X



中日、39イニング無得点www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:01.10ID:tkAqq87/0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:32.33ID:FPA0yArPM
マジで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:02.85ID:qJO7lJcwd
記録狙える?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:07.59ID:uknw4Ezi0
これは投手王国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:44.64ID:80PbC4s70
昨日2軍が2点もとってるのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:51:50.03ID:tkAqq87/0
001001000
000000000000
000000000
000000
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:29.41ID:0AaQRBtEa
米食わせればいいのに
0008うんち
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:29.57ID:xjajcfr8M
なんで巨人投手から打てんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:40.15ID:vEJ+ZdmZ0
ファーwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:31.58ID:tkAqq87/0
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:36.63ID:XSnW9CHo0
流石に4試合無得点はマズいと少し焦る立浪さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:45.50ID:NaCEkwSo0
細川石川岡林大島木下いて点入んないんだよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:02.57ID:0kJzMExJ0
>>6
2進数
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:12.82ID:CB7YGnE60
巨人から点取れないのはまずいですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:19.91ID:PbqroW650
巨人の投手陣すげええええええええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:28.35ID:x/Ahu8/gM
>>6
なんか米粒が並んでるように見えてきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:47.17ID:rowLJYxD0
>>6
たこ焼きパーティーやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:55.62ID:pqlxcLcv0
爪楊枝でも振ってるんかこいつら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:54:58.64ID:tFIopcbE0
これが居るから日ハムがネガれないんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:25.99ID:PPYD7Nza0
お茶碗に0が盛られてるAAが出来そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:27.99ID:PSN8KEAY0
0を米だと思ってるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:30.76ID:eURi6joOp
サンキュー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:37.21ID:F5asDj6u0
10敗カルテット完成しそうで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:40.85ID:hoffPTeR0
日本記録は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:41.43ID:/drFltgW0
誇張なしで何が楽しくてこんなとこのファンやってるんやろ
細川って今年加入だしライマルも助っ人だからポジる要素ないやん
千葉ロッテはまだササローいるから見る価値あるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:55.61ID:R9sgO1Z1a
サッカー日本代表かな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:19.23ID:Oe/zvSNb0
そのうちノーヒットノーランあるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:22.11ID:qWMaa3oY0
きっと0が米の形に見えてんだろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:37.46ID:LFjCHOmh0
0ってタコ焼きより米の方が形似てるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:40.39ID:szCBBqX20
なんG民が打席立ってても同じ結果出せるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:03.80ID:48TWO4dV0
夢のCSへの黄色信号
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:08.89ID:YFNNMM0dM
無得点記録のまま横浜に回すな1点くらい取れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:33.46ID:yCMNxiYxr
もう米食えないねえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:36.82ID:8514izO6a
>>27
ライマルは1から育てたぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:44.41ID:f0Yy09Ok0
頭良いG民これあってる?

2進数:001001000000000000000000000000000000

10進数:9663676416
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:01.02ID:3nAc2C4B0
9/1に5点上げてから
1
3
2
0
0
0
0
打つ方はなんとかします
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:01.72ID:NrR52YNd0
さすがに観客もそろそろ見限ったか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:35.02ID:Tz0ZXHUc0
昨日中日がホームラン打ったら無条件で勝ちとするシミュレーションした人がいたが阪神とのゲーム差2.5の2位だった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:46.63ID:kzidGvROd
米粒要求打線
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:51.90ID:iZilLvva0
凡退するだけなら誰でもできるわなw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:52.08ID:kJqcOvzRd
投手は何のために打席立ってんだよ
自分が打って野手助けようとか考えないのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:58.22ID:HQKQ6LMWp
日本記録は59イニングだからまだまだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:06.33ID:aieUVxMz0
こんなあり得ない釣りスレ立てて楽しい?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:06.71ID:n4uMuKVBd
