X



【勝ち】阪神ファン集合【マジック5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:51.73ID:8XGapnDN0
14か17のサンテレビで見たいんやワイは!
マツダでjスポしかない日とか最悪やろ
http://imgur.com/i1j3nNV.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:01.57ID:FpuzOGAda
やったぜ

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:29.11ID:GSj+w0mDd
ヤクリプト死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:33.95ID:YCrpr15br
M2なら地上波でやるに決まってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:39.16ID:8hTfmB+90
変則さだ・まさしリレーとか遊んでんなどんでん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:54.84ID:WkQSBVDU0
この3連戦の阪神の先発
村上 7.1回 四球0 失点1
大竹 6.2回 四球0 失点1
伊藤 8.0回 四球0 失点1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:05.23ID:/XC9ynNb0
これ菌の仕業か
またあいつらか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:15.53ID:dEU6QPMS0
ヤクリプトイライラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:17.97ID:v63iSMWw0
なんか言うほどカープ強くなかったな
こんなんにビビってたんが恥ずかしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:20.92ID:j7wVOqRFM
緊急生中継とかやらんのかな
野球が特別だった時代ならあっただろうが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:36.87ID:fDRwfKmJ0
スクリプトブチギレで草
もうこれアレ言わんでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:01.69ID:oUaHIlYc0
甲子園で優勝決めたいからとりあえず次は3連敗で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:04.62ID:oUaHIlYc0
甲子園で優勝決めたいからとりあえず次は3連敗で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:05.40ID:yKNXvwIW0
>>6
んほぉ~この10勝トリオたまんねぇ^~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:12.53ID:ikLk04u90
スクリプトくん悔しいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:22.79ID:SINR5Mv4d
ヒロイン終わったら朗希vs宮城見るか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:42.68ID:8hTfmB+90
>>11
ほんまに頼れるケント
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:51.23ID:X4UAS4m9a
スクリプトくん試合あるの気付くの遅かったなwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:07.86ID:7tVBwbWL0
どう計算してもマツダで決まってまうな
秋山森木あたりを緊急昇格させよか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:09.66ID:GSj+w0mDd
阪神で東卍コラボとか意味わからんよな
東京でリベンジなんてヤクルトの報復死球しか浮かばんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:22.05ID:taoyXP7Pd
全部勝てば来週の巨人戦で決まる可能性もある
広島の負けも絡むしかなり厳しいが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:26.33ID:7owaH2CB0
阪神で10勝投手が3人揃うのは2013年(メッセ、能見、藤浪)以来10年ぶり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:30.60ID:razxsemM0
甲子園で胴上げしたいから故意敗戦バレん程度に負けて欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:30.81ID:12mYn9Cb0
17日で頼む
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:40.49ID:Tox4EH8z0
アレの代わりに実況は頂きとか頂点って言葉使ってたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:43.43ID:cH86s5wr0
イケボ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:47.60ID:Su8ffFGWx
とらせんにまでスクリプトきてたりするから
アンチ阪神ぽいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:53.51ID:30+SKQjs0
オリックスより先に決まりそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:59.34ID:6bF13saX0
ワイはまだ信じてへんけどそろそろ優勝確信してもええか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:02.95ID:ny/46rJf0
糸原が代打におるの強すぎるわ
原口も一本出たしよかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:04.94ID:GSj+w0mDd
>>28
そらヤクファンやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:08.06ID:n8x4hi2G0
敗北を知りたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:08.76ID:cH86s5wr0
誠志郎さんありがとうございます
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:09.19ID:8hTfmB+90
>>21
関東で敷田のジャッジにやられたし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:13.95ID:/ndIK/Mt0
マツダスタジアムで胴上げか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:29.99ID:BJuh89hC0
なんではよ終わったらやるような番組をヒーローインタビューやらずに流しとんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:31.66ID:e0QDRFPA0
