X



明日中国語のテストなんやがピンイン覚えなきゃイケないんやが全く覚えられないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:42.57ID:YvM0FTL40
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:29.29ID:YvM0FTL40
ちな漢字とか文法は覚えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:24.64ID:oycmSKlZ0
ピンインは捨ててた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:33.59ID:YvM0FTL40
中国人ニキおらんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:48.25ID:YvM0FTL40
>>3
やっぱそうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:08.28ID:YvM0FTL40
同じ文字に何種類もあるとか頭おかしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:45.07ID:u1V+FGoZ0
まともに拼音を覚えた記憶がないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:58.83ID:YvM0FTL40
でもドイツ語選択のほうが大変そうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:01.45ID:oycmSKlZ0
まともに覚えてないけど発音のアルファベットだけ何となく書いてりゃ
漢字文法あってりゃ多分大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況