10敗カルテットくる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:47.73ID:Xkim5bfk0
ネタが尽きんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:51.64ID:NG1dvjc9d
たこ焼き食べきれないよ😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:01.45ID:TM2XH++g0
>>6
ゼロフィルされてるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:07.39ID:VOCtd684d
チュニ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:46.78ID:/TawzsvD0
まぐれの1発すらないってすごいよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:12.52ID:yPfgUvcOa
すまん、米抜きがネタにされてるけどよく考えたら野手は仕事してないから米食う権利なくね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:13.35ID:KJBU+STpM
珍さんが火曜日にウキウキで「虚カスから点とる手本見せてやる」ってイキるんやろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:16.26ID:43Rz5RED0
米抜きの効果出てるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:16.88ID:F5asDj6u0
ここ5試合での得点数ヴィッセル神戸に負けてますwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:18.30ID:uS/FLhKs0
チュニドラよわいからすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:24.60ID:haKHNl3r0
ヨミジャイのピッチャーが凄いのではなくチュニドラがへぼいだけでは…?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:27.35ID:DAWUv9m0a
連続無得点イニングの球団記録は55年の44が最多で、残り11イニング。東京ドームでも開幕戦以来、引き分けを挟んで白星がない。指揮官は「明日(10日)はなんとか、ここで勝ってないので、勝てるように頑張ります」と、話して試合後の会見を終えた。

NPB記録は59イニング
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:29.22ID:uknw4Ezi0
>>53
狙ってすらないからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:37.07ID:u7d+AwRUa
底地くん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:38.52ID:d9+nzzova
しかも最後の得点が細川らしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:55.00ID:cRGGOxz/0
ちな巨やがこの投手陣打てないのはホンマにやばいと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:12.75ID:jcenZlrq0
スレタイの数字が実況スレみたいに1イニングずつ増えていくのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:14.84ID:MwyvDUTSM
>>54
米どころか麺も抜きでいいだろこいつら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:25.09ID:9neomEi0d
点を取るまで米禁止ってマジ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:25.19ID:F5asDj6u0
>>60
全然届きそうな所まできてるのが草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:38.12ID:MPJL2xOH0
チュニチュニしてきたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:43.22ID:sRpC61qMF
3タテは免れているから勝ち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:44.35ID:JxPlGmQN0
チュニドラ史上最悪じゃないか今のチュニドラ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:50.31ID:ANYbbqpk0
入りそうやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:51.68ID:uknw4Ezi0
>>54
守ってやってるんだよなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:54.03ID:0m9lbCZd0
タツナミクン⁉︎😲
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:54.70ID:W9iBFUOR0
中日のスコアボードだけ1bitだから1点までしか得点できんのや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:54.77ID:MiftaBVo0
肉食えよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:55.98ID:F4jYLTvEa
ここは点入りそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:57.68ID:tw8dozfSM
お、チュニドラチャンスだぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:59.47ID:x/Ahu8/gM
さあ得点だ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:00.50ID:27VMyxkn0
坂本武士の情け
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:16.84ID:4YrmZOdp0
いけるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:24.08ID:9b1xtBDI0
59イニング無得点ってどうやって達成したんや
無理じゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:28.27ID:hoffPTeR0
>>73
守備指標カスなんだよなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:04.91ID:ZO09q+LL0
日本記録は59イニングか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:06.85ID:F4jYLTvEa
あっ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:17.46ID:uknw4Ezi0
>>83
中日野手陣がゴミみたいな言い方はやめろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:20.14ID:UsD+mHbH0
>>28
サッカーは4点取ったぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:24.91ID:Aumpzgg80
そら米食ってる奴ら援護なんてしたくないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:52.73ID:DW7HtrQhd
野手だけ米禁止にするからやろ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:07.23ID:/TawzsvD0
あーあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:10.86ID:aDb/UbCFa
今のいけただろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:12.95ID:AGEqpWQWa
おもんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:14.75ID:XVfpG7+Z0
きたあああああああ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:15.71ID:mfcIVgyyd
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:30.04ID:emOvZHlH0
よかおめ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:32.25ID:dhpsoyxi0
温情得点やったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:34.64ID:F5asDj6u0
あれこれヤバくね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:36.34ID:vCY4oggFp
1日1走塁ミス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:49.79ID:80PbC4s70
これもう実質勝利だろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:01.31ID:XSnW9CHo0
得点のお時間だあああああ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:01.77ID:uknw4Ezi0
ホンマこいつら最悪の事態を避けるのだけ上手いな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:06.84ID:4qLlOd0zM
入ったけどこれは草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:08.94ID:nZfId+2Lp
点取ったら
立浪「米禁止の効果や!!これからも続けるで!!」ってなるからわざと点取ってないんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:09.16ID:eP83YKUg0
>>100
頭お赤飯で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:10.57ID:F6VxRAp80
実質勝ちってことで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:13.68ID:sQ7XXtR30
石川wwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:17.63ID:/XDMa0bPM
また走塁ミスしてて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:18.46ID:F5asDj6u0
ファーーーwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:25.53ID:/bTuSS/C0
石川馬鹿なんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:26.84ID:Mz6MyNhPd
米に勝ったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:28.52ID:3xgNtB+Q0
このチームってまだ親米派と反米派で争ってるの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:28.59ID:09xgkobQ0
おめでとう!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:36.88ID:7Cmfo97e0
>>6
謎の機械語
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:43.22ID:r7KFlFxzd
石川のうんちみたいな走塁たまんねぇ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:45.13ID:XSnW9CHo0
塁上を掃除する石川
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:47.06ID:8h/z0wz6r
チュニドラに点取られるとか実質敗北だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:47.82ID:YTMcEGxhp
チュニドラが面白いことをする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:48.65ID:l6FLcfkj0
これ低血糖で頭働いてないやろ そうじゃなきゃただのバカじゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:49.56ID:9b1xtBDI0
走塁ミス多すぎるやろこのチーム
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:06.23ID:/bTuSS/C0
明日休みだし試合後朝まで走塁練習させろよ
何が30分でみっちりだよ
頭沸いてるんかこのクソザコナメクジども
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:16.85ID:PbqroW650
石川って深いとこで野球なめてるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:19.98ID:tkAqq87/0
ヒットの数はそれほど差が無いのになんでやろなあ

阪神 490得点 1030安打 
巨人 481得点 1094安打 
横浜 470得点 1047安打
東京 468得点 998安打
広島 446得点 1044安打
中日 338得点 996安打
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:20.16ID:/TawzsvD0
0イニング連続無得点www
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:25.61ID:qeRA0edla
せっかく点取ったのにチュニドラファン怒ってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:32.14ID:u7d+AwRUa
あれ、点取ってるやんおもんな!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:34.73ID:F5asDj6u0
ここまで来たならやりきって欲しかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:35.97ID:DAWUv9m0a
一点取るのにどんだけ苦労してるんだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:47.44ID:jcenZlrq0
打つ方はなんとかします(守りと走塁に関しては無視します)

タッツの言う事合ってるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:48.11ID:NVJ1QGNj0
三本目の箸が立ったぞおおおおお
あと一本でもう一人米が食える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:48.22ID:owYVkFU90
立浪満足げ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:52.28ID:xRUCywlo0
ガチれば得点も余裕
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:57.74ID:V9oC5RRBd
何でランナーいないの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:02.62ID:2Za+/34Od
>>113
立浪派と脱浪派もおるとか記事見たような
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:08.68ID:xew7odyDr
「他球団より走塁練習しているんですけれど」連日の走塁ミスに頭を抱える立浪監督「ご覧の通り」【中日】
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:16.13ID:JzeW3jZt0
巨カスってマジで空気読めない雑魚よなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:16.64ID:8h/z0wz6r