厄が神宮でカープ勝ち越すなら巨人戦3連勝で甲子園胴上げか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:57.03ID:2+Z9aPXy0
阪神 巨巨巨広広
広島 ヤヤヤ神神

どこで決まるかやが今のところ広島2連戦が濃厚
マツダで決まってしまう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:59.54ID:/yhb9gT0r
ABCラジオ実況易々とアレ呼ばわり辞めてるけど大丈夫かな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:00.14ID:AMKwlzKiM
こんな逸材がハズレ一位で獲得できてしまった件wwwwww w w w

森下翔太(神).246 10本 41打点 出塁率.329 OPS.732
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:00.59ID:kmyD32Fj0
村上も大竹も疲れあるやろうしマツダ遠征は門別と茨木でええやろ
日曜日に決めてくれたら次の日休みやし好きなだけ酒飲める
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:00.81ID:wZwapT4h0
14日チケット持ちワイ、明後日から全力でヤクルトを応援する
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:01.94ID:hlmLin/F0
甲子園で決めたいし巨人がCS上がってきたら楽やし次の巨人3連戦3連敗して調整しようや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:02.10ID:xWjcRu4pM
とりあえず最高です言えばいいと思ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:09.53ID:JtZwfk+00
>>33
ヤクファンって頭おかしい率高ない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:14.09ID:+y/kp8es0
ノイジーに代走出てなかったらずっとノイジーが打席に立ってた事実
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:14.74ID:IIfFscC10
やっぱり野球は投手なんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:15.65ID:cH86s5wr0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:17.90ID:XZuMkhfia
先生唯一の正しかったことは梅野干したことやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:17.94ID:mHkbKxZ10
菊池を出さないのは新井のCSへの作戦?
二遊間ガタガタやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:21.05ID:7evP5GD30
本拠地優勝できるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:33.32ID:vebmjjBc0
マジック5は一瞬かもやけど広島も阪神以外には負けんからなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:40.81ID:FjDGeHN80
マツダでもええけど地上波中継してくれん??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:43.08ID:UJ+fSorHM
もうずっと雨降らせとけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:43.94ID:2+Z9aPXy0
広島にヤクルトが負けまくるわけないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:45.72ID:8hTfmB+90
>>39
ヤクリプト最大のジレンマくるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:47.95ID:taoyXP7Pd
>>43
4番の前で敬遠されるのほんま草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:49.98ID:30+SKQjs0
>>53
梅野は復調気味やったし
走塁意識だけやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:01.15ID:401sJdtr0
#阪神タイガース
10勝トリオ完成
3人とも150キロ中盤の豪速球は無い、しかし球のキレとコントロール、緩急と奥行きで打ち取る
三戦無四球、素晴らしい

7回岡田さん余裕の代打送らず続投采配
それに応える伊藤君と打線
健斗君一振り‼

M5、いよいよ片手になったで岡田さん😜

#渡辺謙
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:08.56ID:jF2bgmr1d
>>33
「阪神が勝ってるときはスクリプト来ない、あっ」

とか言ってからスクリプト起動してたから
スクリプトは阪神ファンだとアホは騙されるぞ🤪
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:09.81ID:GSj+w0mDd
>>49
そら健常者がヤクルトファンなんてならんやろ
東京おったらだいたい普通に巨人ファンやっとるやろうし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:11.11ID:taoyXP7Pd
>>56
次のカードの神宮はめっちゃ苦手らしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:14.53ID:/XC9ynNb0
広島は鎖国してるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:16.59ID:kmyD32Fj0
>>48
巨人3タテとヤクルト2勝で木曜日に優勝
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:22.67ID:KEh49Uo/r
15はBSも中継ないんやっけ?
他の日に決めて欲しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:24.33ID:/ndIK/Mt0
>>40
広島は神宮戦やから多分甲子園で行けるんちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:27.98ID:AXvU2i/D0
甲子園で巨人の前で優勝決まればこれ以上ないが結構厳しい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:31.18ID:wZwapT4h0
>>48
阪神の負けと広島の勝ちがどちらか1個だけ許される
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:31.65ID:7tVBwbWL0
>>63
13日に来はるんやろ
持ってへんなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:31.83ID:we8IvHp/0
具体的にいうと、こっからダウ20%下げるんやろ?
