自分のアナルに挿入するっていう誘い受けムーブもしてたらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:54.64ID:MdH6W9EAa
>>5
普通にジャニーにガン掘りされただけやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:58.74ID:K/oG+OvjM
これ東山に聞いて欲しかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:36.58ID:s1Rjg7eD0
櫻井に聞いてきたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況