暴走→囮までして点を取りに行くプロ野球球団
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:22.48ID:e9chPBDHM
後は10敗カルテットだけか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:29.62ID:7lU/LkBDd
タイムリーに合わせて走塁死が付いててチュニドラ感じたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:44.68ID:F5asDj6u0
>>124
未だ300前半
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:56.78ID:9duDKZIXr
こんなに点取ってもらってるのに柳は何してるの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:02.18ID:Iovl6vb70
>>124
打つ方なんとかしてるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:04.50ID:ddem9i66d
意味のない走塁練習だよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:25.19ID:dPrNmndKM
原がお前さん達を出すのが早すぎた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:27.17ID:uknw4Ezi0
>>140
調子良いときのチュニドラならホームイン前に死んでたわ
これは解釈違い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:31.31ID:KVcL9aGEM
取ったけどなんか言うことあるよな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:32.85ID:jJFYzxHja
なんだまたヨミジャイの中継ぎが打たれたのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:32.87ID:BBoKs61R0
ちょっと目を離した隙に点入ってるやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:37.51ID:CilzmTio0
石川の飛び出しはわざとやろ
ただ今の中日の状態と点差考えたらやる必要なかったと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:49.55ID:wl2358IcM
冷静に考えたら点取っても負けたら意味ないよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:57.89ID:C6cvD6kQr
お友達の西武ライオンくんは裏切ったけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:20.46ID:SFbu0PAha
試合に勝つよりも不名誉な記録消す方が大事
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:20.76ID:NZhV+SXW0
1点取るだけで大騒ぎのチュニドラ 異常だよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:22.52ID:uknw4Ezi0
>>151
もう59イニング目を離すな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:35.96ID:MumdJXnsd
点入るだけでスレが乱立するのもおかしいよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:47.47ID:2/4WFz4xd
>>154
新たなお友達日ハムくんができたからセーフ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:49.05ID:8cw12zm2M
>>157
拷問か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:57.97ID:X0y3HVKc0
相手プロやぞ
1点取ったら勝ちや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:13.14ID:JxPlGmQN0
一点取っただけで大騒ぎするな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:15.73ID:t8EkHlSHa
なにしても面白いとか不公平やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:56.97ID:ZMTHK/1Y0
なんで2点差なのにあんな緩い守備してたんやライトは
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:11.59ID:F70x27oZ0
これは流石に野手陣からの球団に対するメッセージだと思うわ
いくら中日でも4試合あれば8〜10点くらいはとれるよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:19.76ID:F5asDj6u0
このチームの応援し甲斐って何?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:21.25ID:AxpK9yC50
>>53
そういうのウチ、禁止なんで🙅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:37.40ID:q3m8dYGp0
負け投手の権利は手にしたままだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:44.73ID:I2FWWTKsa
やっぱ大量得点とか毎イニング得点とか下品だよな
ごくたまに取る1点の方が品がある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:46.30ID:283XKSfx0
今日負けたら10敗カルテット達成ちゃうの?
ちょっとやばない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:00.23ID:eOguw4K5a
中日ってこの走塁アウトめちゃくちゃ多いよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:18.40ID:c+2fHuir0
ストライキやろな
米を食べさせないのは良くなかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:05.48ID:q3m8dYGp0
広島のオオセラってやつは9敗でリーチかかってるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:47.65ID:Xkim5bfk0
つまんね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:56.39ID:eP83YKUg0
>>168
現地民を応援する
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:12.00ID:ox7mCM1T0
ちょっと弱くないか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:42.02ID:OauhXfM+M
良かった
これで柳も報われたよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:18:04.15ID:Xb+nESZ4M
同点になって柳の負けを消した上で逆転負けしそう
一番つまらないやつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:18:44.58ID:aDnr8JnJ0
もう1点いけそうやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:04.05ID:OauhXfM+M
>>181
柳降板後の中日打線は化けるから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:10.43ID:9BTnDUXP0
連続無得点イニングの球団記録は55年の44が最多

連続イニング無得点
59イニング(1953年:大映スターズが10月4日対西鉄ライオンズ戦第1試合の4回から、10月8日対毎日オリオンズ戦第2試合の8回まで記録。この間、5試合連続完封負け)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:23.72ID:Tz0ZXHUc0