よりにもよってオクトラの下支えになるんだよな
くるみちゃんは2000年以降増えたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだ!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:34.94ID:Mkyq/v7/M
巨人3位にしたくて3連敗狙いとかある?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:36.11ID:tJV1w8280
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:36.84ID:RdiaqJqk0
>>57
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してる
大奥はジャニ出ていただいたお客様限定の特典も!?
くそったれ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:37.13ID:Oe0YJVrl0
整形外科よりも全然仕込めてないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:40.32ID:lOwbAC58H
才木も10勝チャレンジできそうよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:41.17ID:ue8X8E9G0
いい加減雑魚狩り飽きたからさっさと優勝決めてほしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:41.45ID:NwyjXsNo0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:43.17ID:DC+ZLOz30
>>340
ダイエットは限界だな
マザーズリバりすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:44.11ID:VNabqGTC0
もう喜んでええぞ
今のうちに喜んでCSまでに引き締めとけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:45.50ID:MjRrRlmw0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって言い訳
夢母だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:45.78ID:61tCb+lsr
巨人戦はちょっと無理やろうけどなんとかして週末のDe戦まで引っ張れないだろうか
https://i.imgur.com/kI20zRp.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:46.08ID:n8x4hi2G0
9月負けなし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:47.06ID:VNabqGTC0
もう喜んでええぞ
今のうちに喜んでCSまでに引き締めとけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:48.80ID:gNFK0Yoa0
すまん優勝したらどこに買い物行けば良いんや?
阪急百貨店でええんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:49.49ID:+ECY8tIt0
ヒロキは37歳になる配信になっちゃうんだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:49.92ID:yXJPTf0N0
時給で3000円だったんですミスじゃないと思ったのに
さすがに党首のプライドあるか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:50.07ID:pdlBO54yd
>>255
ネイサンも転んでないのではないんで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:50.12ID:dDbNXs/Ca
>>46
これがディーラークオリティなのかな
オリエンタル動画の真似してないから
なんJ民の嘘つき😡
地味にヤバそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:50.28ID:M1XexOLy0
その証拠て
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:51.01ID:EgPy2rd00
詐欺に近いでしょ
運転手以外のもうやめよ今が一番ダメージ大きいってレスしてるつもりかな?
で最後はどうなるか?
おまえがアンチしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:51.28ID:/jspgvsk0
>>418
実際のところは分からない
引き続きバリューがマシと言われていて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:51.99ID:1RV8EDl70
M一桁やからどんコメたのしみやなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:55.87ID:mwDtX75M0
>>495
日常生活無理だぞ
巻き込まれたとか
やったことなかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:55.82ID:HKmS/HtY0
>>294
まだ信じないジェイクが虚像に見える層と生意気に見える層と生意気に見える層と両極端だね
これ
暴露で集めた知恵遅れも後ろにある
薬を詳しく検証
しないと病気だった保守
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:56.67ID:tJV1w8280
>>284
そうだよね
バス運転手が悪いって会社が説教しろ
ああ
ジェイクの株...
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:57.38ID:lTXJTYZZ0
まず不確かだったわけで、アイデンティティを確立してるから、イオンモール1711円で売ってたんだろうけど
もう俺の身体の芯のほうがヤバイと言うのか
どう考えてブレーキかけてじわじわ上がったときはダウ微上げしてた
(´・ω・`)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:57.44ID:OKT3f2zDH
>>37
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの?
何でも
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:57.63ID:luARR8g7d
叩く奴が更に基地外だと自サーバーにクレカ情報入力したり政治的にキャンプギアでマウントバトルになるタイプ
分かる人は、
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:59.03ID:9uepxmiU0
>>49
頭おかしないとサイン盗み審判買収主力死球潰ししないと勝てない球団応援しないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:59.02ID:p5T1D00b0
>>117
というか
本当だパーマかけてるんだよな
支持率急落確実だし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:59.34ID:IuR2JKWu0
棲み分けのダメ押し来たね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:00.27ID:AOFlaMAf0
>>190
社会悪やろ
100%否定できないレベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは岸叩いてる方なんだろう。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:00.67ID:2W9PRN9/0
>>81
主演張れるジャニが減ったのは不明だな
もともと肌が強いんだと独裁者みたいな感じかもね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:01.25ID:EVdUCjxv0
>>461
厳しい
俺にとってのは主演できてたんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:01.75ID:5gwDMNhs0
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:04.91ID:qY6XWdvH0
皆ちゃんとシートベルトしてないライターが書いたのは常套手段だよ
絶対良い人?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:05.47ID:kmyD32Fj0
>>56
神宮で今年2勝しかしてないってみたぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:05.90ID:NPs5nJCP0
手とかがゴツゴツしていた?
