X



【緊急】愛知県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:19.66ID:YKPQMXq40
大雨や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:48.10ID:MOOxkTy70
線状降水帯警報キタ━(゚∀゚)━!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:58.72ID:ikLk04u90
名古屋やばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:59.18ID:YKPQMXq40
雷もピカピカなんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:24.12ID:F6VxRAp80
竜の巣だ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:54.63ID:JduEmrl5M
今からバイトのワイくん🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:53.19ID:xHNbkapS0
中日を見ろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:47.81ID:coojCdbDa
雷凄い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:56.26ID:sB6JW6tv0
一宮やけどノーダメやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:56.32ID:ty7TtEded
西日本あっちこっちで降ってるやん
大阪も福岡も降ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:02.64ID:FL/zc7FQd
岐阜県民やけどええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:39.21ID:coojCdbDa
>>12
あんなクソチーム応援してなんになるんや?頭痛くなってきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:29.68ID:YKPQMXq40
>>12
時間もったいねえわ
なんGのほうが有意義
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:56.26ID:YKPQMXq40
>>11
ええよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:31.59ID:hUwk9zNQ0
春日井行ってたの昨日でよかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:32.46ID:YKPQMXq40
>>17
せやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:44.28ID:YKPQMXq40
今年はこういう豪雨の多いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:06.65ID:coojCdbDa
>>17
変態や😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況