お?柳敗戦回避あるか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:48.97ID:BYxjSDMxM
>>6
バイナリー打線
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:55.69ID:HQKQ6LMWp
10敗カルテット見せろや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:00.57ID:5Ajwo5300
奇跡の2点目あるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:07.01ID:WEOL2CTy0
米が足りてないやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:24.23ID:8vwB8ScTM
点数だけでも米にしてるんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:27.85ID:m3NoXzFF0
>>184
日本記録は厳しそうやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:27.88ID:umhO4FtQa
>>168
一点取っただけでこんな盛り上がれるねんぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:50.18ID:1JCOSfF+M
はい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:54.85ID:GVNgaoD80
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:31.45ID:ANYbbqpk0
単プロの日常みたいな光景
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:31.67ID:9b1xtBDI0
良いバッティングしたのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:41.65ID:A/oQ8OhZ0
中日さんチーム得点400点まで後61点
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:46.49ID:MEdcT/2Wd
今日はドラゴンズ大丈夫そうだね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:59.14ID:aDnr8JnJ0
えぇぇ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:00.39ID:KOLiu0NWa
10敗カルテット、あるぞ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:26.09ID:XSnW9CHo0
最悪の結果で草生える
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:29.95ID:NVJ1QGNj0
大島のストレートヘッスラがなんか笑っちゃうw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:03.93ID:pRXBz0YCd
どういうことですかこれは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:06.34ID:umhO4FtQa
まともに応援してたら気狂うやろこんなチーム
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:07.78ID:I02fz47f0
中日の攻撃見てるとわざと得点せんようにしてるようにしか思えん
たまにうっかりホームランとか出るけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:48.31ID:rMwx4phG0
>>110
誰か死んだん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:21.40ID:MEdcT/2Wd
>>206
ワイも
立浪辞めさせる為にわざとやってるんかと思う時あるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:22.44ID:uknw4Ezi0
>>208
タツナミに竜が殺されたらしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:51.79ID:laheNRtPx
このチーム応援してる人マゾか何かか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:54.32ID:5KoQEkgD0
巨人これ強くね?来週阪神に勝てるんやないか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:22.35ID:zyFhNPc+M
>>6
米粒増やしてて草🌾
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:47.18ID:K6qZmJO8M
中日打線と巨人のリリーフ陣
良いライバルやね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:16.87ID:djNFK/F4M
>>186
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:18.00ID:aDnr8JnJ0
贔屓が勝ってても負けててもつい中日の試合見ちゃうワイ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:27.34ID:jwNDE1Dua
あれ?ヨミジャイまたピンチなってるぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:53.58ID:DkFkk7Sv0
>>6
仙一がおるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:18.14ID:7/5lvesfr
2進法定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:10.41ID:sEikIhjj0
次お得意様のベイスやし…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:10.84ID:hEL0tQaX0
ヨミジャイいい加減にしろよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:22.04ID:cc9Wvu5/0
カリステ避けて細川で勝負か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:58.47ID:UjAq3yT80
ヨシ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:00.71ID:Iovl6vb70
はい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:26.38ID:aDnr8JnJ0
うーんこの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:30.29ID:D90QOCcHp
>>226
映画館の予約状況やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:02.07ID:NVJ1QGNj0
え?あと一回しか攻撃できないんですか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:22.44ID:MYBFOEvb0
>>226
インベーダーゲームみたいやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:05.14ID:UkgXkBoU0
松山ええねぇ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:36.72ID:XEzytis3p
勝ちパとは?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:45.83ID:UkgXkBoU0
>>226
2進数完成してて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:02.52ID:t+jbt8XV0
なんでビハインドなのに平気で勝ちパ使ってるの?