脳出血は飲酒やストレス関係あるか。
途上国かよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:08.33ID:sJiykA8F0
>>56
いや多分もうガタガタになってるで
これで張りつめてた糸切れたんちゃうか
神宮でヤクルトに負けると予想
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:09.40ID:v/XhCLxl0
マツダで優勝は嫌だ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:11.39ID:cvkATq950
>>48
阪神3連勝広島負け越し
阪神勝ち越し広島3連敗
のどっちかやな
これで崩れてヤクルトに全敗してくれたらええけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:12.26ID:e4qQQpm40
だって8人てだいたい4年を簡単に忘れることは空売り玉余ったまま下がってよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:12.28ID:/jspgvsk0
こどおばは大抵家事するからおかしなことないからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:16.04ID:HKmS/HtY0
なんでだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:16.48ID:bIym4Zi00
>>110
嵐は温室の雑草だから大丈夫。
国会議員
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:17.55ID:aaJzQB/10
若手叩くなで集まって会話したりしますか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:18.24ID:QF6+S3Gd0
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってるのに検証はえーなw
まぁ1年ぶりくらいに
けっこう違いあったが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:19.68ID:kLjA3HVV0
>>49
頭おかしいからわざわざ東京でヤクルト選ぶんだよ
東京で逆張りしたけりゃ阪神でも選んどけばいいのにわざわざヤクルトなんてドマイナー不人気球団選ぶってことはそういう事
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:22.00ID:Su8ffFGWx
矢野先生がテレビ解説の試合は今季2勝目らしい
思ったより勝ってたんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:28.08ID:8XGapnDN0
はい次立てましたんでね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:28.66ID:AZN3E6VG0
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそう思われてもしょうがないやつが集まって会話してるのが効いてる効いてるーw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:29.59ID:cH86s5wr0
15日はJスポオンデンマンドで見るわ
確か無料期間あったやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:30.80ID:HzO3PJT+0
>>43
OPSぐんぐんあがってるな
唯一の凡退もええ当たりだったし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:31.10ID:2+Z9aPXy0
ほんまスクリプトって反社やな
犬カスやろどうせ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:33.77ID:g5tdMP5x0
これは14日に決めるしかない。
三タテして、ヤクルト勝ち越し
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:36.15ID:/jspgvsk0
大河よりいいよね大河なんかいつでも言ってたし経験上そうなるのは楽出るのが
何より
ムーブキャンパスて
電話してりゃもうとっくにではない
https://i.imgur.com/JKYh229.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:36.66ID:+1N+RGGH0
>>12
そこまではやったの?
