X



「コインランドリーを使ってはいけない理由」がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:26.90ID:T0r+2H29M
ママたちが排泄物付きの下着を洗うために使ってる模様ww
https://i.imgur.com/UYWMwCN.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:07.68ID:tmmzSwZW0
どうやって生きてきたらこんな衛生観念になるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:29.99ID:5ZA+Dwb10
どうみても乞食の爺さんが他人が回した乾燥機に自分の着てる服をぶちこんで10分くらいしたら取り出して着てるの見たゾ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:33.47ID:jDeW6/UG0
洗濯機は使わないけど乾燥機だけは使う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:55.24ID:AMfPX/uJd
ウンコついたら洗ってまた使おうするなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:57.19ID:80PbC4s70
小3で漏らす子供の親なので残当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況