怖いんだけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:36.79ID:Df1ldjtbp
3番カリステとか負け申告もいいとこだろ
まあ代わりに誰か置いても負けるんだろうけど
もう少しマシな組み方あるやろgm監督
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:48.17ID:s5NKFnKH0
吉川のリプレイ見たけどうめーわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:54.44ID:uknw4Ezi0
>>234
これより好条件な使いどころあるとは限らんし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:41.11ID:ullWswQtd
>>6
サイバー空間打線
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:59.93ID:MYBFOEvb0
>>234
明日休みやし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:00.61ID:Ndn3xYUX0
いい投手やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:00.87ID:z2l/SF0v0
シーズン400得点未満(1960年以降)
397得点 1965 近鉄(140試合)
394得点 1965 広島(140試合)
393得点 1965 阪神(140試合)
393得点 1970 広島(130試合)
390得点 1974 広島(130試合)
388得点 1966 近鉄(133試合)
388得点 1960 国鉄(130試合)
387得点 1961 国鉄(130試合)
386得点 1962 阪神(133試合)
386得点 1966 阪神(135試合)
377得点 1973 ヤクルト(130試合)
373得点 2023 西武(124試合)
364得点 1966 サンケイ(135試合)
363得点 1971 大洋(130試合)
339得点 2023 中日(125試合)
334得点 1970 ヤクルト(130試合)
334得点 1971 阪神(130試合)
332得点 1965 サンケイ(140試合)
313得点 1962 国鉄(134試合)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:04.52ID:rMwx4phG0
これで勝ててるのが不思議
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:40.75ID:Br1WSqNRa
一緒や!打っても!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:48.54ID:8dZsr1rD0
頭1bit脳
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:39.47ID:T7C/y1wK0
>>243
言うほど勝ててるか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:40.66ID:CSGKOxuN0
やる気が無いのに客から金取るのは許されるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:42.53ID:R0U8K2Eid
>>242
この1962国鉄で22勝したかねやんはやはり偉大
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:06.42ID:H2F2RsHda
抑えたらワンチャンあるかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:29.17ID:8dZsr1rD0
>>250
ジエンゴしてたんやろアレ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:21.36ID:WYSKvcOg0
>>252
そうなんか
なら柳達は甘えやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:22.73ID:fuwlKrSEr
>>234
戦う継投や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:35.24ID:XMC3YYEd0
0が米粒で1が突き刺さったお箸に見えてきた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:37.99ID:vVFRb1ND0
どうせ勝てないのに長い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:54.77ID:K0BYtOcdd
すぐバレる嘘つくな
さすがにそんなわけないやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:09.47ID:sN9IMsoZd
ちょっと前には勝ちパターンを守りたいって晒し投げやってたのに
ホンマなりふり構わなくなってきたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:32.91ID:pEP3i5ma0
二兎を追う者は一兎をも得ずって立浪の事いうんやろな
育成も勝利も中途半端に狙って両方ダメじゃん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:52.96ID:UkgXkBoU0
>>259
もう立浪の頭ん中からっぽやろこれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:18.18ID:UkgXkBoU0
>>260
育成は2軍でやって欲しいんやけどねぇ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:30.73ID:bAOnH4qud
2年連続最下位だけは避けたい立浪さんの意地の継投や!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:36.05ID:q1yIl2Sx0
広島相手じゃないとやる気でないんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:35.37ID:T7C/y1wK0
>>261
もとは詰まってた風潮、一理ない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:13.27ID:ynRtGg9x0
1点とってるじゃん
もう勝ちでええやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:25.15ID:iFdL22qF0
>>234
近藤晒し投げから得た教訓や
タッツは学習し成長する指揮官やからな😤
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:05.69ID:eP83YKUg0
>>263
立浪やからこの程度ですんでる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:30.03ID:/rJ9jKurp
サッカーチームでも怒られるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:38.77ID:s5NKFnKH0
細川もうあかんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:56.26ID:NVJ1QGNj0
でも立浪辞めたら野球見る機会激減するわ
今年の中日の試合だけは贔屓も勝敗も順位も関係なく見れてる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:04.90ID:U/Z+oREIF
>>268
四球と長打と米が必要なことも学んでくれませんかね🙄
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:22.85ID:J6ku17r4d
ちょいちょい入る柳カットイン草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:34.77ID:ydlQujzV0
こんなクソ3連戦見せられてよく現地ファンは暴動起こさんな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:50.29ID:UkgXkBoU0
柳可哀想
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:02.26ID:Bm3A/IhR0
巨人を追い出され 中日に流れついた宇佐美
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:20.09ID:qy/cu2gZa