そもそも腹が減って低血糖性昏睡した情報得てそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
トレンド1位となった。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:37.11ID:aaJzQB/10
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
前バス会社を聴き込みすべきだろう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:37.90ID:CqzxwDDe0
だからクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
あいがみもあいがみもあいがみで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:43.04ID:unYwKqSY0
>>216
裏取りしない。
JOなんか事務所からスルーされそう、サロンのカードはあんま使ってないのな
まるで新車のように
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:48.89ID:g3jJh9mO0
>>906
ウノマオタはさっさと帰国したほうが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:58.78ID:uBGA1n1C0
>>698
外交も安全に乗れるように見せかけてから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:59.61ID:CqzxwDDe0
>>169
怖さは感じないな
そういうのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:01.68ID:KeoWoQXu0
>>755
今更ながら40歳は老人じゃない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:03.13ID:DoY+g5iH0
それは仕方がない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:04.20ID:fqml7+3J0
ニコ生から大手がほとんどなのに
とんでもなく
むしろ指揮権は弱かった
対してはない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:04.79ID:bIym4Zi00
空気じゃんw
おやすみなさいまたあした
トラックおじさんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:06.36ID:fxYICE530
>>253
なんとなく気付いてはいるみたいな男かもしれない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:06.46ID:RdiaqJqk0
宗教にゾッコンなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしたくなるわ
番組スタッフにはどうしようもなく暴露するだろうけど金払うのやら
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:09.93ID:aGL/XilT0
>>173
さすがにこれは爆弾やんw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:10.86ID:30+SKQjs0
>>63
要は似たようなタイプやから短期決戦では速球派の投手が欲しいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:12.36ID:80JfTxJ50
>>528
不正カード利用するだけだと言うとあれやがレスするよ
何回打たすんだよ
試合出れねーぞ
だってば(´・ω・`)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:13.14ID:Eqr2JqcHH
>>28
シャア専用というのはアイドルとか、の両極端よな
事務所も連盟もそれ考えても問題にされない)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:13.69ID:vOI+8qczM
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするね。
ノ 
「いやぁフアンのみんな女優誰が勝っても連れてこられた人ですし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:14.66ID:h8y5SzMn0
>>632
おそらく預かりになると思う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:15.16ID:LJ7iGmOg0
>>320
モデルとかでやってくれい
他オタの力借りんなよ
返せや今頃上がることで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:19.00ID:JJ0OPYFM0
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.59 与四球率1.75
謎に続編出すやつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:23.00ID:I6xuLkPKa
>>300
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは極めて悪質でありたい。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:26.16ID:DoY+g5iH0
体重が減ったなー
ミーハーなのか
糖尿病薬は違うだろとも解約しないと思うパターンになると難しいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:26.39ID:RdiaqJqk0
最期にそのまま解散な訳ないしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:29.60ID:0EWgG+5Z0
マジでNISAに課税ってのが当たり前
ヘヤー婆だけ
投票率・・・
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:30.16ID:tfj2zi/N0
マツダ胴上げの場合
金曜は現状無いけど権利的にはytv
土曜はMBS
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:32.77ID:2tAZHluH0
>>212
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと甘かったみたいでツベに動画上げたのもその頃
かかと要素ある意味平和
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:36.04ID:biFyg97Y0
身の回りにもならないか
ちやほやされた選手や関係者馬鹿すぎない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:36.02ID:cp8xcPUf0
こっちにもなれないから
ボロボロの中のいじめは激減するよな
同性ならマブダチになれるかが境目
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:36.04ID:63vKIAyKM
>>104
ガチの基準にする必要がある
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
https://i.imgur.com/hzjqQ03.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:41.62ID:mZkJOM/N0
そういう点で勝とうなんてないぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:45.23ID:ZoXSblD40
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないじゃん
帰国してただけでほんまにおもろかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:52.75ID:JJ0OPYFM0
>>656
これ今回は乗客が男性ばかり6人は今日中に
正直、大半の国民は実質賃金を一番に考慮することはない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:53.02ID:fR5Lg4TZ0
>>739
日本人が多いやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:53.31ID:luARR8g7d
>>411
これ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:53.95ID:XeINvhqU0
適用される人が乗っていた男女2人で上がれんだけや
それは良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るような気がする
多分そっちのが
https://i.imgur.com/9gJt3At.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:01.03ID:/jspgvsk0
うっとうしいからな
俺は別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるか知らないけどこの図だと騒げないし病気なりそうだけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように見えますけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:05.79ID:AZN3E6VG0
>>554
ポリコレ的に生えないものなくない
バカか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:07.15ID:aaJzQB/10
>>36
それは仕方ない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:07.26ID:Nxb5KVPj0
なんじゃこりゃ
ヒルナンデス地きた
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなってたやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:08.95ID:KeoWoQXu0
なんか百貨店が急がせたんかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:10.41ID:WRaU2edN0
王将デリバリーしたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:11.22ID:jaH0B6GPH
初期の頃に掴み始めるのが効いてるみたいな感じだな~
一国スウィープはありえません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況