X



法務省「うーん、少年たちの輝く未来を守りたいなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:27.25ID:z3xthrMxM
いかんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:37.27ID:gpwI0S/T0
頭おかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:12.30ID:yd62Cnd6a
やってしまいましたなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:42.55ID:/QQJ6t3X0
国がJKにショタ提供してたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:39.68ID:zycd+AA00
何を指揮したんですかねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:45.14ID:LWNt3qyaa
J-POPのプレデターの歪んだ少年愛
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:04.18ID:QMOkejFRM
魂が響き合う(意味深)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:43.37ID:YkMyTu4wM
製作総指揮(意味深)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:44.98ID:Wn+VH8vS0
国家が性犯罪推奨とはたまげたなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:12.97ID:2Pk9s+2I0
絶対に捕まらないようにしますから😄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:28.02ID:AHVcpQi/0
偉い人たち「少年と言えばジャニーさんっしょ!w」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:03.99ID:r7KFlFxz0
晋さん…どうして…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:05.07ID:jwrqc/QB0
輝く未来を守るって割とマジでどういう意味や?
未来は切り開くもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:10.16ID:LXMM0MAb0
この国地味にヤバいな🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:18.90ID:9GNhYh3Qd
実に日本らしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:48.95ID:UIVDcWUk0
事務所もこんな仕事よう受けたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:50.55ID:8nDwpi4F0
JKがジュニアたちのチンポ咥えてたのなんて昔からの公然の秘密なのに法務省何してんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:10.17ID:zrsQroLC0
>>20
陽水はジャニーズの仕事断ったのになあ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:51.88ID:tkhjOeJwa
法務省は高裁の判決を知らなかったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:08.56ID:XzQGLiida
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:59.23ID:rjmYsceVd
ヒエッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:09.27ID:lapppV3q0
>>23
しゃーない
陰謀論くらいにしか思ってなかったんやろ
実際ワイらも陰謀論だと思ってた訳だし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:18.59ID:xjSid1TFd
これBBCに送りつけようぜ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:20.93ID:RPIbEF/AM
(私が食べた)少年たち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:00.53ID:Yo4xY8xy0
まーた新人がやらかしたのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:27.56ID:Tz0ZXHUc0
少女は割とどうでも良いのな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:47.63ID:GXwn+Hyo0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:01.53ID:DWnI9yLS0
風俗のパネルみたいなもんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:11.67ID:XMw9zCymd
HAHAHA
Japan is crazy
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:55.66ID:OJhUq8vn0
擁護すると官僚のエリートが芸能界のスキャンダルなんて知る時間あるわけないし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:07.73ID:7xFf+8DeD
>>23
大臣が逮捕されるような組織だぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:09.07ID:APEbHkiz0
国もまるめこんでるとわね・・・
そらジャーニー喜多川にはさからえんっておもっちゃうよねえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:30.24ID:jwrqc/QB0
>>39
何なら今も仕事として対応しとるやろうが
興味もってなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:46.80ID:CSGKOxuN0
この問題って死んだジジイがショタチンコ好き放題してたって問題で終わらせる気なんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:59.47ID:uS/FLhKs0
きっしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:08.04ID:lHg7M1VW0
笑っちゃいけないけど笑うわおおよそ考えうる最悪の人選や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:11.26ID:w7hUnk070
流石に笑えねぇよ、
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:44.38ID:3AnJfzMWa
>>39
児童虐待をスキャンダル程度にしか受け止めてなさそうなのは日本の官僚ぽいよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:32.48ID:NXA6SFl00
美しい国
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:10.94ID:dQ2TQ+vT0
この国の陰謀論大体正解なの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況