3本柱が3試合連続でKOされたハムよりマシ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:25.35ID:bZnrFjLHd
最多借金はなんぼなん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:30.91ID:UkgXkBoU0
>>276
すでに試合見に行ってる時点でファンじゃなくて信者
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:44.69ID:kzidGvROd
今週1度もリードしてないけど結構たくさん勝ちパ投入したな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:00.18ID:RiGTQKIi0
特定の誰かならまだしも何で主軸の野手全員冷えてるんだ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:06.18ID:BShl2scy0
>>273
わかる
立浪がこんなエンターテイナーだとは思わなかったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:24.60ID:vVFRb1ND0
はや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:25.27ID:O9x6i+te0
ゲボうんち!!ww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:25.66ID:UkgXkBoU0
ゴミすぎて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:31.44ID:d7IbP9300
10敗カルテット完成
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:35.60ID:PAIKfWN30
二進法打線
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:40.63ID:77j0Hdly0
とりあえずおつかれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:42.62ID:XMC3YYEd0
解散
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:48.29ID:AAjZaddf0
お疲れ様です
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:51.10ID:uo9Iua4Zr
>>273
贔屓が負けた、くっそチュニドラの試合見たろの精神やんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:55.50ID:u3O6OEBcd
バカナミさん…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:55.85ID:e0OQ2rS1a
戦犯細川で草
巨人戦1本もヒット打ってねえぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:03.04ID:ltfwy9GPd
連続無失点止まっても10敗カルテット完成と借金29あるの強すぎて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:05.82ID:Tz0ZXHUc0
うーんこの
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:17.18ID:Wfa/Df3tM
阪神が10勝トリオ完成した日に10敗カルテット完成するの草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:19.59ID:CRGozeKo0
ついに10敗カルテット完成wwwwwwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:23.57ID:Jfngw0MQr
10敗カルテットきたあああああああああああ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:32.89ID:NVJ1QGNj0
お箸一本でお米食べるの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:40.02ID:3EuU/r+q0
弱い、ドラゴンズはもうお終い
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:42.47ID:yK/0/5+X0
2015年阪神タイガース
3位 70勝71敗2分 勝率.496

メッセ 9勝12敗 2.97
能見 11勝13敗 3.72
岩田 8勝10敗 3.22
岩崎 3勝10敗 3.51

当然Bクラスかと思ったらシーズン3位だったんやね
ちなみに藤浪は14勝7敗 2.40
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:42.88ID:XNYK7+0d0
10敗カルテット爆誕
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:45.88ID:I5NBucDX0
柳あかんかったか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:02.89ID:ydlQujzV0
1イニングで複数得点なしの記録ってないんかな?
最後に2点以上とったイニングいつや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:04.73ID:dcy1hCHf0
連続無得点…39イニングでストップ
連続無本塁打…42イニング
最後の1回2得点…50イニング前
最後の1回3得点…215イニング前(8/12広島戦1回裏)

最後の1試合4得点…7試合前(9/1)
その前の1試合4得点…26試合前(8/8)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:06.94ID:VdKsKiV80
今年の中日ってクソみたいな負け方は何度もしてるけど気持ちいい勝ち方したことないよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:13.08ID:U/Z+oREIF
立浪の奴、何故竜を殺したんだ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:14.24ID:PAIKfWN30
チュニドラwwwwwwwww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:21.10ID:Zod/YJzid
打率そこまで悪いわけじゃないのにここまで点が入らないのすごいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:24.19ID:XMC3YYEd0
>>306
2015ってセリーグやばかった年か
全チーム借金とかあったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:28.46ID:R7Se8yLA0
0と1しかないのが単打育成プログラムか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:53.69ID:s5NKFnKH0
貴重な得点シーンで石川がポカしてるの笑う
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:54.01ID:/TawzsvD0
>>310
3得点遠すぎ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:03.77ID:ynRtGg9x0
10敗カルテットって過去にあるんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:07.31ID:pEP3i5ma0
竜殺しのタツナミの作者も試合見てくれてたかな
いや見てない事願うわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:09.41ID:I5NBucDX0
解説の清水に心配になってくる言われてて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:19.61ID:jODq0qCQd
>>311
宇佐見のサヨナラHRでしょ
糞みたいな内容でもあるけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:27.17ID:RiGTQKIi0
>>311
細川のバースデーアーチ2本は最高やった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:28.63ID:77j0Hdly0
>>310
相手投手めっちゃ楽そう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:31.25ID:CilzmTio0
DQS(ドラゴンズクオリティスタート)って何回何失点以内なんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:36.00ID:u2RpDAgY0
>>314
ランナー複数いるときと1人のときの打撃成績の乖離酷いからな、打点もやけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:47.06ID:XMC3YYEd0
10敗カルテット言うても大概10敗しても10勝する投手がいるもんだが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:55.67ID:ANYbbqpk0
当然のように負けるなマジで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:58.56ID:Qv3t75Aa0
タツナミ…嘘だよな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:02.74ID:O9x6i+te0
競争ないとか叩いてたアンチいたけどリュークカリステの争いでカリステが勝ったわけだからな
いやー将来を見据えた良い試合だったわ
そんなわけないだろ死ねええええええええええええええええええええええええええ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:05.82ID:Zp+zHGXBd
無得点爆弾回らなくて面白くない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:09.68ID:WkQSBVDU0
今週の中日スコアボード
001001000
000000000
000000000000
000000000
000000100

完成
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:10.38ID:Wfa/Df3tM
ただでさえ打てないのに得点チャンスでアホみたいな走塁ミスとか最低限のバッティング出来ないから最悪の得点効率になってる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:25.54ID:T7C/y1wK0
>>332
暗号かな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:47.49ID:3EuU/r+q0
中日6安打
巨人5安打

打つ方はなんとかしてるな!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:05.46ID:I5NBucDX0
>>332
延長戦がなければキレイやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:18.21ID:CilzmTio0
>>332
お米粒いっぱいやね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:19.70ID:ANYbbqpk0
DQSは9回無失点打点1
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:31.87ID:V/3J0lqc0
今週の配給3点か
投手陣は米食ってるんだから欲しがるなというメッセージやね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:47.47ID:/TawzsvD0
野手陣にWBC疲れが如実に出てるね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:49.50ID:xFNjZpvR0
>>124
むしろホームラン打てて安打もぶっちぎりの巨人がなんで2位やねんって疑問が起きたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:50.24ID:QtWl1e2b0
>>296
岡本もこの3連戦ノーヒットやから
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:50.81ID:MYBFOEvb0
結果論やけど無得点記録阻止なんかやらず普通にやっていれば逆転できたかもしれんな
巨人の投手陣なんやし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:55.33ID:Z9fEVGUM0
10敗カルテット誕生すごいですね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:57.16ID:P4VvRlcva
通訳かわよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:58.81ID:F4jYLTvEa
>>332
2進数と見せかけてQRコードに…?
ならねえよアホ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:08.36ID:2TQYsgJX0
二桁敗戦四重奏~チュニドラカルテット~
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:17.93ID:A09YtVTTr
今日の試合ってさ阪神広島相手なら確実に逆転負けしてるよな巨人
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:18.79ID:qWue1C9bM
50イニング行ったら爆破擦る装置を仕掛けろ
プロとして許されることではない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:43.27ID:WkQSBVDU0
>>353
40イニングぶりに得点しました〜ベロベロバァ〜w
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:45.73ID:BB2CsLF80
どんでんに目標のないチームは反発力がないと言われて奮起するかと思いきやそこから連続無得点やからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:48.22ID:u1V+FGoZ0
>>350
QRカードになったところで何が出てくるんだよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:00.98ID:CRGozeKo0
>>354
これは何かやってるわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:02.54ID:YfrIZLEQd
打率だけみたら阪神とさほど変わらんのに、
四球与四球がともにダントツワーストって今日のサンモニで晒されとったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:09.51ID:aTmO0pAAd
生え抜きが打点あげたからしばらくはこれでポジれる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:14.81ID:Vghn0N2n0
さすがに立浪もオフに自分から辞めるんじゃない?
なんか今日もニヤニヤしてて戦う顔してなかったやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:21.82ID:yl9+EHc+0
チュニドラが平気な顔して居座るプロスポーツとか欠陥だよね
さっさと球団増やして入れ換え制にしろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:29.09ID:dMNm5dy70
でも柳は10敗カルテット最弱のゴミ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:59.97ID:kJqcOvzRd
は?点取ったのに何で負けてるんや?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:10.19ID:Msu+vmWb0
>>347
あんな囮走塁しなくてもビシエドに代走出すだけで済む話なのに何で要らんとこで代走出して大事なとこで出さないんやろね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:18.92ID:Sixhva0Q0
>>319
2015阪神

能見13敗
メッセンジャー12敗
岩田10敗
岩崎10敗
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:22.71ID:Wfa/Df3tM
>>363
負けてるのに勝ちパターン解禁しだしたから最下位回避したら続投やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況